Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Девочки, вот пойдёте на выставку и составите своё представление о Хораке;), одно знаю точно,- после его судейства всегда хорошее настроение:)
Отвлеку немного от выставки, а то ещё несколько дней, а нововладельцы, по моему, начинают нервничать:D- поверьте, всё будет замечательно. Покажу личико заматеревшего Шашкина, для поднятия у всех настроения:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажу личико заматеревшего Шашкина, для поднятия у всех настроения:пиво:

Отвлеку немного от выставки, а то ещё несколько дней, а нововладельцы, по моему, начинают нервничать:D- поверьте, всё будет замечательно.

Решила пообщаться , а вы на корню все обрезали

Да уж... поговорили

Отвлеку немного от выставки, а то ещё несколько дней, а нововладельцы, по моему, начинают нервничать
:D Чуть валерьяночки и мандраж как рукой снимет, а некоторые советуют пару капель коньячку, перед рингом ;).

gore
Мне очень нравится заматеревший Шашкин :любов:.

Покажу личико заматеревшего Шашкина, для поднятия у всех настроения:пиво:

Шашечка-моя любовь и страсть.....Хочу от него ребенка, ну в смысле шпице-ребенка :D
Эта его галочка между глаз сводит меня с ума :любов:

вы на корню все обрезали
Ни в коей мере не хотела задеть,- только сгладить,- жаль, если не получилось:confused:
osikpom
Спасибо, Оля! Мне тоже.:)
некоторые советуют пару капель коньячку, перед рингом
Лучше после;)
svetlyak
Да ладно тебе, Света, но галочка мне тоже нравится:D

вот и я присоединяюсь к вам, совсем недавно я приобрела это рыжее чудо)Спасибо Оле!

Совсем недавно, это я так понимаю сегодня утром?! :) Поздравляем! Растите красивенькими, умненькими чемпионами! И радуйте нас фото манюньки :*

Вот и прошёл CACIB
МАЛЫЙ НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ

КОБЕЛИ

беби
БОНСАРИ МУНРОКЕР ТИМИНСКАЯ И., ВОРОНЕЖ ЛБ

юниоры
GOLLIVUD GLAMURNAJA IGRUSHKA ТУНКАЧИ Е., БЕЛГОРОД оч хор

интермедия
SHIK MODERN NASTOYASCHIY POLKOVNIK ЧЕКАНИНА Л., ЧЕЛЯБИНСК

чемпионы
DOMINICK BREEZE OF WIND УРОВСКАЯ Г., ВИННИЦА САС, САСIВ, ЛК, ВОВ

интермедия
VALTIMOL BARSELONA DELISHES ГОЛЬЯНОВА. ХАРЬКОВ отлично б/т

чемпионы
ORHIDEA TSATSIBA IZ DONSKOY LIBERII СМИРНОВА С., СТАРЫЙ ОСКОЛ н/я

НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГ ШПИЦ

КОБЕЛИ

щенки
VESELYY GNOM P'YARI SARNA ГУБИНА А.А., ХАРЬКОВ
VESEL'CHAK RODJER МОРОЗОВА В., ХАРЬКОВ
БОНСАРИ ЗЕ ФИЛИПП ТИМИНСКАЯ И., ВОРОНЕЖ ЛЩ

юниоры
POMFAVORIT GARRY GREY ПЕТРЕНКО Е.В., КАМЧАТСКИЙ КРАЙ
AVGUST EXPO-LINE ШВЕДКИНА О., ХАРЬКОВ

интермедия
BRAVO SVET REY VIVAT СЕРГИЕНКО И. и СЕРГИЕНКО В., ХАРЬКОВ
ROBIN GUD КОЗЛОВ А.Н., ХАРЬКОВ САС, СW

чемпионы
FON'S FEEL GOOD TIME ЕМЕЛЬЯНОВА Л.Э., МОСКВА 2-е отлично
AESTHETICS KOPYRIGHT ХРОЛЬ K., ХАРЬКОВ САС, САСIВ, ЛК, ВОВ

беби

ЧАРМИНГ КЛАУД САКАРА Ю., ХАРЬКОВ ЛБ

щенки
LIGHT FLOCK NIGHT RIDDLE ТЫШКО-ХРОЛЬ, ХАРЬКОВ ЛЩС
ДАКОТА С БЕРЕНДЕЕВОЙ СЛОБОДЫ Щ/К РКФ ДРОВОРУБ А., ХАРЬКОВ

юниоры
BONSARI DZHORDZHIA ИГУМЕНОВ С., ВОРОНЕЖ
KALIMBA DE LUNA CHARMING CHAYRA ПЕТРИЧЕНКО И., ЗАПОРОЖЬЕ ЮСАС, ЛЮ

интермедия
BRAVO'S BLACK CURRANT ЕМЕЛЬЯНОВА Л.Э., МОСКВА отлично б/т

открытый
BONSARI VERONA ТИМИНСКАЯ И., ВОРОНЕЖ САС

чемпионы
BONSARI VIVIEN VILAR ТИМИНСКАЯ И., ВОРОНЕЖ отлично б/т

Вот и шпицев уже немало, а в каталоге немецкого шпица нет:confused:, -есть малый, цверг/той/ померанский и вольфшпиц, стоящий в каталоге между бассенджи и мексиканской голой:іржач:

ВОЛЬФШПИЦ
беби
ВЕСЕЛЫЙ ГНОМ ХЕЛЕНА ПЕЛЕШЕНКО Е., ХАРЬКОВ

Совсем недавно, это я так понимаю сегодня утром?! :) Поздравляем! Растите красивенькими, умненькими чемпионами! И радуйте нас фото манюньки :*

да, сегодня утром) но он уже успел нас утомить своими играми:D:D

Konfetka26
Настя, это Вы?

