Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

enny-love
Не хочется мне насильно её таскать...Не буду травмировать психику ребенку. Лучше подожду и попробую позже, только любовью и лаской. У меня Черри тоже до 4х мес не ходила, потом я их в пару с Вип персоной поставила, и пошла как миленькая.Сейчас никаких проблем)) Но у меня все-равно опыт маленький, С Вашим не сравнить..по-этому прийдется на занятия походить.

над малявкой никто издеваться не собирается:). с ней работали над тем,чтобы сама шла к владелице и за это ее поощряли. у нас на занятиях насилие не приветствуется.малявка теперь будет работать с себе подобными,где им проще будет воспринимать информацию.и я конечно же, надеюсь,что домашнее задание выполнялось;)

Юленька, я тебя поздравляю с влитием в ряды затерянных в шпицах!:yahoo: И очень рада что к нам приехал ребёнок Галины Олеговны!:клас:
Девочки и мальчики;), извините, если кому не ответила на пост, что-то я в постоянном цейтноте:(
Но сегодня у меня такая радость, что не удержать внутри себя,- только что позвонил Тим из Кременчуга- Проша ВОВ!!! Сказать, что я рада, это ничего не сказать!

Света, Оксана, Оля, Настя, Юля, Яна, девочки спасибо большое! А я получила последнее известие из Кременчуга- Проша БИГ-2. Особенно приятно, что эксперт отметил работу хендлера и прекрасный показ. Пока мой любимый хендлер едет домой, я уже хочу его поздравить и поблагодарить за доставленную мне радость! Спасибо тебе, сыночек!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот он красавчик)
2331136e4e97.jpg

Получила смс от Светы. В Белгороде Валтимол Барселона Делишес САС, ЛС :yahoo:

Добавлю: еще Барса Чемпион РФЛС :)

Олечка, спасибо Вам огромное! Собака чудо! Очень рады, что являемся ее владельцами! :*
мои поздравления любимым воспитанникам!как всегда,на высоте:клас: -огромное спасибо за упорный труд и старания на занятиях,которые в ринге воплощаются в такие замечательные победы!:клас:БРАВО!

DANGEROUS BEAUTY
Поздравления учителя вдвойне приятны!

svetlyak
Света, Барса-умнички девочки! Поздравляю с очередным титулом!!!:клас:
DANGEROUS BEAUTY
Домашнее задание выполняли, старались.Надеюсь результат был виден :D

gore
Получила смс от Светы. В Белгороде Валтимол Барселона Делишес САС, ЛС
Оля, Поздравляю, как заводчика этой девочки
! Всегда, вдвойне радостно, когда у деток складывается выставочная карьера!

Что-то народу у нас тут мало стало, наверное потому, что форумов шпицовых прибавилось :hollering:

Спасибо, Оленька! Заслуга, правда, моя невелика, но очень приятно. Победы Барсы- это заслуга Светы, её упорство и воля к победе. Меня же радует, что Барса лучше Умки, ( мы избавились от слабой пигментации носа, сохранив крем) значит маленький шажок вперёд, значит вязка была правильной. Весь помёт оказался удачным,- в Москве чёрная Беллис осталась карликом и в пом типе( сказались гены и Проши и отца Умки), начала выставляться и тоже успешно. Бертик-Жужечка почивает на лаврах юношеских побед; на выставки, похоже, забили. Залюбленный, в попу зацелованный:D- а что , собственно ещё надо,- чтобы дитё, тобой взрощенное, было любимо и ухожено.:)

LightOfJustice

svetlyak
Поздравляю с отличными результатами!​

Яна, спит молодёжь...Можно я поблагодарю за них?
И ещё мне хочется сказать всем нам, в Харькове словами Булата Окуджавы " Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке..." И какие бы вихри не проносились, какие бы решения не принимались, какие бы лагеря не возникали- возьмёмся за руки, друзья и пусть процветает любимая нами порода!:yahoo:

yanuar

Яна, спасибо большое за поздравления! :)

А я вчера расстроилась наткнувшись на е-маркете на вот такое объявлние:

Именно с этой собачки начиналась наша темка :(

Останнє редагування:
svetlyak

Поздравляю с отличным результатом
00108.gif

Так держать !

Взбодрю веточку детской тематикой;). Вот такие детки Шаха у меня подрастают

Ух ты, какие хомяки) Это от Фиби детки? Или от кого?Я уже запуталась) Рыженькое чудо понравилось) это мальчик или девочка?

Рыженькое чудо понравилось
Юль, ещё б не понравилась, сама тащусь:D- девка бомбовая. :yahoo:
Это от Фиби детки?
Ан не угадала:іржач: Это Умочка расстаралась;) А у меня от мальчишки чёрного мозги зашкаливает- я ему даже ушки не стригла- и так их не видно:D- эдакий кубик-рубик толстолапый:любов:

gore
Оля,такие красотуны!!! ТТТ.Растите здоровенькими и крепкими! Самых лучших МамПам детям!

gore
Оля, хорошенькие пупсы! Девчонка мордатенькая такая :любов:!

gore

Суперские хомячки :любов: . Девчонка обалденная :клас:

gore Какие медвежатки!!!! ТТТ на них. Пусть растут здоровенькие!!!!

Яна, Оля, Настя, Оксана, девочки спасибо большое!

А я сегодня закончила празднично-солнечную серию розеток и она уехала в один из укранских городов на воскресную выставку

Класссс! Очень-очень красиво и солнечно! Просто супер!!!!

DANGEROUS BEAUTY
Поздравления учителя вдвойне приятны!
было бы плохо,гадостей наговорила бы))):D а так ,молодцы!:клас:

DANGEROUS BEAUTY
Домашнее задание выполняли, старались.Надеюсь результат был виден :D
спасибо и вам за старание-прогресс бежал уже впереди всей старшей малышни:):клас:

А я сегодня закончила празднично-солнечную серию розеток и она уехала в один из укранских городов на воскресную выставку
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!:любов::клас:

Назад
Зверху Знизу