Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А особенно поздравляю, харьковчанина Филипа с отличными результатамиНаши результаты с Донецка-7марта J.CAC ,лучший юниор породы,8марта 2отлично
Огромное спасибо ! Мы будем очень старатьсяОтдельное поздравление хозяйке Ники,**** юниорки во второй день,она прекрасно дебютировала,очень старалась,удачи в дальнейших выставках!
В Мариуполе состоятся выставки: 1 мая -САС, 2 мая -CACIB и моно. Подробнее информация на сайте Мариупольского отделения КСУ или форум КСУЭто я PERFECTION, спасибо за приглашение. А кто там судит?
![]()
xорош!
Лера, спасибоosikpomОля-обожаю твоих шпицев.Мордуленции-это нечто!
Судя по структуре шерсти у Филиппа, скорее всего он не очень разденется , или будет не очень заметно. Шерсть можно попробовать косметикой скорректировать. К тому же с ним в классе, будут такие же облинявшие юниорчикиМне заводчица сказала ,что у нас скоро начнется глобальная юниорская линька,а я планировала май-июнь повыставляться,теперь не знаю,как на выставки писаться,учитывая то,что не всегда нахожусь на Украине,очень меня это обстоятельство озадачивает
В личке нет Вашего сообщенияПо поводу курсов написала Вам в личку.
yanuar
Большое спасибо! Нам ооочень приятно!![]()
Судя по структуре шерсти у Филиппа, скорее всего он не очень разденется , или будет не очень заметно. Шерсть можно попробовать косметикой скорректировать. К тому же с ним в классе, будут такие же облинявшие юниорчики. У меня еть ещё годовалая девочка и шерсть у неё с большим количеством ости, вот она облиняла практически до бикини . Выглядит она сейчас, просто караул . Но всё равно планируем с весны повыставляться, надеюсь хоть чуть успеет обрасти.
В личке нет Вашего сообщения, может форум заглючило, я сегодня только с третьего раза войти смогла.