Konfetka26 Набирайтесь терпения- это только начало! Надеюсь, еще не раз увидим Вас на выставках :)

Всех участников и победителей поздравляем!

Костя, Лена, поздравляем с BIG 2

Konfetka26
Настя, это Вы?

Да, это я +Персик:D Оля, собака просто супер, мы довольны, а особенно муж:D уже пару раз сходили сегодня на пеленку, а потом - на только что постиранный ковер))

Konfetka26 Набирайтесь терпения- это только начало! Надеюсь, еще не раз увидим Вас на выставках :)

/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL]

ну мы не планируем выставляться, а там кто его знает)

Настя, а вот это дорогого стоит! Привет Серёже!

Бальзам на душу!:yahoo:
Персик то он Персик, а вот безымянный:(. Ребята помогите- надо Персику имя на "F" срочно!

В смысле дорого стоит?) Оля, мы же вроде бы решили, что Персик будет Феликсом или это имя не подходит? может у кого-то есть другие варианты на Ф?:)

Персик то он Персик, а вот безымянный:(. Ребята помогите- надо Персику имя на "F" срочно!

это же немецкий малый шпиц,значит и имя должно у него быть соответственное:D:D

Оля, мы же вроде бы решили, что Персик будет Феликсом
А вот я с выставкой, каталогом, и т.д позабыла:D. Значит так и будет Валтимол Феликс (Valtimol Feliks или Valtimol Felix)?
В смысле дорого стоит?
Настя, не дорого, а дорогого;), потому, что папа Серёжа собаку то и не так чтоб, а для любимой Насти. И если он доволен, значит всё правильно, значит так и надо было;), чему я очень рада. Персику мои поцелуи, пусть растёт и радует и вас с Серёжей и, нас всех- шпицевладельцев, влюблённых в этих пушистиков!:yahoo:

А вот я с выставкой, каталогом, и т.д позабыла:D. Значит так и будет Валтимол Феликс (Valtimol Feliks или Valtimol Felix)?

Настя, не дорого, а дорогого;), потому, что папа Серёжа собаку то и не так чтоб, а для любимой Насти. И если он доволен, значит всё правильно, значит так и надо было;), чему я очень рада. Персику мои поцелуи, пусть растёт и радует и вас с Серёжей и, нас всех- шпицевладельцев, влюблённых в этих пушистиков!:yahoo:

пусть будет Valtimol Felix:):) Оля, Вы не представляете чего мне стоило уговорить мужа-кошатника на собаку:D собака у него в планах была через пару лет, но сейчас я смотрю на него-он доволен собакой и даже играет с ней))

он доволен собакой и даже играет с ней))
Вот именно это и стоит дорогого!;) И что-то мне подсказывает, что Серёжа будет за то, чтобы Персик и в ринг вошёл:yahoo: А я буду очень рада помочь всем, чем смогу. Настя, вы прекрасная пара и я верю, что Персик будет счастлив и любим, и это главное!:yahoo:

пусть будет Valtimol Felix

может че-нить поинтереснее придумать аля:
Valtimol Orange Sweet Felix или просто orange felix?)
а такого мальчика я бы выставлял на вашем месте, хорошо должен в ринге пойти, а точнее побежать)))

кстати если у кого-то есть фотки вольфа с выставки, выложите пожалуйста

ну мы не планируем выставляться, а там кто его знает)

Эхххх...такую собаку грех не выставлять..... :( :( :( Все равно не теряю надежду увидеть Валтимол Феликса в ринге! :*

Поздравляю Юлечку (Light_Shadow) и ее дочурку Маришку с 2 и 3 местами на конкурсе "Юный хэндлер". Вы большие умнички! Поздравляем!

такую собаку грех не выставлять..... Все равно не теряю надежду увидеть Валтимол Феликса в ринге! :*
Спасибо Света! А то, что им в одном ринге бегать тебя не смущает?;) Пока пусть Настя наслаждается счастьем обретения шпица. Выставки в Харькове закончились до весны, а там посмотрим.
Сил у меня нет ставить полные результаты , поэтому только картинки с выставки,- не зря же я не уступала Хораку по ползанью в ринге:D
И да простят меня цверги:пиво:, но начну я с малых
Доча любимая, цветочек Аленький- Барса

В стадии выхода из юниорской линьки... Спокойна мама Света- уверена в себе Барса и как итог- САС. Поздравляю вас, девочки мои!

Заезжий принц из Винницы- красавец и мамы Гали балованный сынок:D- ну никак не хотел у меня на руках сидеть.
Доминик

Ну и, всеми любимые, почитаемые и желаемые цверги- померашечки, лапушки и ладушки:D
Прежде всего наша дебютантка, вернее сразу три:yahoo:- Мама Юля( эх, потеряли мы фотографа:D) Непостредственно Хлоя и юный хендлер Мариночка, успевшая дважды взять призы!:клас: Жаль фото только двоих

Три девицы, три грации... Девочки вперёд,- вас везде удача ждёт!:yahoo:

Гостья из Запорожья, покорившая всех, своей женственностью. Достойная дочь папы Джесса

А сопровождал гостью поддерживал и сам привыкал к выставочной атмосфере вот такой одуванчик

Продолжение завтра, бо сил уже нету..., а фотки то есть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу