Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

А мои девочки, мне кажется отвечают: "Да ну хорошо,хорошо, главный ты, главный, только не ори уж так"
Он у нас парень с таким голоском что мама не горюй.....соседи первые дни спрашивали, что это я с собаками такое делаю, что они так орут, а то Потапчику просто кушать хотелось, ну или внимания)))) Сейчас уже освоился-чуть потише стал.
Вечерком поищу домашних фотографий, а то хотела выложить и что-то найти не могу(

Прикольно! Никогда бы не подумала - такое серъезное лицо, и - вопилка!
Не-не-не кормить во-время и игрушку подносить во рту и на коленках. Вот маленькая сволочь! Извините...
Ну, Потап - крутизна!

:) Мы сходили на занятие)) Надели ринговку и упёршись в землю всеми четырьмя лапами, сказали: бегай мама, ты сама..Мда..процесс, видать, будет мучителен и долог)):D

Light Shadow
Что-то мне это напоминает...
С Найти мы боролись долго и мучительно - ну, никак она не хотела идти на поводке. Приучили сначала к ошейнику, это просто, а к "веревке" ни в какую. Когда до выставки осталась неделя, я вышла на улицу, села на пенечек и сказала - домой пойдем только когда пойдешь на поводке. Часа три просидели...
Я противник заставлять. Нашу йорку моя подруга /заводчица собаки/ заставила идти на поводке. Собака до сих пор ненавидит когда на нее цепляют поводок. Так что теперь - все только "по любви".

Юленька, я тебя поздравляю с влитием в ряды затерянных в шпицах!:yahoo: И очень рада что к нам приехал ребёнок Галины Олеговны!:клас:
Девочки и мальчики;), извините, если кому не ответила на пост, что-то я в постоянном цейтноте:(
Но сегодня у меня такая радость, что не удержать внутри себя,- только что позвонил Тим из Кременчуга- Проша ВОВ!!! Сказать, что я рада, это ничего не сказать!

УРРРААААА!!!! Поздравляем!!!! Очень-очень рады за папку! :)

gore ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Посилання видалено

gore

Оля,Поздравляю с победой Проши!
i159856_417a456768ec.gif

gore, Оля!
Ухтышка, вот это победа так победа!! Хотя я от Проши всегда в восторге! И себе искала манюню такую же кремовую.Поздравляю Вас и Тима!:клас:

enny-love
Не хочется мне насильно её таскать...Не буду травмировать психику ребенку. Лучше подожду и попробую позже, только любовью и лаской. У меня Черри тоже до 4х мес не ходила, потом я их в пару с Вип персоной поставила, и пошла как миленькая.Сейчас никаких проблем)) Но у меня все-равно опыт маленький, С Вашим не сравнить..по-этому прийдется на занятия походить.

gore
Оля,поздравляю!​
Молодцы!:клас:

Света, Оксана, Оля, Настя, Юля, Яна, девочки спасибо большое! А я получила последнее известие из Кременчуга- Проша БИГ-2. Особенно приятно, что эксперт отметил работу хендлера и прекрасный показ. Пока мой любимый хендлер едет домой, я уже хочу его поздравить и поблагодарить за доставленную мне радость! Спасибо тебе, сыночек!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оля
Поздравляю с прекрасным выступлением Проши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Костя

вот он красавчик)
2331136e4e97.jpg

А вот маленькая красавица от которой я не мог взгляд оторвать. в Бесте щенков 3 место)
6f7003eedf9e.jpg

Получила смс от Светы. В Белгороде Валтимол Барселона Делишес САС, ЛС :yahoo:

Добавлю: еще Барса Чемпион РФЛС :)

Олечка, спасибо Вам огромное! Собака чудо! Очень рады, что являемся ее владельцами! :*

svetlyak

добрый вечер) подскажите пожалуйста в среднем цену на щенка шпица
(я понимаю что цена зависит от родословной и все такое, но мне важно хотябы примерно знать)
давно мечтаю о такой малютке))
заранее спасибо за ответ

incantoshine, посмотрите в подписях стоит у кого есть сейчас щенки и ссылка где их посмотреть. На сайтах найдёте телефоны и если позвоните, то составите представление о средней цене на щенка шпица.

Назад
Зверху Знизу