Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Яночка, очень Вам сочувствую....просто нет слов, такое горе. Очень жаль Ясю... Держитесь, время лечит....

i230091

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Яна! Искренне соболезную Вам!!! Крепитесь! Поверьте! Время лечит....

Яна примите наши соболезнования.
i230370

AllMax
Грустно, что Вы пришли к нам, лишь для того, чтобы чего-то пропиарить:(
Оля, даже не пытайтесь меня зацепить. Я не из тех людей, что на всех форумах скандалят;) Вы же уже успели пожаловаться на мое сообщение администрации :клас:
А по поводу размещенной мной информации - кому было надо отписались, кому она не интересна- прошли мимо. И только Вы вставили свои 5 копеек:D

Останнє редагування:
AllMax

И только Вы вставили свои 5 копеек
Ну, имеет полное право, высказать своё мнение, по поводу размещённой Вами информации. Кстати, я тоже считаю её здесь неуместной. Для рекламы существует другой раздел.

AllMax

Кстати, я тоже считаю её здесь неуместной. Для рекламы существует другой раздел.
Хорошо, я приму к сведению:)

Зорро и Рыся, летние разборки

Останнє редагування:
Серёжа, я пожаловалась не на Вас, а реклама таки должна быть там, где она должна быть;)- ХФ огромный ресурс и для любой информации есть соответсвующие разделы. Вы правы, с моей стороны имел место троллинг, о чём я сожалею. Я была неправа по отношению к Вам во многих постах, извините. И Вам с вашими прекрасными девочками и замечательным мальчиком в веточке рады её обитатели и я в том числе:пиво:

AllMax
Красивые шпицики, красивые фотки.:клас:

gore

osikpom

Спартуся
AllMax
Большое спасибо всем, кто разделил со мной боль утраты!Так тяжело, что передать нельзя!!!Слов и сил нет описать всю боль этой потери... Боль никогда не уйдет,но надеюсь, со временем она притупится.
Пусть за мостом радуги тебе будет хорошо моя девочка...Прости меня,моя лапушка,и пусть Бог простит тех, кто сократил твои дни.

Очень хочу поблагодарить замечательных людей,которые оказались рядом в ужасный период моей жизни и оказали колоссальную помощь и поддержку !Костя с Леной( Etty) ,спасибо вам огромное,за то,что приложили все усилия,чтоб спасти Ясиного ребёнка и за регулярную поддержку,и ещё за очень многое...!Бесконечная благодарность Мартюхиной Татьяне ,которая не раздумывая,согласилась помочь и дала мне надежду,что радость вернётся в мой дом !Огромное спасибо моей заводчице Поляковой Елене за мою безумно любимую девочку Ясеньку,за то,что всегда разделяла со мной радость ,разделила невыносимую боль утраты и поддерживает меня до сих пор.!
Сама бы я не справилась.Огромное Вам всем человеческое спасибо!!!

Останнє редагування:
yanuar Яночка, примите мои искренние соболезнования. Крепитесь! Это ужасная, невосполнимая потеря....Ясенька навсегда останется в нашей памяти замечательной и очень красивой крохой....

yanuar
Примите Яночка, и мои соболезнования. Крепитесь, наверное Ваша мама тоже переживает и страдает. Вылечить может только время...Искренне сочувствую Вашему горю!

Света,Юля,спасибо за соболезнования!

Назрел вопрос. Мои собаки очень любят хурму"шарон" Я немного даю, но все время думаю-не вредно ли им такое есть?

у меня тоже вопрос, сегодя накушались какашек,покупала,рот как смогла помыла,но все равно воняет.купила зубную пасту для собак.кто-нибудь уже чистил зубки?

Мы чистим раз в неделю. Паста с вкусом курицы. Особо не сопротивляются

ребят, тут вопрос назрел: правда ли, что померанчики, если очень разыграются, могут впасть в кому?
помогите, пожалуйста))) а то мы колеблемся: покупать миниаторного шпица или все-таки малого?

ребят, тут вопрос назрел: правда ли, что померанчики, если очень разыграются, могут впасть в кому?
помогите, пожалуйста))) а то мы колеблемся: покупать миниаторного шпица или все-таки малого?
полный бред:confused:
Как померанцы , так и малые могут иметь генетические заболевания, а могут и не иметь. Все зависит от родителей. Поэтому старайтесь покупать там, где есть возможность увидеть производителей. А с какой стати им впадать в кому?

Konfetka26
Лучше чистить специальной пастой для собак. Но можно и человеческой, для детей до 7 лет.
Анастасия_FM
Кто Вам такой бред сказал :eek:. Мои все ростом от 18 до 22 см - носятся, прыгают, в кому ни кто, никогда не впадал. Да и у моих знакомых, среди померанов, коматозников нет. Дело здесь не в размере, а в изначальном здоровье щенка.

Да нам сказали это владельцы малого шпица) якобы в этом его преимущество перед померашками - более крепкое здоровье)
а ушки им чистить тоже нужно?

вобще-то любой собаке нужно чистить уши и не только, а еще обрезать когти, стричь, мыть, протирать глазки, а главное вычесывать, а поверть это уж очень не просто с такой подвижной собакой, как шпиц!

Назад
Зверху Знизу