Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

gore

Девочки, сколько у нас фото, сколько впечатлений, сколько положительных эмоций- отлично провели выходные!:клас::yahoo:

Отлично провели выходные, теперь будем ждать следующих выставок :yahoo:.

Шаховичи. 5 недель малышам, ещё попа тяжеловата, ножкам трудно, но стараются, тип-топают

Хорооошенькие :клас:! Только, уже путаю помёты - настолько похожи все.

Фотографии первого дня не сильно получились, но ловите свои.
В первую очередь, AnastasiyaD21 и уже плохо чувствующая Дакота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Масипуся и Юля

Лорик

С ооочень строгим судьей

Вот так мы дожидались Бэста

Бэст бэби

Останнє редагування:
Света, резкий кадр получился только на столе, ну, и ракурс не тот
Ракурс действительно оставляет желать... и я, как заводчица Барсы, прошу это фото убрать.
Настя, Дакота прелестна!:любов: Как себя чувствует юная принцесса?
Настя, Оксана, Оля, спасибо вам, девочки!

уже путаю помёты - настолько похожи все.
Оль, ты заметила!
. Правда все дети Шашкина похожи независимо от масти. С возрастом, думаю станут разными, поэтому очень довольна, что детки пока все остаются рядышком в Харькове- можно будет понаблюдать как растут, как меняются.

Etty
Спасибо за фотки, супер как всегда! Почему не показываете новую малявочку? Очень охота посмотреть!

Etty
Спасибо за фото !

Даже мы попали в кадр
.Не плохо выглядим , не считая моей опы

Настя, Дакота прелестна!:любов: Как себя чувствует юная принцесса?

Уже как два дня всех строит , как и раньше :D:yahoo:
Все наладилось ! :yahoo:

Вчера вырывали молочные клыки . Делали процедуру под не большим наркозом , через 30 мин. уже полностью отошла :yahoo: .Вырывались тяжело - сидели крепко , а от корней была в шоке :eek: , такой же длины как сами клыки :eek: .
Но на этом наше приключение не закончилось .
После процедуры решила посидеть с ней на лавочке в парке Молодежи , чтобы отошла от наркоза , и встретили девушку со шпицем. Еще с далека заметила знакомую морду , но не могла понять что с собакой . Но когда они подошли, меня чуть инфаркт не хватил .Собака подстрижена под БУ :eek: .Кобелька так подстригли т.к. надоело вычесывать , но не хозяевам , а в салоне :eek: . Типа от него много шерсти ! Через 5 минт разговора выяснилось , что у них есть еще и той , который линяет постоянно и везде шерсть , а от шпица шерсти нигде нет . На мой вопрос - " тогда зачем вы его стрижете ? Уже зима идет , а он совсем раздетый " , ответила - " ну так всем проще . Ему шерсть не мешает и не жарко , в салоне проще справляться с шерстью ..... " . А потом показывает на телефоне его не стриженного , - шикарный мальчишка ! В общем , я высказала свое мнение , но убедить так и не удалось :( .Таким он ей кажется очень смешным , можно одеть в различную одежду ..... короче , для нее оказалось куча плюсов :( . Долго смотреть на это ****ство я не смогла ! Реально кажется рахитным , еще и шугливый какой-то , хотя ему почти 2 года. Миюся бойко вела себя с мальчишками ( с нами был еще мальтезе) ,даже рыкала и пыталась строить :іржач: - юмористка , хотя еще не совсем отошла от наркоза :D
Забыла написать самое главное , - клички собак
. Шпица звать Рим , тоя Париж , еще хочет купить йорка и назвать Вена - :іржач:
Вернулась домой под боооольшим впечатлением ! :D

Etty
Спасибо за фото !

Даже мы попали в кадр
.Не плохо выглядим , не считая моей опы

Уже как два дня всех строит , как и раньше :D:yahoo:
Все наладилось ! :yahoo:

