Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

[/QUOTE enny-love И, мне, например, обидно, что Оля, насобиравши выставки и честно их выигравши, остается на усмотрение нашего КСУ - эти правила были? эти условия она выполнила? А теперь кто-то, что-то придумал и... - едьте на Киевский CACIB/QUOTE]

Нет, не выполнила, между первым и последним САС должно пройти 1 год и 1 день, а не между первым САСом и моментом подачи. Насколько я понимаю, первый САС был 9го мая, значит и последний должен быть не раньше чем 10 мая. :confused:

А так- каждому свое и каждый выбирает сам вой путь, никто ведь не мешает поехать в Киев и закрыться за два дня до введения новых правил ;) Которых, говорят, уже и вовсе не будет из-за поднявшегося шума.

Лена, согласна с каждым словом. Обидно конечно, а обещали то нам, обещали...
На CACIBах и в собственных городах, конкуренции хватает. Например на последнем CACIBе, САСку было получить, ой как не просто. Те же московские собаки - ринговые бойцы, уехали ни с чем. Вопрос надо решить в другом - перестать раздавать САС направо и налево, отлично без титула и оч.хор, должны стать распространёнными оценками. Вот тогда и чемпионов уменьшится.
Но не для кого не секрет, что подоплёка этих изменений - только финансовая. Получать 3 евро с экспонента или получить всю сумму регистрации согнав всю страну на несколько выставок. Есть разница?

Нет, не выполнила, между первым и последним САС должно пройти 1 год и 1 день, а не между первым САСом и моментом подачи. Насколько я понимаю, первый САС был 9го мая, значит и последний должен быть не раньше чем 10 мая
Комплект у него есть, даже лишние ;), а САСку ещё получу, даже и не сомневаюсь.
Света, у меня просьба, хватит это обмусоливать, как нибудь сама разберусь, ОК? :)

Останнє редагування:
Согласна - не выполнила, правила поменялись. Кто не успел, тот опаздал.
Света, вы съездите в Киев на CACIB, и увидите насколько это серъезно - там будут не просто собаки, там будут - супер! собаки. россия (страна-террорист) привезет не просто Чемпионов, а х-о-р-о-ш-и-х Чемпионов, "правильных" Чемпионов.

Комплект у него есть, даже лишние ;), а САСку ещё получу, даже и не сомневаюсь.
Света, у меня просьба, хватит это обмусоливать, как нибудь сама разберусь, ОК? :)

Да я тоже не сомневаюсь, что Вы ее получите.
Это я "обмусоливаю"???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, кажется, просто констатировала факт. И это не я первая написала за Ваше чемпионство, прошу заметить ;)

Согласна - не выполнила, правила поменялись. Кто не успел, тот опаздал.

О чем вообще речь??? Где подписанный приказ об изменении присвоения титулов?! Пока нет приказа-это просто переливание воды из пустого в порожнее.

Света, вы съездите в Киев на CACIB
Как раз этим и планируем заняться 10-11 декабря ;)

Osikpom
Оль, согласна - тему закрыли. Не хватает нам еще с пеной у рта чего-то доказывать. Не будем уподобляться КСУ-ному маразму. Читать противно.
Я знаю, что Робин Гуд - собака не просто "отсидевшая" за кустами титул, а вполне его достойная.
Удачи!

Светик!
Не заводись!
Встретимся в Киеве!
А то, что мы пишем про новые правила - так оно действительно, так и есть! Руководители клубов приехали из Киева и там ... вот эти новшества. Почему ты думаешь, на КСУ-ном форуме начались голосования? - Потому, что на собрании были озвучены новые правила на 2012.

Как всегда , в нашей стране все сводится только к
8549-4.gif

Вот и в этот раз нашли вариант . Решает все судья

А собаки меньше всего интересуют ......

Anastasiyad21
Мнение Ваше - неправильное! Собаки интересуют! Мы любим собак!
А мнение судьи и понятие справедливости - относительно! Ничего, переживем!

svetlyak сказав(ла):
Я, кажется, просто констатировала факт. И это не я первая написала за Ваше чемпионство, прошу заметить
Написала не первая. А обсуждать чемпионство МОЕЙ собаки я не просила, даже если ошиблась. А Вы с завидным постоянством к этому возвращаетесь и тыкаете носом. Вам какое до этого дело? Обсуждайте лучше оценки и титулы своих собак, а моих пожалуйста не трогайте.

enny-love сказав(ла):
Я знаю, что Робин Гуд - собака не просто "отсидевшая" за кустами титул, а вполне его достойная.
Удачи!
Спасибо Лена!
Не будем уподобляться КСУ-ному маразму. Читать противно.
Да там точно маразм - противно. Я не любитель разборок, но и когда укусить пытаются, тоже молчать не буду.
А то, что мы пишем про новые правила - так оно действительно, так и есть! Руководители клубов приехали из Киева и там ... вот эти новшества.
Всё таки надежда ещё не умерла, может и не примут новые правила.

Anastasiyad21
Мнение Ваше - неправильное! Собаки интересуют! Мы любим собак!

Я писала не про нас - любителей шпицев , тех кто стремится популяризировать породу только достойным поголовьем.
Я имела ввиду работников КСУ ;) , которые решили ввести такие правила
В общем-то , меня эти новшества особо и не расстраивают , если точнее - вообще не тревожат .Ведь теперь исчезает здоровая конкуренция . Смысл такой выставки ? Такой вариант меня только отталкивает от закрытия чемпиона Украины и с подвигает на далекие путешествия ....

Anastasiyad21
А мнение судьи и понятие справедливости - относительно! Ничего, переживем!
:клас:

На нашей стране свет клином не сошелся :D
Есть повод по путешествовать с собакой в другие страны :yahoo:

Все, все, все! ХВАТИТ!
Зачем оно нам надо?
Я так думаю, что у нас есть исключительно другие варианты для тем.
Первая - наша новая красавица /Мисси/ обладает исключительно мерзопакостным характером - разъясняю - то, что все вещи находящиеся в зоне досягаемости - стаскиваются, запрятываются и "мусоляться" или лично нами, или в этом деле подвязавшимися членами семьи. Притом, когда я достаю очередную вещь - все!!! говорят, что это не они и в глаза не видели!!!
Я, конечно, понимаю, что все эти мероприятия ведут только на благо нашему порядку, но! привычка куда-нибудь, чего-нибудь кинуть - увы, не избежна! А! Еще тапочки с утра, лежащие почему-то в месте у собак... Ну, напрягают. Хотя я знаю где их искать - это плюс.
Как вы боретесь с этой? Слова не подобрала. С этой?

Скажите пожалуйста, есть ли здесь желающие продать щеночков шпица?
Если таковые найдутся, пишите в личку!

Anastasiya
Ну, и хорошо, что вы меня правильно поняли - а то разные варианты бывают.Будем путешествовать! Вы растите, а потом можно будет скооперироваться и попутешествовать

Первая - наша новая красавица /Мисси/ обладает исключительно мерзопакостным характером - разъясняю - то, что все вещи находящиеся в зоне досягаемости - стаскиваются, запрятываются и "мусоляться" или лично нами, или в этом деле подвязавшимися членами семьи. Притом, когда я достаю очередную вещь - все!!! говорят, что это не они и в глаза не видели!!!
Я, конечно, понимаю, что все эти мероприятия ведут только на благо нашему порядку, но! привычка куда-нибудь, чего-нибудь кинуть - увы, не избежна! А! Еще тапочки с утра, лежащие почему-то в месте у собак... Ну, напрягают. Хотя я знаю где их искать - это плюс.
Как вы боретесь с этой? Слова не подобрала. С этой?

:D
Привезли шкодливую морду :D , но с боевым характером :клас:
К порядку всех приучает :D
Она хоть дырочки в вещах не делает ?

А то моя умница уже пару вещей продырявила на самом видном месте .
Даже не знаю как это назвать :D Бывают рукодельницы , а Мия зубодельница :іржач:
И тапки до сих пор таскает :rolleyes: Знает что нельзя , поэтому втихаря все происходит.
Раньше давала погрызушки , но в последние 1,5 мес. забрала ( чтобы прикус не портился - передними зубами оттягивает лахмотья от погрызушки) Так она начала обои отрывать :D . Нет , ну мы планировали ремонт весной начать . А она решила внести свои коррективы в наши планы :іржач:
Причем даже знает когда говорю -" что ты там делаешь ? Бегом сюда иди! " - выглядывает с невинной ****** и бежит как не всем не было .
Так что у нас тоже веселуха еще продолжается :D

enny-love сказав(ла):
Первая - наша новая красавица /Мисси/ обладает исключительно мерзопакостным характером
Обожаю таких мерзавок :D.
На днях малолетка, перегрыз шнур от холодильника - мелкий пакостник. Тапочки носки тащут постоянно, зарядки от телефонов. Ещё из трофеев- стирательные резинки и карандаши полюбляют. Но не все, есть такие, как пионЭры правильные, в жизни ничего не возьмут. Как бороться? А никак :D.

AnastasiyaD21 сказав(ла):
Даже не знаю как это назвать Бывают рукодельницы , а Мия зубодельница
Класс! Швея-мотористка :D.
С обоями мы это уже проходили, теперь крашу стены водоэмульсионкой, а то мне их дизайн обоев ,не нравится :D.

svetlyak ты не права.

AnastasiyaD21
osikpom
Девочки Ваши шкоды просто отдыхают по сравнению с моим тандемом мальтезийка Моника + шпицулька Долли. Эти две блонды мне линолеум сняли в кухне
big_smiles_125.gif
+ они залазят в такие места, что я даже не подозревала, что там есть щели))))) А потом, когда я в прединфарктном состоянии нахожу их счастливых и по уши в грязи , делаят ТАААкие глазки, что даже накричать на них не могу.

Ну вот, а я думала, что только у меня девки шкодливые)) Кукуся- тот интеллигент, ничего не трогает, ничего не грызет и не портит. А у девчонок заводила наша кошка Маркиза. Она им сверху всё сбрасывает, а портят все вместе. Особенно, почему-то их привлекает бельё. Потом следы как от компостера остаются, жуть! И тоже не знаю как отучить...

Фух! А я думала, что только у меня проблемы с породой! Немецкие овчарки - золотые люди!, повыгуливаешь часов пять в день - и у них сил ни на что не остается, покушали, поспали, пошли опять бегать на улицу. Правда, к шпицам таких радикальных мер я еще не применяла...

Спартуся
Линолеум у меня снимала только ризенша, правда, так, что двери входные не открывались /он просто "стоял" и упирался в двери/. Прикольно, но домой очень плохо заходить.

Я очень надеюсь, что нас сейчас не читают люди, которые хотят приобрести собак))

Да пусть читают! Когда с абсолютно невинным лицом собака стоит с носком в зубах! Пусть поверят, что она сама его стащила, сама его пожевала и сама его принесла показать! Обычно - не может быть! Костя кинул, Костя засунул, Костя перед этим пожевал! Ну, ладно, такое тоже не может быть. Ничего страшного, зато все вещи не "засунуты", а наконец-то лежат там, где им положено. Очень хорошо.

Назад
Зверху Знизу