Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

gore, Оля, с Днем рождения !!!

8fff36933c6d.gif

71833b226bee.gif

И я хочу присоединиться и поздравить gore
У тебя сегодня день рождения
Желаем счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез,
Удач желаем и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года.
:цветы:

gore, Оля, с Днем рождения !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gore, Оля С Днём Рождения!!!!

yanuar
Девуля-конфетка,очень кукольная мордахаТакую не возможно не зажабить
Спасибо, нам с Ташунчиком очень приятно :).

gore
С днем рождения и всего самого наилучшего!!!!!

Оля!
Питомник "Light Flock" /"Светлая стая"/ поздравляет Вас с днем рождения!
Желаем счастья, здоровья, удачи и простого везения!
Успехов Вам!
Костя, Лена.

Я еще мало знакома со всеми щпицыстами Украины,поэтому всех сразу хочу поздравить с первым днем весны,у нас он солнечный.Юлечку и ее Микки с боевым крещением,они посетили выставку,пока только зрителями и Юля сказала ,что Микки уходить оттуда не хотела.Так что я рада за них.Так как Микки еще совсем маленькая ей всего 3,5 месяца.

Delishes Ирочка
7 cherry Лариса
Liliya20 Лиля
*Lena* Леночка
Uldys Юля
yanuar Яна
osikpom Оля
Olgis Оля
enny-love Лена
Etty Костя
Девочки и Костя:)! Спасибо вам всем огромное за поздравления, пожелания, цветы и напитки;)! Тронута вашим вниманием :пиво:

Турецкие Штучки
Таня поздравляю тебя с такой хозяйкой для Мкки,- молодец Юля! Будущих побед малышке!

Всех с весной!!!

Спасибо большое Татьяна Васильевна и gore!!!!!!
Посещение выставки и правда прошло удачно:банан2:,Микуша моя очень дружелюбно и спокойно относится к собакам другим,не смотря на шум и гам вела себя прилично,у всех людей вызывала умиление:love:,она очень контактная девушка у меня.
Правда мы обе сильно устали и приехав домой мой ребенок увалился дрыхнуть.

Пока Юля набирает 20 постов и не может сама показать Микки, поможем, чем можем:пиво:

Счастливая Юля, я так предполагаю;) с обретённым счастьем

Микки на лежачке, сделанными любящими мамиными ручками:)

Спасибо за помощь gore!Постараюсь в скором времени пофотаграфиравать Микуню и показать новые фото.У нас кстати успехи,мы ходим на ринговки,хотя до этого отказывались напрочь,в стойку становимся,но не на долго,но работать стараемся каждый вечер.

Оля, поздравляю с прошедшим.:) Сил, терпения, здоровья, гордости за детей и пушистых детей.

Девушки, я решила разработать схемку для вышивки со шпицем. Вот обращаюсь к вам за помощью в поиске подходящего изображения. Какую бы картину с этими милашками вы хотели бы видеть на своей стене? Мне кажется это должна быть собачка не при параде и не в стойке, а какое-то милое душевное изображение щенка или мамы со щенком. Короче конкурс с голосованием можно организовать. Выставляйте картинки , а потом проголосовать можно. Как относитесь?

Останнє редагування:
Юта
Побывала на Вашем сайте, замечательные картинки.Вышивка крестом-моя слабость,надо как-то найти время,пофоткать и показать несколько работ.Может,кто-то еще увлекается этим,делитесь,есть интересные ссылки и сайты,и программки.

Лююююдиии, ауууу.:D Неужели ни у кого нет подходящих картинок или фоток шпицов. Или я о чем то криминальном попросила, что тема 2 дня лежит? :confused:

Olgis, спасибо. А мне за схемами и вышивать некогда.:(

Похвастаюсь несколькими работами,времени нет совсем,но когда караулю рожениц и сижу с новорожденными,тогда вдоволь вышиваю и никто не отвлекает,схемы делаю сама,сейчас с этим совсем проблем нет,было бы желание.

Останнє редагування:
Olgis Здорово!!! Всё очень красиво, но овчар - бесподобен!!!
Такое впечатление, что слышишь, как он дышит и вот-вот сойдёт с картины.:клас:

Olgis, хорошие работы. Хотя, я, конечно, бы доработала схемки по фото, но может Вам и так нравиться:) Особенно мне понравилась девушка со шпицем (Ваша дочь наверное?). Такая парочка !!!:love:, просто произведение.
А мот у кого есть фото шпицев с маленькими детьми, тоже не плохой вариант бы был. Я даже согласна указать кличку и питомник в руководстве к схеме и на сайте. И хозяину схемка бесплатно.;)

7 cherry Спасибо.
Юта,спасибо,да это дочка с Дастиком,делать вышивку в сепия очень сложно,более 50-ти цветов и все в одном тоне.
Абсолютно согласна,что надо после программы схемы дорабатывать, с портретом цветным я это не сделала и забила первоночально 40 цветов, а этого мало.

Останнє редагування:
Юта.
Вот ещё вариант с ребёнком,на выставке оторвать не могли от нашей мелочи.
Может чего пригодится.

Вкладення

•  2707.webp
    2707.webp
    127 КБ · Перегляди: 93
  •  2716.webp
    2716.webp
    159.2 КБ · Перегляди: 97
  •  2718.webp
    2718.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 89
Olgis. Очень красиво у Вас получается. Мне больше всего понравилась картина, где Ваша дочка под цветущим деревом.
Спасибо,но именно для этого портрета надо было мне задать более 50 цветов,но побоялась,что не осилю,поэтому не все моменты переданы так, как хотелось бы.

Назад
Зверху Знизу