Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

svetlyak
gore
Света,Оля спасибо за тёплые слова и за фото:клас:

Написала на шпицемании, но добавлю и в нашу темку.
Люди,ищущие щенка по сландо и авито. Будьте внимательны.Вот это обьявление-обман:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это фото щенков Коломийцевой Галины Олеговны, питомник "Чартливус пом", а мошенники из Николаева просто нагло используют чужие фото!

Останнє редагування:
Поздравляю всех владельцев шпицев с хорошими результатами на выставках CACIB и САС .

Огромное спасибо Оле( gore) и Юле (Light_Shadow ) за поддержку и помощь с врачом

Слава Богу Мии уже лучше . Утром температура нормализовалась - 37.6 , повеселела ,хвостик начала поднимать .Будим постепенно востанавливаться и выздоравливать .
Настолько за нее на переживалась , что два дня не ела и почти не спала (Миюся спала рядом на кровате , а я слушала ее дыхание).Никак не могу снять головную боль никакими таблетками , наверно поднялось давление

Веню себя , привезла ее на выставку больную , хоть я действовала по рекомендациям врача , но все ровно я виновата . Бедняжку мучала , заставляла хвост поднимать ,думала что она растерялась поэтому плохо вела себя в ринге , а ей было совсем хреново .

Хорошо , что все обошлось и вовремя обратились к врачу , хотя могли бы и раньше начать лечить !

Настя, выздоравливайте и не вините себя, главное, что Мие лучше. Результаты и фото поставила на породном
. На нашу веточку уже не хватило сил

Настя, а что с Мией???! Беднежечка, скорейшего выздоровления!

Спасибо огромное за фотки! Нам еще конечно работать и работать....

AnastasiyaD21
Миечке выздороветь поскорей!

Поздравляю всех участников с хорошими результатами! Особенно хочу поздравит Юлину дочку, с отличным дебютом ЮХ! Молодец!
gore
Оля, большое спасибо за фото! И отдельное спасибо за розеточку - очень приятно! Розеточка - класс!

Напишу пока свои результаты, Robin Gud -
CACIB 1 отлично, САС, закрыл Чемпиона Украины !
САС 1 отлично, САС, Горжак в своём репертуаре -в описании написано СУПЕР! :D.
Фотки поставлю пока только своего Лорика, остальные позже.

i188180_lorik013.jpg

i188181_lorik016.jpg

i188182_lorik114.jpg

ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!

CACIB 1 отлично, САС, закрыл Чемпиона Украины !
САС 1 отлично, САС, Горжак в своём репертуаре -в описании написано СУПЕР!
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБИМКУ ЛОРИКА!!!! СТАБИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!

спасибо за розеточку - очень приятно
Мне хотелось сделать приятное..., как в мультике- не за что, а за просто так. Идея пришла утром перед выставкой- из того, что было... и то, что успела... Оле с Лориком -с чемпионством, Юле с Хлоей- с дебютом, Гале с Домиником-что в Харькове им всегда рады. Если соберетёсь, на что сильно надеюсь;), вставить серединку - фото собаки, сбросьте мне, пожалуйста, для сайта.

О страх и ужас..... Поправляйтесь! Держим за вас кулачки! А чем же она была обработана?
В тот раз фронтлайном, но обычно чередую Барс и фронтлан . Пора отказаться от Фронтлайна - нулячий уже . Хотя врачи говорят , что сейчас уже ничего не действует на клещей :(
Даже не знаю , чем теперь обрабатывать ....
osikpom

Спасибо!

Поздравляю вас и Лорика с отличными результатами и Чемпионством !:yahoo:
Очень приятно было познакомиться и увидеть его в живую .
Хорош мальчишка :клас:Очень понравился :)

AnastasiyaD21
Выздоравливайте быстрее!
Поздравляю Олечку и Лорика с отличными результатами!

В тот раз фронтлайном, но обычно чередую Барс и фронтлан
Офтгеть.....чем же теперь обрабатываться???? :( всегда так доверяла Фронтлайну....

Светуля, я вот тоже купила последний раз, а от него даже блохи не ******(( Говорят научились у нас его бодяжить. Хорош "адвокат", попробуй!

