Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Просьба, сродни "последнему китайскому":
Спартуся - не тролить в данной теме, не оскорблять и не провоцировать участников - уйдете в бан ...
*Lena*, osikpom - не реагировать на нее, игнорить ...

З.Ы.: пока что посты просто удалены, без карточек ... уверен, что в теме собрались: взрослые и адекватные люди, а все это недразумение ...

Останнє редагування:
Август
Спасибо!!!!!!!!!

Август! Уважаемый модератор!!!! Огромное Вам спасибо, за то что Вы вмешались!!!:)

Я прошу прощения у тех, кто стал невольным свидетелем нападок госпожи Бойтлер на меня!:rolleyes:
Также хочу обратиться к участникам данной ветки!
Я не знаю что здесь происходило ночью (может это и к лучшему):confused:
Я не могу понять чем вызываю такую агрессию со стороны некоторых участников этой темы.
В дальнейшем обещаю игнорировать данных участников и не отвечать на их нападки!

Останнє редагування:
Уважаемый модератор, огромное Вам спасибо!

Etty Костя, Лена,
poms Аня,
gore Оля.
Большое спасибо,за поддержку!

Light_Shadow
Мы здесь в первую очередь шпицелюбы, а уже потом, выставки, щеночки. А опыт, дело наживное ;).
Как Ваша девочка себя чувствует, выздоровела?

Etty
Мы идём, ещё из Москвы народ приедет,надеюсь и вы прийдёте, надо же поддержать " отечественного" производителя , да и вообще пообщаться....
Пообщаться точно приду, возьму потусить Лорика и Ташу. Таше в промежутке пора выставляться, а опыт только по щенкам, пусть привыкает. Возьму фотик, может фоторепортаж получится, если погода не подведёт.

PERFECTION
А кто будет судить у Вас монопородку?
Пока точно не известно ,но предварительная договоренность с судьями:
Виталий Хижняк(Украина),
Игорь Симененко(Украина),
Juhasz Istvanne (Венгрия),
Лакатош.

poms
И дабы расставить все точки...,
Ольга, у меня к Вам один вопрос...Вы оправдываете действие Оксаны в мою сторону? Да или нет?...всего лишь..
Аня НЕТ, не оправдываю и не поддерживаю. Но что я могу поделать - даже пожурить её не могу, я же ей не мама.
Точка. Для меня эта тема закрыта.

Останнє редагування:
Спартуся, Оксана я тебя умоляю, ну ХВАТИТ уже!!! Не надо опять поднимать волну. Я очень тебя прошу!!! Остановись!
Я с радостью!!! И с превеликим удовольствием!!!!
Давайте заниматься солнечной породой, давайте хвалить щенков и радоваться успехам других людей!!!!!!!!!!!
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!

Пришла весна, оживает природа. У Вас в питомниках подрастают малыши. Скоро выставки и новые победы. Давайте говорить о хорошем ? Пусть все плохое забудется как страшный сон.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
Если бы Вы знали как я этого хочу:)

Понимаю, что я здесь никто и звать меня

Light_Shadow, а вот и не правы Вы:) Ветка породная, но ведь это не выставка КСУ, где таких не берут в космонавты:),- у нас как раз рады всем как в фильме Цирк- и беленьким и чёрненьким и розовым в горошек:D. Что-то подсказывает мне, что Вы довольно скоро присоединитесь к тем кого называете кто-то;) Никто не застрахован от ошибок и у каждого свой путь, и мы здесь и подскажем, и поддержим,- не тушуйтесь:пиво: Ваш путь достоин уважения:клас:

Ветку почистили, и это правильное решение, но все же, думаю, что *Lena* должна принести публичные извинения перед Олей(osikpom) за преднамеренное оскорбительное перевертывание ее ника.

Останнє редагування:
Оля, Костя, а может сообразим пикничёк на майской выставке? Не знаю будет ли кого выставлять, а потусить приду.
Ещё есть такая информация к размышлению- собирается группа для занятий хендлингом не для новичков, а кому интересно двигаться дальше. Группа не более 6 человек, порода не имеет значения. Если интересно выходите на связь.
И если кому-то нужны хеппи-легсы такие как я привезла с Евразии тоже выходите на связь.

Ольга,я приношу свои извинения. Я писала под эмоциями, потому что затронули моё отношение к моим собакам. Но есть у меня свои тараканы в голове, но это не позволительно стебаться в течении длительного времени над ними. Я совершенно искренне желаю вам и вашим питомцам здоровья.

Спартуся не нужно со мной соглашаться, Вы тролль по определению и ничто и никто Вас не изменит, к сожалению. И именно Вы спровоцировали то, что произошло. Мне стыдно перед Леной, Аней и Олей за то, что сдержанные, воспитанные люди были доведены именно Вами до срыва.

