Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Спасибо, Света!

Svetlyak
Самые искренние поздравления Светику и БАРСЕ! ОТ, умнички! Молодцы!
Оля gore, принимайте поздравления с такой интересной девушкой, как VALTIMOL BARSELONA!
УРА!

Спасибо Лена, за добрые слова!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детишкам Умки и Шаха 6 недель;)

enny-love Лена, спасибо большое за поздравления! :)

gore Оля, какие у Вас детки....самый левый это просто *вынос мозга*....а шубищи-то какие! :клас:

gore
Оля детки классные
! Мне теперь больше всех чёрненький нравится!

Спасибо девочки!
Оль, он тебе не зря нравится;),- похоже, что самый маленький и вот уж где клон папкин по всем статям, кроме цвета. Глядя на него, я впервые задумалась, а может и мне нужен цверг:D

А где у мальчика черненького ушки?))

Декамерон 2,5 месяца.

a14a8ec2ae64.jpg
3183e1f960ae.jpg
f7b82f1599be.jpg
ad824d96b410.jpg

024a160a76b3.jpg
0cc32b06b36b.jpg
14fe778118e7.jpg
c3cce892ab23.jpg

5a7cb6a00d7f.jpg
4fe25e766850.jpg

Оксана, хорошенький мальчишка :любов:! А остальные разъехались?

Сегодня нафоткала своих пырзиков, ужас ужасный :D. На днях покажу.

Оксана, очень славный парень. Мне особенно понравились первые три фото: портрет, летун и сладкая попа:клас:

нафоткала своих пырзиков
Оля, как тебе это удалось- у меня в кадре остаются только хвосты и задние лапы:confused:
Показывай пырзиков, я тоже постараюсь поймать своих на днях.
А пока вот одного мишку гамми намыла:D Только вот никак не уговорила постоять хоть минутку:(

Спартуся

Декамерон красавчик ! :любов:

gore

Чудный мишка :yahoo:
Где же он ушки потерял :D - совсем крохотные :):клас:

Все обзавелись детьми - а хозяева? потерялись, что ли?
То, что в стране твориться , так красивучие детики причем? Срочно, срочно ищем замечательных, любящих, ответственных владельцев для... - супер красивых, супер смешных и не очень "приставучих" щенков шпица!
Их же невозможно не любить! - надо только заплатить! /Оля, слабое подобие на стихи, придумайте чего-нибудь сами/.

А еще - выставка не за горами. Кто идет?
Ну, мы как всегда - за Харьков "постоит" Ксюха, да че расслабляться - в классе чемпионов - или мы, или нас. Москва "Гранд из Рузы", импорт Таиланд, Ксюха ножками "постучит".
В щенках выставляем Найти - наш "гадкий утенок", в которого я однозначно верю - я согласна только на "прекрасного лебедя" - она потихоньку в него превращается.
Anastasiay
А вы где? В щениках, или бэбиках? Если Юля Light Shadow выводит новую красавицу - у вас оооще конкуренция! Вот вам прикольно!

Останнє редагування:
Настя, Лена, спасибо!:)
Лена, бог с ними, со стихами, но что-то и впрямь засиделись ребятки. Старшенькие мои уже и обрастать понемногу начинают- смешные, как страусы:D
выставка не за горами. Кто идет?
Правда, давайте прикинем- кто будет;). Юля кремовую красотку выведет, я видела живьём-онемела,- девочка-принцесса!:любов:
В малых приедет Доминик из Винницы и девочка из Старого Оскола, оба к чемпионах. Мы с Тимом в этот раз только в качестве зрителей и группы поддержки.
Лена, ты бы показала тоже своих малышей;)

Anastasiay
А вы где? В щениках, или бэбиках? Если Юля Light Shadow выводит новую красавицу - у вас оооще конкуренция! Вот вам прикольно!

Правда, давайте прикинем- кто будет;). Юля кремовую красотку выведет, я видела живьём-онемела,- девочка-принцесса!:любов:

Записались в щенках , для социализации больше . Надо привыкать к выставкам ;) , а то засиделась дома :D .
А там как получится .
Мы сейчас пырзееееем :іржач:- ****

enny-love: Лена, Костя да, на выставку собираемся, я зарегистрировала Хлою в бэбиках.
gore
Оля, спасибо за "девочку-принцессу", мне, конечно, как владелице приятно))) Но кажется мы сильно уже пырзявые принцессы))
Настя, даже если мы окажемся в одном ринге-желаю вам победы.
Пусть выигрывают достойные!

Оля, спасибо за "девочку-принцессу", мне, конечно, как владелице приятно))) Но кажется мы сильно уже пырзявые принцессы))

:yahoo:
Взаимно !

Мы же щенки ! Чего переживать :D Возраст самый веселый:D

Настя, Юля, вы же в разных классах, насколько я поняла идёте? Что ж вы так переживаете обе о пырзиках- замечательный возраст, а пролетит то как быстро- не заметите. Фоткайте своих красавиц побольше, а то потом и не вспомните какими трепетно-трогательными были;)
Воевала сегодня со вторым мальчонкой- у В.Серова "Девочка с персиками", у Пикассо "Девочка на шаре", а у меня получился мальчик с яблоком:)

enny-love: Лена, Костя да, на выставку собираемся, я зарегистрировала Хлою в бэбиках.
gore

с таким движением,как у Хлои, придется другим попотеть))):D;)

всем желаю удачи))малявки все достойные приехали в Харьков:клас:

Оля,малявки м.м.м.м.м....слюни всем доберманьим миром вытираем))):):):)

Назад
Зверху Знизу