:D Ага, правильно) Покупала Барс и все было в порядке) Но...как говорится, нет предела совершенству:іржач:

Спартуся
Спасибо Оксана!

AnastasiyaD21
Поздравляю вас и Лорика с отличными результатами и Чемпионством ! Очень приятно было познакомиться и увидеть его в живую .
Хорош мальчишка Очень понравился
Спасибо Настя! Мне тоже было приятно познакомится и увидеть вживую Дакоту. В жизни она на много лучше, чем на фотках - очень понравилась!

Light_Shadow
Поздравляю Олечку и Лорика с отличными результатами
Спасибо Юля! Очень хотела увидеть Хлою, девочка очень хорошенькая, окрас необыкновенно красивый!

В общем, навезли красивенных девчонок :клас:, скоро страшно будет с пацанами в ринг выходить :).

gore
вставить серединку - фото собаки, сбросьте мне, пожалуйста, для сайта.
Сделаю обязательно!

Офтгеть.....чем же теперь обрабатываться???? всегда так доверяла Фронтлайну.

Пока капаемся Барсом. Адвантикс, можно не пробовать, даже блох не берёт. Плюс токсичный очень - от него рвота.

Я тоже за Барс. В этом году попробовала наш, харьковский Фипронил в аэрозоле. Довольна, но Барс как-то прывычнее.

Доча любимая, цветочек Аленький- Барса
Спокойна мама Света- уверена в себе Барса и как итог- САС. Поздравляю вас, девочки мои!

Света, Оля, поздравляю!!! Молодцы! Свет, очень красивый хендлерский наряд :клас:!

Спасибо всем за приятную выставку!
Ведь выставку делают не только судьи, а и люди, которые на ней находятся! У нас с людьми - все в порядке! Разные ситуации бывают, но наш Харьковский "коллективчик" настолько позитивен, что, по-моему, у нас комфортно - всем! /это пошла агитация на Харьковскую монопродку - приезжайте!/
Я, конечо, перепортила все фотографии, Костя уже их перекинул на комп, отругал, но может хоть что-то и хоть как-то. Прийдет - постараемся самые удачные выложить.
Anastasiya
Берегите Дакоту! Выздоровления вам /я уже так понимаю, что выздоровления надо желать обеим/. Абсолютно хорошо смотрелась в ринге. Я, например, переживала, ну, естественно, в-первую очередь за свою /никуда не денешься - мое хоесее!/, вы составляли достойную конкуренцию в ринге - судья просто так решил, ну, и Найти - старше.
Еще оказывается вы друзья знакомых родственников наших друзей - во зарулила! Но тут без бутылки точно не разберешься!, что доказывает - мир тесен и все мы в нем практически знаем друг друга.

Anastasiya
Берегите Дакоту! Выздоровления вам /я уже так понимаю, что выздоровления надо желать обеим/.

Спасибо ! Стараемся , уже на много лучше ( моча светлая , хвостик держит :yahoo: )

Абсолютно хорошо смотрелась в ринге. Я, например, переживала, ну, естественно, в-первую очередь за свою /никуда не денешься - мое хоесее!/, вы составляли достойную конкуренцию в ринге - судья просто так решил, ну, и Найти - старше.

Ну как может быть по другому . Конечно , в первую очередь болеешь за свое дите;)
Когда не знала что ей плохо , расстроилась за поведение ( ведь тренировала , все было в порядке , за вксняшку готова сделать все что угодно и не на кого внимание не обращает ), но к вечеру все прояснилось и было уже не важно...
Найти, конечно смотрится по старше ,вся уже в ость оделась , мы же еще совсем пуховые шарики :D . А сколько она в холке ? Смотрелась по выше нас на пару см , или мне показалось

Еще оказывается вы друзья знакомых родственников наших друзей - во зарулила! Но тут без бутылки точно не разберешься!, что доказывает - мир тесен и все мы в нем практически знаем друг друга.

:D:yahoo: Сама была в шоке ! Вроде и город большой ,жителей почти 2 миллиона , а в конце концов оказалось вот такое отдаленное знакомство :D

Назад
Зверху Знизу