Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

DANGEROUS
BEAUTY
Света, спасибо большое! Мы стараемся! А на счет выставки-я не переживаю, мы ведь только учимся.
gore
Оля, мальчик хорош.Форма головы, анатомия-мне очень приглянулись.

gore
Оля, детки супер! Мишка гамми, классный! Но чёрненький, мне больше всех приглянулся :любов:.
Показывай пырзиков, я тоже постараюсь поймать своих на днях.
У тебя они уже выходят из пырзячества, а мои только начали :D, чего то последнее время, рано пырзеть начинают.
Оля, как тебе это удалось- у меня в кадре остаются только хвосты и задние лапы
Оль, у меня во дворе немчик живёт, я ему даю пластиковую баклажку, а он ею так смачно и громко хрустит, что малышня с него глаз не сводит. А отдельные личности, даже сбежать пытаются, что бы помочь ему баклажку погрызть :D, приходится бегать и ловить шустриков.

Вот мои мальчишки.Найсик соболиный - уже уехал к родителям.
На фото 3м 10 дней.

Чейзик

i171162_shenki022.jpg
i171163_shenkich017.jpg
i171164_shenkich013.jpg

Котя

i171166_shenkiko045.jpg
i171165_shenkiko032.jpg
i171167_shenkiko042.jpg

enny-love
А еще - выставка не за горами. Кто идет?
Я с Лориком, тоже буду. Решила в этот раз записаться по модному, он-лайн, так нас в списки ещё не внесли :D.
Вот список на 6 октября, CACIB

ШПИЦ МАЛЫЙ (МИНИАТЮРНЫЙ) КОБЕЛЬ БОНСАРИ МУНРОКЕР
ШПИЦ МАЛЫЙ (МИНИАТЮРНЫЙ) КОБЕЛЬ GOLLIVUD GLAMURNAJA IGRUSHKA
ШПИЦ МАЛЫЙ (МИНИАТЮРНЫЙ) КОБЕЛЬ DOMINICK BREEZE OF WIND
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** ЧАРМИНГ КЛАУД
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** NEV LEMAR OPTIMAL SOLUTION
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ VESELYY GNOM P'YARI SARNA
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ ЗОРРО ГРЕАТ ГУЙ
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ VESEL'CHAK RODJER
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ БОНСАРИ ЗЕ ФИЛИПП
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** LIGHT FLOCK NIGHT RIDDLE
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ POMFAVORIT GARRY GREY
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ AVGUST EXPO-LINE
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** CINDERELLA IZ KASKADA GREZ
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** BONSARI DZHORDZHIA
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** KALIMBA DE LUNA CHARMING CHAYRA
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ BRAVO SVET REY VIVAT

ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ FON'S FEEL GOOD TIME

ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ AESTHETICS KOPYRIGHT

ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** BRAVO'S BLACK CURRANT

ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** BONSARI VERONA
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** BONSARI VIVIEN VILAR
Ну и Robin Gud ещё.

AnastasiyaD21Light_Shadow
Девочки, очень много щенков записалось. Мы будем держать за вас кулачки :yahoo:.

Останнє редагування:
Ого, компашка!
Начинаем бояться сразу или потом?
Я думаю, потом. Собаки - замечательные! Пусть победит - сильнейший!

Вот мои мальчишки.Найсик соболиный - уже уехал к родителям.
На фото 3м 10 дней.

Чейзик

Котя

Чейзик - настоящий пырзик :) ! Симпатичный мальчишка :клас: :любов:

Котя такой малюсенький ,или это мне кажется :) Очень миленькая и нежная мордашка :любов:

gore
Оль, у меня во дворе немчик живёт, я ему даю пластиковую баклажку, а он ею так смачно и громко хрустит, что малышня с него глаз не сводит. А отдельные личности, даже сбежать пытаются, что бы помочь ему баклажку погрызть :D, приходится бегать и ловить шустриков.

