Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Решила ускорить процесс линьки
А зачем? У Мии и так всё хорошо идёт - по плану. Через пару месяцев - будет в новой шикарной шубке.

Оксана, чудные у тебя мальчишки!Но Дисней уж больно мелок на мой вкус
Пасибки Оля! Дисней действительно манюня, но при этом крепкий и вуереный в себе малыш, и это я в нём ценю. А бегает то как еле успевала от него убегать, чтобы сфотографировать.)))

Хорошенький малыш!
Спасибо, Оля!!!!

.Решила ускорить процесс линьки .
всё идёт своим чередом.) Девчушка - красавица растёт)

А зачем? У Мии и так всё хорошо идёт - по плану. Через пару месяцев - будет в новой шикарной шубке.

По торсу и попе начала расти ость рыжая , очень густая . Каждый день прочесываю , с кондиционером , но если день пропустить - мучение .
Вот и решила попробовать помочь :rolleyes: Но природа берет свое .
Ну хоть кожу увлажнила хорошо :)

всё идёт своим чередом.) Девчушка - красавица растёт)

Спасибо !!! ;)

Мне нравиться как она радуется после купания :D, такие круги по дому наяривает , причем сама по себе :іржач: . Я только стою в стороне и умираю от смеха

Демотиватор который меня улыбнул:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Демотиватор который меня улыбнул
Мне тоже эту лужицу показали, -вот такая получилась:D- прям нарочно не придумаешь и, как водится слова сложились в рифму
Милые хозяева, очень вас люблю,
Но писать очень хочется, нету перпежу.:D

Light_Shadow
Юль, похоже юмор у нас в ветке не в почёте:D, - а жаль, ведь он, ой как помогает по жизни,- других потешить и себя от зависти и злобы уберечь... в отличии от чревоточины наехать на кого... от того ли, что выставку проиграл, или просто чей пост не глянулся- чудны дела твои, Господи!

Добрый вечер всем! Смотрю наша веточка совсем зачахла. В моем семействе-прибавление: кремовая девочка Хлоя. Фото заводчика IMG_2310.webp

Light_Shadow

Поздравляю с пополнением!!!Классная Хлоя!Мося очень хорошенькая!Кто родители девульки?​

Light Shadow
С прибавлением Вас! Симпотячное такое прибавленьице!
Расти здоровой и красивой на радость маме!
Gore
Оля!
Специально для Вас фотографии с Запорожского CACIB-а малых шпицов. Оба дня - Лучший представитель породы Pomfavorit Alonso Main Hero /Trudi's Smokey Mirror at Almi-Urnis + Aisknkrnt Evelina/ вл.Грушевская г.Красноярск россия (страна-террорист). Вообще-то в каталоге небольшая путаница, количество собак не совсем соответствовало катологу, поэтому остальное - затрудняюсь.

Спасибо Яночка, Лена, Костя!
Девочку зовут Чарминг Клауд - Очаровательное Облачко.
Отец- Чартливус пом Хе ман Чарисма
Мать Чартливус пом Жуси Фру
Вообще, конечно, я даже не ожидала, что у такой малявочки может быть столько энергии! Мои питомцы пребывают в "культурном шоке")) Манюня полюбляет кусать взрослых за лапки и ездить на хвостах, по-этому они предпочитают наблюдать за ней исключительно с высот диван и кресел)).
Вот думаю-сходить с ней на окт выставку, или ещё рано?

Light_Shadow

Поздравляю с пополнением !!!
00108.gif

Девочка очаровательная красавица !
Делитесь домашними фото :)

Вообще, конечно, я даже не ожидала, что у такой малявочки может быть столько энергии! Мои питомцы пребывают в "культурном шоке")) Манюня полюбляет кусать взрослых за лапки и ездить на хвостах, по-этому они предпочитают наблюдать за ней исключительно с высот диван и кресел)).

Озорница :D

Приходите обязательно ! Такую красоту покажите всем :)

Light_ShadowЮля, поздравляю с пополнением! Растите крепкими и здоровыми :)

Добрый вечер всем! Смотрю наша веточка совсем зачахла. В моем семействе-прибавление: кремовая девочка Хлоя. Фото заводчика

Поздравляю с пополнением :любов:! Растите красивыми и пушистыми!

Почему бы не сходить, тем более ребёнок темпераментный.

Кстати в Канисе сказали, что на САСIB - планируют HENRIK JOHANSSON(Швеция), а на САС - можно пока высказывать пожелания. Я предложила- Хорак Карэл(Чехия). Какие ещё будут предложения? Вот весь список приглашённых экспертов:
Сенашенко Екатерина(россия (страна-террорист))
Леонова Наталья(россия (страна-террорист))
Хорак Карэл(Чехия)
Левенте Миклош(Венгрия)
HENRIK JOHANSSON(Швеция)

Настя, Света, Оля- большое спасибо, девочки!:пиво:
На выставку мне безумно хочется, но малявка-то ещё не отрингована :D
Вот сходим завтра на урок и посмотрим, как дело пойдет.Я в клубе Канис, если что, можно и "в последнюю минуту" записаться))

Svetlyak
А вы куда пропали? Как там наш царь?
Чтоб был не хуже этого Красноярского!
Я почему-то в это однозначно верю. Света!, уж очень красивый у вас щенок.
Light Shadow
А я бы в любом случае вела /не, окромя, здоровья - может еще привыкает к нашему климату, воде, еде/, а так - даже если что-то не получится - это однозначно полезный опыт, в жизни пригодится.
Правда, мы теряем "свободного" фотографа...
Может стоит Юлю переубедить? Ну, зачем это надо..., Хлоя еще совсем маленькая..., у вас еще все впереди... Боже, что еще придумать?:D

Останнє редагування:
:D Приятно, конечно)) Но Костя всё-равно лучше фоткает. :клас:
А если нужен свободный фотограф, я могу мужа с собой взять, он не "асс", но сам процесс запечатлеет)

Д-к мужа - обязательно! Если он все это терпит, то присутствовать - просто обязан!
У нашей подруги с вестиками недавно, проезжая мимо на Запорожский CACIB, останавливались россияне /как правильно сказать - санкт-петербуржцы?/. Так вот, у одной девушки - муж бывший гонщик. Знаете, что она сделала для поднятия адреналина у видавшего виды любимого? Она выпихнула его в ринг на Чемпионате Мира - в ринге было под 60 собак! "Дозу" получил!

enny-loveНеее, мы не пропали, мы шубу наращиваем :) Царь мой так нагло занял в семье место всеобщего любимчика, чуть что не так, как он хочет-сразу крик на весь дом, и все няньки бегут сыночка приголубить и пожалеть ))) А вообще очень нежный и сладкий, как же все таки люблю я эту кобелиную нежность.....

Свет! А что Барса "говорит" глядя на все это безобразие? Мальчики, конечно, отдельная "песня", и характер никуда не денешь, но девушки всегда умнее /пытаюсь в эту категорию и себя зачислить/. У нас в доме - равноправие, подогреваемое Джагиной неуемностью - она пытается распредлить иерархию стаи по своему желанию - ну, вот я - главная, а вы там все потом. Кстати, возражает ей только Найти, остальные как-то уходят от прямого вопроса и отойдя, ну, у меня впечатление, что тихенько крутят у виска - че с нее взять! ребенок!

Назад
Зверху Знизу