Лена, Аня, примите мои искренние извинения, за то, что на нашем городском форуме Вам пришлось услышать.
Оля, осикпом, низкий поклон Вам за мудрость и сдержанность присущую всегда. За Лену извинюсь я перед Вами. Давление на болевые точки приводит к срыву,- что и случилось.

Лена, спасибо.

Фууух! Вот и хорошо. У нас тут было так славненько и зачем нам разборки?
Нашел еще фотографию с Барсой в ринге. Света - держите! Ну, и маленький Харьковский коллективчик на Бесте щенков. Правда, со спины, но вы легко узнаете в маленькой худенькой девушке - Свету, а в мужчине "при теле" - меня. Собаки прилагаются.
Света! Лена вот еще говорит, что на КСУ-ом форуме в разделе "выставки", Донецк на 2-ой странице видела вашу фотографию с Барсой возле ринга.
За пикничек - мы "за"! Особенно, если погода /надеюсь/ будет хорошая!
И, наверное, Лена походила бы на хендлинг с Джагой. Эта жизнерадостная красавица требует хоть какой-то дисциплины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нам погода не помеха, мы ж не для застолья, а чтобы вместе:пиво:. Что касается хендлинга, Лене, возможно, подойдёт другая группа для начала. А та, что планируется- это энтузиасты, которые уже побегали немного по рингам и хотят совершенствоваться. Вернётся из поездок инструктор, которого мы просим о создании такой группы,- будем решать вопрос. Фото со Светой на КСУ-шном мы уже поцюпылы:D Спасибо за фото.

*Lena*
Ольга,я приношу свои извинения. Я писала под эмоциями, потому что затронули моё отношение к моим собакам. Но есть у меня свои тараканы в голове, но это не позволительно стебаться в течении длительного времени над ними. Я совершенно искренне желаю вам и вашим питомцам здоровья.
Спасибо Лена. Я в свою очередь тоже хочу извиниться, скажем так, за свои эмоции. Потому что не поняла, за что Вы меня так обидно обозвали .От всей души, желаю Вам и Вашим собакам здоровья и долгих лет жизни.Чесно, у меня никогда не было к ни к Вам, ни к Вашим собакам никакого негатива.

Olgis
Оля, очень рада видеть Вас на нашей веточке! Заходите почаще, Вы из нас всех имеете самый большой опыт в кинологии. Поэтому Ваше мнение всегда очень ценно для меня.
Спасибо за поддержку.

gore
Я за пикничок - тусовку!
Оля, может и я присоединюсь к группе по хендлингу, но позже. Погодка пока не радует.

Останнє редагування:
Оля (osikpom) :квіточка:
Хочется еще напомнить, что сейчас время Великого Поста и стоит об этом подумать, и стоит воздержаться от ярости, глупости и нелюбви.
Сегодня, как всегда, в 6 утра вышла во двор и первый раз в этом году услышала и увидела жаворонка в небе, весна пришла! Всех с этим поздравляю и мира желаю!
Харьков!У нас сегодня +10 в тени и СОЛНЦЕ!!!!!Чего и вам желаю!

Останнє редагування:
Какой замечательный вечер! Все помирились, это главное!
Osikpom- спасибо, девочка выздоровела, кашель прошел. Думаю делать прививки.
gore- Олечка, я пока не дорасла до выставок и разведения, хотя мне безумно этого хочется. Буду зреть)):D А насчет потусить (собраться)- это замечательная идея!! Я бы тоже пришла, если не прогоните :D Столько живой собачьей красоты будет, это ж абалдеть можна!!!:клас:

*Lena*! Не смотря на то что у Вас не совсем правильное обо мне впечатление, извините меня. Не правильно Вы меня поняли и не права была и я. Я люблю всех животных. и очень тяжело переживаю потерю любого из них. Поэтому понимаю Вас и Ваше негодование. Здоровья Вам и Вашим собакам!!!:girl:

Olgis Искренне рада видеть Вас. :клас:Ну и Вам от нас. фото Бэлочки

- эт мы правда уже в юниорской линьке

кроме того, что у неё отличная внешность у этой прелести просто восхитительный характер. И если бы она не разлинялась, я б уже давно её с удовольствием выставила.

девочка выздоровела, кашель прошел
Я Вас поздравляю. Радуйте нас фоточками Вашей милашки))))

Etty Ух ты! Костя, спасибо огромное, фоточки себе сохранила :)
gore А про хэппи лэгсики и группу хэндлеров нам тоже интересно, написала Вам в личку.

Спартуся, Оксана, добротная и приятная получилась ****, удачи Вам с ней.

Назад
Зверху Знизу