Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Olgis! osikpom! Большое спасибо! Ваше мнение очень много значит для меня!!!

Наконец – то и в Харькове открылся Хендлинг – центр. Ринговая подготовка. Курс послушания. ОКД. Курсы Юного хендлера. Просторный зал. Зеркала, хеппи-легсы. Занятия проходят под руководством опытных кинологов и ведущих хендлеров в удобное для Вас время и при любой погоде. Режим работы каждый день с 12-00 до 22-00.
ул.Гвардейцев Широнинцев, 43-В. Предварительная запись по тел. 050-301-69-14, 093-723-15-75.
Спасибо! Отличная новость!

Копирую с другого форума.
На данный момент договоренность есть с Мариной Плотниковой, Еленой Фесенко и Татьяной Никоненко. Кто и что конкретно будет вести - вопрос согласования временных приоритетов каждого специалиста. А так же пожелания участников.
Зал очень радует, да ещё с зеркалами :клас:.

osikpom!
Ну, что пойдем?
Я - за Никоненко. Счас позвоню, узнаю сколько это удовольствие стоит. Вы как по-времени? Мне бы хотелось, чтобы нас "не задавили". Крупняшечные шпицики красиво смотрятся с чихами - при меньшем размере и весе - мы такие огромные!
Хотя посмотреть на больших собак тоже надо. Джага на второй день выставки в Донецке, отоспавшись, поемши и погонявши ши-тцу наших друзей, решила, что лабрадоры тоже вполне пугательные - особенно когда она включает ультразвук!

Etty
Пойдём! Только отложим дней на 15.Таша потекла, боюсь владельцы кобелей меня побьют :hollering:, да и зал ещё вроде не открылся. Я не против больших собак, к ним привыкать всё равно надо. Хотя Таша у меня девушка и стеснительная, но общительная, думаю привыкнет. Из инструкторов ,я знаю только Лену Фесенко, но мне всё равно с каким, можно и с Никоненко, а время мне лучше на вечер. Если узнаете цену, киньте пожалуйста в личку.

osikpom
Никуда мы не пойдем, мы опять нарываемся на местный скандал - они там решают кто лучший хендлер???
Лучше порадуйте нас фотографиями Таши, вы же знаете, что я - ее тайная поклонница.
Как ваши малыши?
Наши - уже кушают, играются и скоро покажемся - 300 и 400 грамм веса, наверное, можно и показать. Разные...

Etty
Пусть решают. Для меня , важней место, кол-во собак и т.д., короче имитация выставки. А как выставлять нашу породу я и сама знаю. Может схожу ещё на курсы к Бельскому если захочу больше узнать. У Саши Яворской уже была, мне понравилось.
Лучше порадуйте нас фотографиями Таши, вы же знаете, что я - ее тайная поклонница.
Знаю :), а я Джагина поклонница :любов:. Такие безобразные , плоские фотки, получаются дома - стыдно показывать. А на улице пока не лётная погода, грязюка.
Как ваши малыши?
Наши - уже кушают, играются и скоро покажемся - 300 и 400 грамм веса, наверное, можно и показать. Разные...
Моим 22 - 2 мес уже будет, как раз и взвесимся и пофоткаемся. А Вашим сколько? Жаба наверно, на всех глаз положила ;)? Моя мечется, от одной девочки к другой. Так хочется посмотреть на Ваших малышей.

Ой какие ж Вы счастливые. Деток няньчите. На курсы собираетесь.)))
У меня зал Бельского под боком, а всё ноги не доходят(((

Сегодня пробовала свой новый фотик,мыльничка, которая так необходима в быту, в кадр попал Дастик, отдыхающий на своем посту и Шива,дочка Чада, ей 22-го исполнится 9 месяцев и мы начинаем готовиться к выставкам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

OlgisНу Дастин - мужик!!!!!)))))
Шива - очень красивая девочка!!!! В Украине всё больше и больше достойных....ну так скажем шпицедевочек)))))

Olgis
Дастик прям, как барин отдыхает. И Шива хорошенькая выросла, ничего себе, шерсти сколько, в 9-то месяцев. Мои девчонки обычно раздетыми, до полутора лет ходят.
У меня тоже мыльница, очень удобно, конечно. На улице фото отличные получаются, а вот в помещении - не очень.
Вчера поймала своего "барина" Лорика, ему 13 месяцев :), фотки просто домашние, без марафета.

Мои девчонки обычно раздетыми, до полутора лет ходят.
Ага канэшна!!!
а эта девятимесячная прэлесть не Ваша?

Вчера поймала своего "барина" Лорика, ему 13 месяцев , фотки просто домашние, без марафета
Ой, Оля! не трави мне душу!!!!!!!! Я ж его обожаю!!!!))))

Сегодня пробовала свой новый фотик,мыльничка, которая так необходима в быту, в кадр попал Дастик, отдыхающий на своем посту и Шива,дочка Чада, ей 22-го исполнится 9 месяцев и мы начинаем готовиться к выставкам.
Оля, девуля с Дастиком на раслабоне - супер :клас:, надо, надо их на выставки, чтобы не грустили.
А как для мыльницы фотки даже и ничего, конечно твои фотки с другого фотика просто красотища.....

Ага канэшна!!!
а эта девятимесячная прэлесть не Ваша?
Моя. Подросла красотка :любов:, мохнатеет. Спасибо, что радуешь фотками
.

Ой, Оля! не трави мне душу!!!!!!!! Я ж его обожаю!!!!))))
Спасибо
. И я его обожаю, он такой обаяшка.

Что-то темка упала, наверно все спят:)

Эт уже наша!

Останнє редагування:
Etty
Красотка ,пушистик толстолапенький
.

Оксана, спасибо, Шивочка подросла, она выросла 21 см, но очень худенькая, очень плохо ест, такое впечатление, что ей все время некогда кушать, у нее много других дел.
Оля, спасибо, да Дастик любит лежать на окне и наблюдать за улицей,это его основное место. Лорик Ваш взрослеет и уже позирует как кобелюка :)))))
Костя, пупсик замечательный!!!!
Конечно, проф.фотоаппаратом снимки всегда качественнее, но 3кг не всегда удобно с собой носить, да еще с таким объективом-дулом, потом в помещении им практически невозможно снимать, нужен другой объектив, тот, который я хочу,...пока нужно подождать :))))а мыльничка у меня была 10-ти летняя,так в ней пиксилей меньше, чем в любом телефоне, вот и назрела необходимость купить новую.
К выставкам готовимся, не думаю, что собы без них скучают, у меня нет собак, которые бы любили выставки, всегда это стресс определенный в той или иной мере для каждой собаки,Дастик поедет в этом году в Россию и по заграницам,т.к. на Украине ему давно уже ничего не надо, а Шива начнет уже в мае со Львова.

Назад
Зверху Знизу