Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

AnastasiyaD21
Настюша, у меня пока никаких)) Можешь поделиться своими, а я поддержу)))
Давайте рванем Харьковским "десантом".:D

Останнє редагування:
AnastasiyaD21
Настюша, у меня пока никаких)) Можешь поделиться своими, а я поддержу)))
.:D

Посмотрела , - ого :eek::D может стоит и губу закатать :D в мае дома и выходные не посижу

январь- Харьков (САС)
апрель-Мариуполь (САС, САСIB, моно )
апрель- Харьков ( САС , моно ) ( под вопросом)
9 мая -Харьков (САС)
12 мая - Днепропетровск (САС)
19 мая - Ялта (САС)

На лето еще не решила .

А самое главное , чтобы Мия не разделась к маю :D

Давайте рванем Харьковским "десантом".:D

Я , зааа :yahoo:
Никак не могу никого приболтать со мной поехать , даже предлагаю оплатить поездку - нет времени :( И муж скорее всего будит занят . Вот так меня кинули одну :( Сказали - " обязательно едь , надо же выставляться ! " , а как я одна :confused:

AnastasiyaD21
А ты мне звони)

Останнє редагування:
Вот так меня кинули одну
Кинули, это когда завтра выезжать, а сегодня вдруг оказалось, что всё накрылось медным тазом:D. А так это просто рабочие моменты и ещё куча времени, чтобы всё решить;)
Мне в Мариуполе ещё понравилась турбаза, в которой ночевали- утром вышли с собаками на прогулку, будто в Харькове- вокруг знакомые лица харьковчан с собаками прогуливаются:D

Мне в Мариуполе ещё понравилась турбаза, в которой ночевали- утром вышли с собаками на прогулку, будто в Харькове- вокруг знакомые лица харьковчан с собаками прогуливаются
И так на каждой выставке,одни и те же лица.Как то был момент, когда сезон со своими ротвейлерами я проездила с водителем, который после 3-ей выставки мне сказал,что он уже всех знает в лицо :)))))))

Останнє редагування:
Раньше - чуть что ,бежал на руки искать защиты ,а теперь грозно рычит и даже щелкает зубами если уж сильно донимают его.
Но теперь появилась огромнейшая проблема по имени "петарды".

На руки напрасно, -вель коляку то не брали;) Наташа, я Вам в личку написала- проблема есть и стоило бы попробовать решить, потому, что с возрастом это само не проходит, а иногда и усугубляется да и не выводить в сезон питард не лучший выход.

Как я не люблю эти петарды. Запретила б их совсем продавать,будь моя воля. В период НГ ощущаешь себя на линии фронта. А сколько детей с ожогами после праздников.

Запретила б их совсем продавать

Увы, запреты, как правило, лишь провоцируют их нарушение. А вот приучить собаку не бояться выстрелов возможно, главное не запустить, чтобы это не стало проблемой;)

Да с собаками проблем как раз нет, тьфу-тьфу...у меня другая проблема- бабушка сердечница...У неё кардиостимулятор , и каждый раз боимся...

Всем привет!
Даже не знаю с чего начать?
Наверное с Gore - Оля, спасибо за замечательные открытки - это так приятно, что вы понимаете как здорово! получить в подарочек самых любимых и самых преданных друзей! Не, конечно, мы их видим каждый день и, наверное, они бы точно сделали нам такие подарки - только лапки до компьютера не достают. Оля, спасибо!
Только это... У нас же 1 мая своя монопородка. Я только хотела выяснить Ваши идеи на счет красивых подарков /я могу помочь, если не сложно/.
А тут все разбегаются...
Девченки - без вас 20 собак не наберем - две САС-ки на монопродку - не катит.
А, ну!, сидеть дома!

Perfection
Таня! Огромное спасибо Вам за фотографии на Киевском CACIB-е! Если бы не Вы - мы бы так и остались без фото Мисси - а нам же еще надо было отчитаться перед заводчицей.
Мисси - остались абсолютно довольны /невзирая на 3-е место оба дня/. Она была самой младшенькой в ринге, "за спиной" менялись разные собаки, но! она показала зубы! и преданно смотрела в лицо Косте и по рингу шла уверенно и "надежно"! - хоесяя собачка! Кстати, после Киева вооще родная /заводчица переживала на счет мерзкого характера/. - у нас нет мерзких характеров!
Извините за "отступление" - но, который год - монопородки совпадают. Я, думаю, что это только на совести наших "начальников" - мы бы с удовольствием съездили в Мариуполь, если бы не завтра - выставка в Харькове. Неужели нельзя как-то распределить?

