Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

enny-love
Я извиняюсь, Вы с какого каталога переписали? Я выставляла 7 марта кобеля в классе щенки. Кличка его - Завоеватель сердец Lake Bridge. Заринка была дома.
У неё ещё идёт смена зубов.

Всех с прошедшим 2хCACIBом!Приятно было увидеть такое количество шпицев,хотя оно должно быть намного больше.
Выставка прошла замечательно,было немного собак,много свободного места,большие ринги и тепло в помещении.Я выставляла в первый день 7 собак:4 папильона и 3 шпица,во второй день на одного папильона меньше.Результатами очень и очень довольна,взрослые показали стабильность, а молодые с хорошей тенденцией в положительную сторону.Результаты и фото моих собак есть уже на моем сайте, а фото других вывешивать не буду,т.к. фотографировала не я и не все фото имеют хорошее качество.Отдельное поздравление хозяйке Ники,**** юниорки во второй день,она прекрасно дебютировала,очень старалась,удачи в дальнейших выставках!

прошу помощи у заводчиков породы:очень нужны контакты Натальи,которая живет на ул.Деревянко,или пусть она перезвонит по т.751-61-97,спросит Ирину.

Поздравляю всех победителей и учасников Донейкой выставки !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

yanuar
Наши результаты с Донецка-7марта J.CAC ,лучший юниор породы,8марта 2отлично
А особенно поздравляю, харьковчанина Филипа с отличными результатами
!

Olgis
Отдельное поздравление хозяйке Ники,**** юниорки во второй день,она прекрасно дебютировала,очень старалась,удачи в дальнейших выставках!
Огромное спасибо ! Мы будем очень стараться

[QUOTE
yanuar Очень жаль, что мы не познакомились с Вами подлиже в Донецке, хотя разговаривали в эти дни не раз :квіточка:[/QUOTE]

PERFECTION ,я думаю,ещё часто будем встречаться на выставках,и обязательно познакомимся:пиво:

А особенно поздравляю, харьковчанина Филипа с отличными результатами
![/QUOTE]

osikpom ,Большое спасибо!Очнеь приятно Ваше внимание!

Останнє редагування:
enny-love
Это я PERFECTION, спасибо за приглашение. А кто там судит?
В Мариуполе состоятся выставки: 1 мая -САС, 2 мая -CACIB и моно. Подробнее информация на сайте Мариупольского отделения КСУ или форум КСУ
Судят шпицов : 1 мая - Джордж Костопулус (Греция )
2 мая- САCIB -Карел Горак(Чехия) ;моно -Арни Фосс (Норвегия)

МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ!!!!

PERFECTION
Спасибо за приглашение.Очень хотелось бы к вам на выставку приехать,но
во-первых - 1-е мая, а во-вторых у нас монопородка ,надо поддержать местный клуб.Хотя............ не исключено.Неудобно в этом году график выставок составлен,в один день в нескольких городах проходят выставки.
Если всё будет нормально,то мы вообще собираемся на 2CACIB 8-9мая во Львов и с мая конечно график очень напряжённый.

Поздравляю всех участников и победителей в Донецке!

Etty Костя, Лена вас с приездом красавчика!

А мы пока филонили выставки, пофоткались на снегу:

Айка на первой прогулке

А мы тоже погуляли по снежку.

Вкладення

•  3286.webp
    3286.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 92
  •  3290.webp
    3290.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 99
  •  3307.webp
    3307.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 88
  •  3350.webp
    3350.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 114
  •  3357.webp
    3357.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 106
  •  3363.webp
    3363.webp
    37 КБ · Перегляди: 108
  •  3337.webp
    3337.webp
    42 КБ · Перегляди: 91
Ну наверно АП.
Где-то все подевальсь.

Вкладення

•  028.webp
    028.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 105
osikpomОля-обожаю твоих шпицев.Мордуленции-это нечто!

Etty
Костя, какие же они у Вас красно- классные.:клас: Фото с прогулки отлично передали настроение.:) А Факс ещё потемнел, или это по фото кажется? Такой нарядный:love:

Мы после прогулки портретиками занялись:D

Шашкин большой любитель позировать, его поэтому и в полный рост :D

China Oasis

Лена, спасибо! Нам с Кидой таак приятно
! Надеюсь, у чавок скоро шпицовый дружок появится ;).

ole-lykoje
osikpomОля-обожаю твоих шпицев.Мордуленции-это нечто!
Лера, спасибо
! Мне твои тоже очень нравятся , а в тойчиков я просто влюбилась!

osikpom
Спасибо за комплимент!Поздравляю Ташеньку с юбилейчиком,очаровательная девуля!И Кид классный,а линька -явление временное.Мне заводчица сказала ,что у нас скоро начнется глобальная юниорская линька,а я планировала май-июнь повыставляться,теперь не знаю,как на выставки писаться,учитывая то,что не всегда нахожусь на Украине,очень меня это обстоятельство озадачивает.По поводу курсов написала Вам в личку.

yanuar
Большое спасибо
flom05322.gif
! Нам ооочень приятно!
Мне заводчица сказала ,что у нас скоро начнется глобальная юниорская линька,а я планировала май-июнь повыставляться,теперь не знаю,как на выставки писаться,учитывая то,что не всегда нахожусь на Украине,очень меня это обстоятельство озадачивает
Судя по структуре шерсти у Филиппа, скорее всего он не очень разденется , или будет не очень заметно. Шерсть можно попробовать косметикой скорректировать. К тому же с ним в классе, будут такие же облинявшие юниорчики ;). У меня еть ещё годовалая девочка и шерсть у неё с большим количеством ости, вот она облиняла практически до бикини . Выглядит она сейчас, просто караул . Но всё равно планируем с весны повыставляться, надеюсь хоть чуть успеет обрасти.
По поводу курсов написала Вам в личку.
В личке нет Вашего сообщения :(, может форум заглючило, я сегодня только с третьего раза войти смогла.

yanuar
Большое спасибо
flom05322.gif
! Нам ооочень приятно!

Судя по структуре шерсти у Филиппа, скорее всего он не очень разденется , или будет не очень заметно. Шерсть можно попробовать косметикой скорректировать. К тому же с ним в классе, будут такие же облинявшие юниорчики ;). У меня еть ещё годовалая девочка и шерсть у неё с большим количеством ости, вот она облиняла практически до бикини . Выглядит она сейчас, просто караул . Но всё равно планируем с весны повыставляться, надеюсь хоть чуть успеет обрасти.

В личке нет Вашего сообщения :(, может форум заглючило, я сегодня только с третьего раза войти смогла.

Спасибо,как всегда очень вдохновляете,у меня первый шпиц,поэтому не знаю ,каких сюрпризов ждать.У меня форум уже 2 дня глючит,сообщение отправила ещё раз.

gore
Да на прогулке настроение ещё то,такой движняк.Факс после стрижки обростает быстро,а вот по окрасу врядли он потемнел,на мой взгляд,
просто по снегу не могу научиться снимать,фотки получаются все разные.
Вот для примера две.

Вкладення

•  064.webp
    064.webp
    114 КБ · Перегляди: 101
  •  3307.webp
    3307.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 94
Скажите, а сколько стоит щенок этой породы?

Назад
Зверху Знизу