Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только грязнючий и мокрючий после часа бегатни.
Цены очень разные, посмотрите на досках объявлений - там полно щенков.Скажите, а сколько стоит щенок этой породы?
aton-2000
Напишите Etty, может у Копирайта детки есть или намечаются.
В личку загляните.

На даннный момент щенков от Факса пока нет.Есть повязаных три **** ,из них одна Харьковская.
Девочки,собираетесь 1-го мая на монопородку?Надо поддержать начинания Харьковского клуба.
Приходите на чай,пообщаемся,заодно на выставку запишимся-есть заявки.![]()
А где выставка проходить будет? А мальчикам можно, или там тока девочки? Классно Вам Etty!На даннный момент щенков от Факса пока нет.Есть повязаных три **** ,из них одна Харьковская.
Девочки,собираетесь 1-го мая на монопородку?Надо поддержать начинания Харьковского клуба.
Собак наверное буде не много, из-за выставки в Мариуполе.Но мы конечно Харьков поддержим, правда пока ещё не решила кого записать.Девочки,собираетесь 1-го мая на монопородку?Надо поддержать начинания Харьковского клуба.
Тут ещё интересней. Похоже та девушка с Украины живёт в Харькове. Как вычислила, не спрашивайте. На 90% уверена.Всем здрасте,очень красивые у всех собаки,а вот н синем девушка с Украины не может найти у вас щенков,говорит все плохие,но всегда что рядом плохо.
Если не секрет, сколько стоят? Я тоже такие хочу.Я себе вот такие ходули заказала, только стоечки пониже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут ещё интересней. Похоже та девушка с Украины живёт в Харькове. Как вычислила, не спрашивайте. На 90% уверена.
.Умкиным детям вчера исполнилось 4 месяца. Мне фото сыночки прислали из Днепра
gore
с маленьким юбилейчиком Вас
*Lena*-а Вы к нам на выставку?
Ещё думаю куда поеду и с кем. Мальчиков у меня нет, только девочки.*Lena*-а Вы к нам на выставку?
 Что ж такое? С таким трудом открылся форум
...