Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Отличная новость!Наконец – то и в Харькове открылся Хендлинг – центр. Ринговая подготовка. Курс послушания. ОКД. Курсы Юного хендлера. Просторный зал. Зеркала, хеппи-легсы. Занятия проходят под руководством опытных кинологов и ведущих хендлеров в удобное для Вас время и при любой погоде. Режим работы каждый день с 12-00 до 22-00.
ул.Гвардейцев Широнинцев, 43-В. Предварительная запись по тел. 050-301-69-14, 093-723-15-75.
Отличная новость, тем более по такой погоде. Надо Джагу поводить.Наконец – то и в Харькове открылся Хендлинг – центр. Ринговая подготовка........
Зал очень радует, да ещё с зеркаламиНа данный момент договоренность есть с Мариной Плотниковой, Еленой Фесенко и Татьяной Никоненко. Кто и что конкретно будет вести - вопрос согласования временных приоритетов каждого специалиста. А так же пожелания участников.
ЗнаюЛучше порадуйте нас фотографиями Таши, вы же знаете, что я - ее тайная поклонница.
Моим 22 - 2 мес уже будет, как раз и взвесимся и пофоткаемся. А Вашим сколько? Жаба наверно, на всех глаз положилаКак ваши малыши?
Наши - уже кушают, играются и скоро покажемся - 300 и 400 грамм веса, наверное, можно и показать. Разные...
Ага канэшна!!!Мои девчонки обычно раздетыми, до полутора лет ходят.
Ой, Оля! не трави мне душу!!!!!!!! Я ж его обожаю!!!!))))Вчера поймала своего "барина" Лорика, ему 13 месяцев , фотки просто домашние, без марафета
Оля, девуля с Дастиком на раслабоне - суперСегодня пробовала свой новый фотик,мыльничка, которая так необходима в быту, в кадр попал Дастик, отдыхающий на своем посту и Шива,дочка Чада, ей 22-го исполнится 9 месяцев и мы начинаем готовиться к выставкам.
Моя. Подросла красоткаАга канэшна!!!
а эта девятимесячная прэлесть не Ваша?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СпасибоОй, Оля! не трави мне душу!!!!!!!! Я ж его обожаю!!!!))))
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!Пушистаяяяя!!!!!!))))Эт уже наша!
Ой, супер, а что детю спать не даёте?Что-то темка упала, наверно все спят
Эт уже наша!