Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Чудо как хорош:love:. Одна осанка чего стоит:клас:

Только грязнючий и мокрючий после часа бегатни.

Красоту, eё ничем не испортишь!
lovb03004.gif

Останнє редагування:
osikpom Спасибо! Если бы найти вот такого, как на фото у Etty, я не разбираюсь, но очень понравилась собачка, красивая!

aton-2000
Напишите Etty, может у Копирайта детки есть или намечаются ;).

В личку загляните.

gore Вчера Шашкина с девчёнками не увидела!
Хороша молодёжь! А Шаха можно попробовать куда-нибудь фотомоделью на рабту устроить - получится!!!:yahoo:

aton-2000
Напишите Etty, может у Копирайта детки есть или намечаются ;).

В личку загляните.

На даннный момент щенков от Факса пока нет.Есть повязаных три **** ,из них одна Харьковская.
Девочки,собираетесь 1-го мая на монопородку?Надо поддержать начинания Харьковского клуба.
Приходите на чай,пообщаемся,заодно на выставку запишимся-есть заявки.:пиво:

На даннный момент щенков от Факса пока нет.Есть повязаных три **** ,из них одна Харьковская.
Девочки,собираетесь 1-го мая на монопородку?Надо поддержать начинания Харьковского клуба.

Мы с Филиппом собираемся,если не попадём на пик юниорской линьки

А где выставка проходить будет? А мальчикам можно, или там тока девочки? Классно Вам Etty!

Собак наверное буде не много, из-за выставки в Мариуполе.Но мы конечно Харьков поддержим, правда пока ещё не решила кого записать.

Останнє редагування:
Я себе вот такие ходули заказала, только стоечки пониже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем здрасте,очень красивые у всех собаки,а вот н синем девушка с Украины не может найти у вас щенков,говорит все плохие,но всегда что рядом плохо.

Всем здрасте,очень красивые у всех собаки,а вот н синем девушка с Украины не может найти у вас щенков,говорит все плохие,но всегда что рядом плохо.
Тут ещё интересней. Похоже та девушка с Украины живёт в Харькове. Как вычислила, не спрашивайте. На 90% уверена.

Я себе вот такие ходули заказала, только стоечки пониже
Если не секрет, сколько стоят? Я тоже такие хочу.

Лена, я Вам в личку ответила.

Тут ещё интересней. Похоже та девушка с Украины живёт в Харькове. Как вычислила, не спрашивайте. На 90% уверена.

Лена, а что там вычислять? Она прямым текстом написала, что из Харькова и город ей не нравится :(.

Умкиным детям вчера исполнилось 4 месяца. Мне фото сыночки прислали из Днепра

Совсем у них весна, а Айка ещё по снегу:D

Добрый день всем!;) Что ж такое? С таким трудом открылся форум:(...
Оля, gore, мы с Тедди вот для Вас еще фоточек припасли...у нас уже весна, жаль, что без травки...так пока в скучных тонах:rolleyes:

а это немного ранее..ребенок с цветочками:D

Etty
Как же славно смотрятся ребята на снегу:клас:
А у нас так, остаточные явления были:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу