Etty
Спасибо за фото !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже мы попали в кадр
.Не плохо выглядим , не считая моей опы
Уже как два дня всех строит , как и раньше

Все наладилось !
Вчера вырывали молочные клыки . Делали процедуру под не большим наркозом , через 30 мин. уже полностью отошла

.Вырывались тяжело - сидели крепко , а от корней была в шоке

, такой же длины как сами клыки

.
Но на этом наше приключение не закончилось .
После процедуры решила посидеть с ней на лавочке в парке Молодежи , чтобы отошла от наркоза , и встретили девушку со шпицем. Еще с далека заметила знакомую морду , но не могла понять что с собакой . Но когда они подошли, меня чуть инфаркт не хватил .Собака подстрижена под БУ

.Кобелька так подстригли т.к. надоело вычесывать , но не хозяевам , а в салоне

. Типа от него много шерсти ! Через 5 минт разговора выяснилось , что у них есть еще и той , который линяет постоянно и везде шерсть , а от шпица шерсти нигде нет . На мой вопрос - " тогда зачем вы его стрижете ? Уже зима идет , а он совсем раздетый " , ответила - " ну так всем проще . Ему шерсть не мешает и не жарко , в салоне проще справляться с шерстью ..... " . А потом показывает на телефоне его не стриженного , - шикарный мальчишка ! В общем , я высказала свое мнение , но убедить так и не удалось

.Таким он ей кажется очень смешным , можно одеть в различную одежду ..... короче , для нее оказалось куча плюсов

. Долго смотреть на это ****ство я не смогла ! Реально кажется рахитным , еще и шугливый какой-то , хотя ему почти 2 года. Миюся бойко вела себя с мальчишками ( с нами был еще мальтезе) ,даже рыкала и пыталась строить

- юмористка , хотя еще не совсем отошла от наркоза
Забыла написать самое главное , - клички собак
. Шпица звать Рим , тоя Париж , еще хочет купить йорка и назвать Вена -

Вернулась домой под боооольшим впечатлением !