Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Покажу Дорса перед отъездом в довый дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребёнку любви и радости в новом доме!:)

Пусть растёт на радость хозяевам! Удачи мальчишке!

7 cherry
osikpom

gore
Удачи мальчишке ! Пусть растет крепеньким и приносит только радость !

Как-то у нас грустно , мало пырзиков показываете :(
Потапа невидно , еще помню мальчишка Август в Харькове живет :) и Найти нам не показывали , только на сайте видела :rolleyes:

Покажу своего пырзеныша :D
Какая же она смешная ,на лбу начала вылазить детская шерсть :D

Расти перестала :( - 20,5 см , я была бы не прочь еще сантиметрик набрать :) . Совсем малышкой кажется :rolleyes:

Какая миленькая девочка! Ну очень симпатичный ребёнок!

Расти перестала - 20,5 см , я была бы не прочь еще сантиметрик набрать . Совсем малышкой кажется
Сантиметр или полтора - точно ещё наберёте, но теперь медленней, не так быстро как в младенчестве.

Замечательные фото! Девочку совсем не портит период пырзиковости)) Хорошенькая!
Я б свою тоже нафотала, вот у нас точно-осталась одна "анатомия")) На выставку идем на свой страх и риск))

Фото в листьях обалденное!И ребенок очень сладкий!

А это моя Мия , ей почти 3 года. Фотки домашние, дочка во дворе пощёлкала.

i181753_miy001.jpg

i181754_miy038.jpg

osikpom
Light_Shadow
Япошка

Спасибо за теплые слова

Успела сфотографировать в теплые деньки .

osikpom

Какая мордашка хорошенькая

Хвост шикарный

Привет, всем!
Мы не потерялись и не "партизаны" - просто некогда. Как всегда, в Харькове по-моему, самое большое количество "шпицеобразных" и самая большая конкуренция, потому что все - хороши! Ну, че! - потолкаемся! Я предполагаю приятное общение и бесконечные разговоры! Хорошее помещение - можно будет красиво расположиться и ходить туда-сюда, замечательные красивые гости - мы, например, очень рады видеть в гостях нашу заводчицу и нашу "сестричку", "братика" Джаги - эх! мы не в "форме", не выставляемся.
Счас, телефон... допишу.

Osikpom, Anastasiya
Обе Мии? Вы что сговорились, что ли? Или как гляну - "мама Миа! Хороша!"
Anastasiya - поводок выкинуть не пытались? По-моему, гораздо удачней было бы без него. Ну, эт вы еще не пыржетесь - "пыржетесь" - это когда страшно! А так - все очччень прилично, мордочка порыжела... то ли еще будет...

На день рождения Кости получили "подарок" из Америки, только не в Харькове, в Москве. Скоро прибудет. Поэтому и не писали раньше времени - очень все сложно, поэтому ждемс, а уж потом будем сообщать.

Останнє редагування:
Настя, хорошие фотки получились и модель мила, очень мила!:клас:
Оля, Мия такая ладная и стоечка,- хоть сейчас в ринг!:клас:
Мы не потерялись и не "партизаны"
Мы в это верили и ждали:пиво:, а уж как подарочек Костин ждём глянуть;)

Osikpom, Anastasiya
Anastasiya - поводок выкинуть не пытались? По-моему, гораздо удачней было бы без него. Ну, эт вы еще не пыржетесь - "пыржетесь" - это когда страшно! А так - все очччень прилично, мордочка порыжела... то ли еще будет...

Это мы гуляли на улице возле интерната , а по близости обитают дворняги . Если спугнут - ищи свищи .
Без поводка только дома :yahoo:

На день рождения Кости получили "подарок" из Америки, только не в Харькове, в Москве. Скоро прибудет. Поэтому и не писали раньше времени - очень все сложно, поэтому ждемс, а уж потом будем сообщать.

Держим за вас кулачки

AnastasiyaD21
Какая мордашка хорошенькая .Хвост шикарный

Спасибо! Хвост у неё и правда знатный.

enny-love
На день рождения Кости получили "подарок" из Америки, только не в Харькове, в Москве. Скоро прибудет

И мне, так хочется на подарок Костин посмотреть.

gore
Оля, Мия такая ладная и стоечка,- хоть сейчас в ринг
Спасибо Оль. С рингом пока повременим - начинает опять линять :(. С этими девчонками, ни как не угадаешь.

Настя, хорошие фотки получились и модель мила, очень мила!:клас:

Шикарный пырзёныш!!!!!

Есть расписание на САС
Шпицы после перерыва :(

Нашла отзывы о Karel Horak / Czech Republic/
Посмеялась от души :D
Думаю , будит веселый ринг наших шпицулек :D

Останнє редагування:
Спартуся
Спасибо Оксана!

AnastasiyaD21
Посмеялась от души
Думаю , будит веселый ринг наших шпицулек
Выставлялись под ним ,года три назад. Несмотря на обнимашки и целовашки D), он грамотный эксперт. И главное -после его судейства, даже если продуешь, не остаётся не приятного осадка. С собаками обращается аккуратно. Кстати и шпиц у него есть, кажется кляйн.

Я дважды выставляла собак под Хораком. При всей кажущейся скоморошности, очень грамотный эксперт. К собакам лоялен, к бебикам и щенкам очень лоялен. У взрослых собак очень внимателен к зубам,- неполнозубых снимает с ринга. Нашла фотку -Карел Хорак со своим малым шпицем на чемпионате Европы в прошлом году

Посмеялась от души :D
Думаю , будит веселый ринг наших шпицулек :D

Настя, а что тут Вы увидели смешного????? Может я чего-то не понимаю.......:confused::confused::confused:

Настя, а что тут Вы увидели смешного????? Может я чего-то не понимаю.......:confused::confused::confused:
Встать на четвереньки и сюсюкаться с собаками , как по мне смешно .Читала еще один отзыв , когда на выставке в Европе даже гавкнул на какую-то собаку , решил проверить на трусливость :D Но при этом он очень ласков .
Такое поведение только веселит . Все от него в восторге , даже при плохом раскладе .

Классный эксперт!!!! грамотный... Мне нравятся эксперты под которыми приятно проигрывать))))

вот один из наших украинских экспертов недавно разглядывая зубы моей китайки (у которой идеальный прикус и все зубы в линейку) изрекла.... НУууу ладно, пойдёт... до сих пор гадаю к чему было это снисхождение....))))

Назад
Зверху Знизу