Вчера вырывали молочные клыки . Делали процедуру под не большим наркозом , через 30 мин. уже полностью отошла :yahoo: .Вырывались тяжело - сидели крепко , а от корней была в шоке :eek: , такой же длины как сами клыки :eek: .
Но на этом наше приключение не закончилось .
После процедуры решила посидеть с ней на лавочке в парке Молодежи , чтобы отошла от наркоза , и встретили девушку со шпицем. Еще с далека заметила знакомую морду , но не могла понять что с собакой . Но когда они подошли, меня чуть инфаркт не хватил .Собака подстрижена под БУ :eek: .Кобелька так подстригли т.к. надоело вычесывать , но не хозяевам , а в салоне :eek: . Типа от него много шерсти ! Через 5 минт разговора выяснилось , что у них есть еще и той , который линяет постоянно и везде шерсть , а от шпица шерсти нигде нет . На мой вопрос - " тогда зачем вы его стрижете ? Уже зима идет , а он совсем раздетый " , ответила - " ну так всем проще . Ему шерсть не мешает и не жарко , в салоне проще справляться с шерстью ..... " . А потом показывает на телефоне его не стриженного , - шикарный мальчишка ! В общем , я высказала свое мнение , но убедить так и не удалось :( .Таким он ей кажется очень смешным , можно одеть в различную одежду ..... короче , для нее оказалось куча плюсов :( . Долго смотреть на это ****ство я не смогла ! Реально кажется рахитным , еще и шугливый какой-то , хотя ему почти 2 года. Миюся бойко вела себя с мальчишками ( с нами был еще мальтезе) ,даже рыкала и пыталась строить :іржач: - юмористка , хотя еще не совсем отошла от наркоза :D
Забыла написать самое главное , - клички собак
. Шпица звать Рим , тоя Париж , еще хочет купить йорка и назвать Вена - :іржач:
Вернулась домой под боооольшим впечатлением ! :D
я так думаю третья собака той девочке не поможет:іржач:
А вы где-то рядом живете с молодежным парком? мы от него обитаем в 10 мин

Останнє редагування:
Anastasiya
На счет вида не переживайте. Думаете кто-то из ненормальных собачников обратит на это внимание? Они будут рассказывать как выглядела ваша собака и не вспомнят того, что было на вас одето.
Прикольный у вас случай случился. Ну, не понимаю я таких - а это все где она была? Или - "опять хочется в Париж!"
Light Shadow
Юля, скоро. Уже выкупали. По-мне, Факс в детстве. А там посмотрим. Начала менять зубы. Характер! - Джага расстроена, она думала она самая "крутая", а тут такие обламатушки.

Костя,Леночка поздравлю.Описание Хорака-:клас::D

А приглядись повнимательнее- на кого похож рыжик

У меня такое чувство, что я с ним и вовсе не знакома

Etty
Костя, спасибо за фотки!

AnastasiyaD21
Но когда они подошли, меня чуть инфаркт не хватил .Собака подстрижена под БУ

Да, эта собака сейчас у всех на слуху. Каждый второй звонок - ищут Бу
.
Но моих покупателей, я надеюсь уговорила, не стричь под него. Но вопрос у всех такой был - в каком возрасте можно постричь под Бу...

У меня такое чувство, что я с ним и вовсе не знакома
Похоже, пора тебе в гости к нам:пиво: Это бывшая мася, Далида, а дома Дали- Даличка:D А моська у неё папкина и характером в него;) В кадр она только случайно сейчас попадает,- не тот видос.

Юля, скоро. Уже выкупали. По-мне, Факс в детстве. А там посмотрим. Начала менять зубы
Ну не томите уже!!!!!!
becb2f2d8fc2e2c5c5957f943e0b2a29.gif

Да, эта собака сейчас у всех на слуху. Каждый второй звонок - ищут Бу
Ой, блин,... мне одан дамочка говорит: Вы просто обязаны знать такого знаменитого производителя......Бу.
Стрижка это что.. а то что у оранжевой собаки нос бесцветный и после минуты игры он задыхается - на это никто внимание не обращает.....
8549-5.gif

Ооооо... Это особая тема для разговора :D
Бу- стриженный шпиц .
Набери в поисковике " шпиц Бу " - много начитается и насмотришься :D

ок, гляну. Так и не получила от Вас ответа, вы гуляете в молодежном парке или нет, а то мы скоро начнем гулять, могли бы к вам присоединиться:) Посмотрела Бу это полный ужас, издевательство над собакой

Почитала темку на шпицемании про присвоение титулов, слегка подрасстроилась..
А вы что по этому поводу думаете?

Юль, что тут думать - грустно. Ну не будем мы чемпионами, ну и ладно, переживем.

Оля, не грусти

Кому как не тебе знать, что далеко не всё определяется тем или иным титулом;)
не будем мы чемпионами, ну и ладно, переживем
А вот это правильно!:клас:

Оля,не грустите, просто надо совместными усилиями решать проблему.
Я тоже расстроилась с начала.А потом подумама подумала...расстояния не проблема.

Назад
Зверху Знизу