:D :клас: У меня такой же метод .
Вот только в последний раз чуть трагедией не закончился .
Немчик перед носом крутил баклажкой и Мии нервы не выдержали .Сиганула со стола , высота около 1-1,2 м , в стойку ставила . Малявку-камикадзе словила возле самой земли :eek: . Ничего ей не страшно !
Аж руки затряслись от перепугу !
Теперь только с ринговкой ставлю .

Вот список на 6 октября, CACIB
ШПИЦ МАЛЫЙ (МИНИАТЮРНЫЙ) КОБЕЛЬ БОНСАРИ МУНРОКЕР
ШПИЦ МАЛЫЙ (МИНИАТЮРНЫЙ) КОБЕЛЬ GOLLIVUD GLAMURNAJA IGRUSHKA
ШПИЦ МАЛЫЙ (МИНИАТЮРНЫЙ) КОБЕЛЬ DOMINICK BREEZE OF WIND
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** ЧАРМИНГ КЛАУД
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** NEV LEMAR OPTIMAL SOLUTION
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ VESELYY GNOM P'YARI SARNA
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ ЗОРРО ГРЕАТ ГУЙ
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ VESEL'CHAK RODJER
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ БОНСАРИ ЗЕ ФИЛИПП
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** LIGHT FLOCK NIGHT RIDDLE
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ POMFAVORIT GARRY GREY
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ AVGUST EXPO-LINE
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** CINDERELLA IZ KASKADA GREZ
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** BONSARI DZHORDZHIA
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** KALIMBA DE LUNA CHARMING CHAYRA
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ BRAVO SVET REY VIVAT

ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ FON'S FEEL GOOD TIME

ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ AESTHETICS KOPYRIGHT

ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** BRAVO'S BLACK CURRANT

ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** BONSARI VERONA
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** BONSARI VIVIEN VILAR
Ну и Robin Gud ещё.

AnastasiyaD21Light_Shadow
Девочки, очень много щенков записалось. Мы будем держать за вас кулачки :yahoo:.

Так это еще не весь список !
Нас еще нет .
Сколько шпицев соберется :yahoo:

Dangerous Beauty
Хлоя уже "летает" на поводке? Быстро Вы ее. Ждемс, ждемс на "посмотреться".
Оля, Gore, Так у нас будут "свободные" руки? Как хорошо. Ответственность за события - возлагаем на Вас. Вы же понимаете, как некогда, если выставляешь собственных.
Щеников бы показала, если бы умела выставлять фотографии. А так, увы, только Костя. Детики очень прикольные /я, наверное, начинаю по-немногу в чем-то разбираться/. Мало того, что мы уже отчаялись получить от нашей красавицы щенков, так еще и подарок в виде нормальных родов и разноокрашенных щенков! Мы, правда, с месяц спорили с Костей на счет светлый orange или крем. Споры закончены - крем. Это кобель. Девушка - в маму - или рыжий или соболь. Даже как-то не напрягает окрас - лицо очень красивое. Ну, скоро будем показываться.
Osikpom
Оля, а мне Мотя больше нравиться. Ой, звиняюсь - все-равно все субъективно. Только, наверное, очень маленький?

Anastasiya
Так, точно - вас нет. Я как-то читаю и вас предполагаю. Ну, будем ждать еще каких-нибудь красивых "неожиданностей".
А, вообще, список на красивую монопородку.

отчаялись получить от нашей красавицы щенков
Лена, вдвойне значимое событие! От всей души поздравляю! И с нормальными родами и с разноцветием! Мамочке здоровья и здоровья!
у нас будут "свободные" руки?
Руки будут! Не знаю, вырвемся ли оба, но один точно будет! Каталог беру на себя, если обеспечите непосредственно каталогом;).
список на красивую монопородку
Так это же здорово! Рано или поздно все разборки остаются позади, если мы сумеем переступить... и улыбнуться друг другу:пиво:
Посиделки то будем устраивать?;)
Dangerous Beauty, Света, пора Вам брать группу шпицев;),- уж которая шпицезвёздочка выходит из Ваших умелых рук! И мне очень приятно, что дорожку к Вам протоптали мы с Умкой:yahoo:

Найсик соболиный - уже уехал к родителям.
Вот таки мой любичмик:любов: и покинул первым отчий дом;) Долгой счастливой жизни Найсу! У Коти по-прежнему ангельское личико, вот только во взгляде чувствуется, что парень знает как хорош и пользуется этим;) А Чейз, похоже парень спокойный и не шкода. Очень умные глазки:)

Gore, Оля!
В принципе, думаю - какие могут быть "разборки"? У каждого из нас будет свое мнение, "свои" люди. Мне, кажется, что из всего этого и складывается - порода. Давайте говорить об этом откровенно, давайте спорить, но! только давайте не таить обиду. В споре рождается истина. Если существуют какие-то непонятные моменты - почему бы их не обсудить? Не знаю, но за последнее время наши Харьковские шпицевладельцы - стали моими друзьями. Я жду Ваших ответов на мои вопросы, я бы хотела попить с Вами чаю и поиграться с Вашими и нашими собаками.
Я приглашаю Вас в гости - с собаками и без. Представляю какой фурор можно произвести выпустивши нашу толпу - подышать воздухом! Если с одной собакой - уже все красиво, а если с несколькими - у-у-у-у!

Ничего себе списовчек, давненько Харьков не видел ТАКОГО скопления шпицев. Еще мы с Барселоной будем и на САСИБе и на САСе :)

Так это же здорово! Рано или поздно все разборки остаются позади, если мы сумеем переступить... и улыбнуться друг другу:пиво:
Посиделки то будем устраивать?;)

:yahoo:
Зачем ссоры и споры ! У каждого свое мнение !
За частую не все зависит от нас , это я про выставки ;)

Было бы отлично собраться с собачками .Давно мечтаю встретится с шпицами , но как-то не складывается :( . Нет никого по близости .

Dangerous Beauty, Света, пора Вам брать группу шпицев;),- уж которая шпицезвёздочка выходит из Ваших умелых рук! И мне очень приятно, что дорожку к Вам протоптали мы с Умкой:yahoo:
Были и мы у Светы :rolleyes: . Очень понравилось , но из-за нехватки времени , а точнее работы , не успеваю приехать в будние дни,- очень жалею :( .

Ничего себе списовчек, давненько Харьков не видел ТАКОГО скопления шпицев. Еще мы с Барселоной будем и на САСИБе и на САСе :)

:yahoo:

Возле ринга не хватит места , чтобы выставить все столы со шпицами :D

Светик! А Потап?

А места всем хватит - мы будем стоять близко-близко.
Еще вспомнила - Август Экспо-Лайн. Ребенок в абсолютном шоке от травы и мошек, лапки при себе - никуда и никогда не пойду! Молодцы владельцы - записались еще раз. В закрытом помещении будет однозначно комфортнее, может прийти по-раньше, погулять, походить, освоиться.

Девочки спасибо! Пацаны правда смешнючие. Чейзик - очень нежный и ласковый мальчик, а Котя - спокойный, как удав, психика железобетонная, ничего не боится. Не смотря на маленький размер, он не субтильный, а сбитенький такой. На фотках Котя сУрьёзный получился, потому что рвался баклажку пожевать, я его на всех фотках держу, что б не удрал.

enny-love
Поздравляю с рождением долгожданных малышей! Пусть растут здоровенькие!

Да, столько шикарных шпицев к нам приедет - красота! Запасаемся валерьяночкой - эксперт очень строгий. Читала про него, что больше половины уходят с хорями. Но учитывая, как судят скандинавы, для них это нормально.

Девочки, не будет споров и ссор. Кто не захочет, с кем то общаться, не будет и всё. А может все раззнакомятся в живую и будет всеобщий мир :kiss:.