хотела выяснить Ваши идеи

Идей было много, но потом как-то... Конечно, можно сделать настоящий праздник, да и людей, если постараемся немного;), думаю, соберём. Давай сюда инфу с заявочными, расценками, экспертами. Что касается подарков, что нам мешает обсудить это в теме и уже сейчас,- мне кажется, мы( шпицевладельцы Харькова) давно созрели, чтобы наша монка проходила на самом высоком уровне:yahoo: Для начала, хорошо бы знать кто хочет( по мере сил и возможностей) поучаствовать в организации нашего праздника, потому что возможности клуба скромнее, чем нам бы хотелось.
Раз уж собираются наши в Мариуполь, может надо б поговорить в клубе( клуб то ваш;)), чтобы монка была после обеда.
Лена, в общем, всё можно обсудить и решить,- время ещё есть, но его не настолько много, чтобы откладывать...

Останнє редагування:
Харьков, конечно, роднее. Если надо будет остаться- не вопрос. Пишите, чем нужно помочь:финансово, или ещё как-то, я помогу.
Конечно, вкуснейшие пончики я печь не умею, но купить какую-нить вкусняшку могу)))

Девочки,а кто будет экспертом на монке в Харькове?

enny-love очень рада, что вам понравились, а главное пригодились фотографии
Насчет выставок-думаю Оля (gore) права при желании можно и в Мариуполе побывать (если даже один день 30.04 то САС и САСИБ) и в Харьков успеть. Мы например к вам собираемся.

Только это... У нас же 1 мая своя монопородка. Я только хотела выяснить Ваши идеи на счет красивых подарков /я могу помочь, если не сложно/.
А тут все разбегаются...
Девченки - без вас 20 собак не наберем - две САС-ки на монопродку - не катит.
А, ну!, сидеть дома!

Лена , я абсолютно не против .
Думаю , при желании можно успеть приехать на нашу монку .

Согласна с Олей . Было бы супер, если поставили шпицев после перерыва .
Может кто-то поговорит с организаторами ;)

Olgis
Прогнозируется Яна Гаврилова на монку и Геннадий Северин на САС. С судьями действительно очень сложно - клуб молодой, каких судей приглашать? Может кто-то может посоветовать чтобы моно шпицов, действительно, судил судья-породник. Я видела только одного - на Чемпионате в Киеве - Peter Machetanz /Германия/. Оля, Вы должны быть более осведомлены - хотя, я думаю, что все-равно это пока дело времени. Клубы заинтересованы приглашать судей "на все", а мы - только "на нас". Если бы сложилось с породным клубом, может, все вместе мы бы и осилили - а так, хоть бы набрать 20 собак. У Харькова это получалось, конечно, и из-за местоположения - россия (страна-террорист) под боком, пару замечательных знакомых /хотя они же и составляют нам конкуренцию/, вот и выставка - где есть на что посмотреть и есть с кем посоревноваться. Согласитесь, что "количество" - это интересно!
В Киеве, когда в щенках вышли 4 собаки и все на "плюс" - как это красиво смотрелось!

Замечательно, что несколько человек тут "в теме".
Нельзя поставить монку после перерыва, т.е. можно, дело же не в этом. Тогда САС будет в первой половине дня. Выставка предполагает, что за один день вы сможете получить два САС, благодаря монке. А для этого на выставке прийдется провести целый день...

Olgis
Оля, похвастайтесь детками - интересно, никаких сил нет!

Perfection
Мы собирались к вам в этом году, а потом решили, что будем просто "никакие" мотыльнуться туда-сюда ночью. Ну, и собаки... - они, конечно, рады выставкам, но усталость и у них дает себя знать. Мы ехали на "Хрусталь" ночью и я видела как вел себя в ринге Факс, и как сомневалась судья в первый день - не обидно проиграть достойным, обидно выйти неподготовленным.
Очень рады будем видеть вас на Харьковской выставке. Еще бы и Олю Olgis заманить...

А цены у вас просто шикарные!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу