Статус: Офлайн
Повідом.: 3236
Повідом.: 3236
enny-love
Не хочется мне насильно её таскать...Не буду травмировать психику ребенку. Лучше подожду и попробую позже, только любовью и лаской. У меня Черри тоже до 4х мес не ходила, потом я их в пару с Вип персоной поставила, и пошла как миленькая.Сейчас никаких проблем)) Но у меня все-равно опыт маленький, С Вашим не сравнить..по-этому прийдется на занятия походить.
над малявкой никто издеваться не собирается

Юленька, я тебя поздравляю с влитием в ряды затерянных в шпицах!И очень рада что к нам приехал ребёнок Галины Олеговны!
Девочки и мальчики, извините, если кому не ответила на пост, что-то я в постоянном цейтноте
Но сегодня у меня такая радость, что не удержать внутри себя,- только что позвонил Тим из Кременчуга- Проша ВОВ!!! Сказать, что я рада, это ничего не сказать!
Света, Оксана, Оля, Настя, Юля, Яна, девочки спасибо большое! А я получила последнее известие из Кременчуга- Проша БИГ-2. Особенно приятно, что эксперт отметил работу хендлера и прекрасный показ. Пока мой любимый хендлер едет домой, я уже хочу его поздравить и поблагодарить за доставленную мне радость! Спасибо тебе, сыночек!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот он красавчик)
![]()
Получила смс от Светы. В Белгороде Валтимол Барселона Делишес САС, ЛС![]()
мои поздравления любимым воспитанникам!как всегда,на высотеДобавлю: еще Барса Чемпион РФЛС
Олечка, спасибо Вам огромное! Собака чудо! Очень рады, что являемся ее владельцами! :*