Да, ну, валерьянка! Шампанского наберем - какие скандинавы нас могут напрячь! Наших собак видела, половину приезжих - тоже. Ну, надеюсь, мы не хуже! А как карта ляжет, так и ляжет. Расстраиваться по этому поводу не будем. Я просто уверенна - в Харькове замечательные собаки! Вариант - "мы тут с краешку" - в Харькове не пройдет. Поспорить - поспорим, если что-то не получится, учтем.
Я в этот раз собаков собираюсь покупать по-раньше. Мне показалось, что шерсть становится лучше на 3-4 день после купания. Опять не совсем уверена в шампуне. Как-то раньше лучше было что ли? Притом, что у Факса, что у Найти - такой более "жесткий" вариант шерсти, она не "стекает соплями" после нескольких дней, а наоборот "досушивается" и становиться более объемной. Проверим.

А Потап пока шубу наращивает. Я его очень люблю, ладненький, анатомичный, но все же еще подросток. Пырзики, как по мне, милые и трогательные, но пусть этот возраст проходит вне ринга. Может быть, если будет погода и настроение, то приедет с нами "потусить"-познакомиться с обстановкой и старшими братьями-шпицами :)

Да, ну, валерьянка! Шампанского наберем - какие скандинавы нас могут напрячь! Наших собак видела, половину приезжих - тоже. Ну, надеюсь, мы не хуже! А как карта ляжет, так и ляжет. Расстраиваться по этому поводу не будем. Я просто уверенна - в Харькове замечательные собаки! Вариант - "мы тут с краешку" - в Харькове не пройдет. Поспорить - поспорим, если что-то не получится, учтем.
Я в этот раз собаков собираюсь покупать по-раньше. Мне показалось, что шерсть становится лучше на 3-4 день после купания. Опять не совсем уверена в шампуне. Как-то раньше лучше было что ли? Притом, что у Факса, что у Найти - такой более "жесткий" вариант шерсти, она не "стекает соплями" после нескольких дней, а наоборот "досушивается" и становиться более объемной. Проверим.

Хорошее предложение с шампанским ;) . Возьму бутылочку . Гостей , вон сколько будит :)
Хочется на Факса в живую глянуть , а только на фото любуюсь :rolleyes:

А я свою утром буду намывать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу после помывки более пушистая и держится хорошо .

Знаю точно , что в конце этого месяца к нам должен приехать щенок из Америки . Интересно , к кому :rolleyes:
Может кто-то расколется , - аааа ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Настя, как это так? Откуда-то же Вы знаете, что "точно приедет"??? )))))

А где у нас выставка?? Искала, искала тему о ней, так и не нашла :(
Надеюсь, в Манеже ХАИ, как и в том году??? Или где?

Выставка будет в манеже ХАИ, как в прошлом году.

enny-love
Да, ну, валерьянка! Шампанского наберем - какие скандинавы нас могут напрячь!
Нее Лен, шампанское после ринга, а до, спасёт только рюмочка валерьяночки ;).

AnastasiyaD21
Знаю точно , что в конце этого месяца к нам должен приехать щенок из Америки . Интересно , к кому
Может кто-то расколется , - аааа ?
Вряд ли кто то скажет, пока не приедет собака. Конечно очень интересно, к кому. А из какого питомника, если не секрет?

Да, ладно - колюсь - к нам едет дочка Chrishendo Communicado.
Оля! Валерьянки тоже наберем!

Света! На Потапа очень хочется глянуть! Я сама такая - "не в форме" - не показывать! Но он такой милый был маленький, что мы переживем возраст "ужаса" - не думаю, что он стал хуже - такого просто не может быть! Приходите хоть погулять! Дадите "потискать"?

Ну вы и партизаны!

Оля! Валерьянки тоже наберем!
:D Спасибо Лен конечно, но мне уже давно не надо. Я уже так не нервничаю перед рингом. Лучше валерьянки мне нальёте, когда новую девушку показывать будете :D.

Останнє редагування:
Да, ладно - колюсь - к нам едет дочка Chrishendo Communicado.

Достойное пополнение в Харьковских рядах :клас:

Сорри за рассекречивание :rolleyes:, но уж очень интересно было , а узнать точно пока не могла :rolleyes:.
Харьков - большая деревня :D

Назад
Зверху Знизу