Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Девочки, ну очень приятно, что мои собачульки нравятся! :)
Я прямо расцвела аки яблоня! :love:
А как интересно написано! :клас:

Заказывала на ebay вещи для своей мопсишки, брала размер M по таблице как раз на подросшего мопса, но в реальности размер оказался меньше, думаю S, по моим наблюдениям идеально будет на йорка или другой компактной собачки.

Футболка и платье смотрятся просто шикарно, и непременно станут отличным аксессуаром для модной собачки.

Платьице, цвет бирюза и фуксия с паетками. Фирма LuLuPink

Розовая трикотажная футболка с термоапликацией из металлических страз. Фирма PAWS N CLAWS

Вещи новые, с бирками.

attachment.php
attachment.php

Добрый день всем! Примите в свои стройные ряды?;)
В первую очередь, хочу поздравить, хоть и с опазданием (но лучше поздно, чем никогда), Олю gore с отличными результатами на выставке! Вы молодцы! Так держать!:клас: Мы с Тедюшей шлем Вам привет и поцелуйчики:love:.
А вот и сам Тедди для Вас, Оля, позирует:
a4c3690b0a69.jpg

fde8eb9583cc.jpg

P.S. Уж не ругайте сильно за качество фото:(...исправимся:)

Всем огромное здрасте.Благодаря тому,что в Белгород была продана моя малышка,я появилась на вашем форуме.Прошу поддержать Юлечку и помочь ей в воспитании этого сокровища по имени Микки,а по документам Турецкие Штучки Бебби Стар.Надеюсь в ближайшее время они появятся на форуме.

Liliya20 Тедик похож на меховое облако:клас:

Спасибо большое!:) Сама налюбоваться не могу:D:love:

Кстати, всех, кто выставлял своих детей, я тоже поздравляю с большими достижениями!:клас: А у кого достижения поменьше - не расстраивайтесь, еще всё впереди!!!:пиво:

Тедди очаровательный уголечек!!!

Приветствую всех форумчан:)!!!Меня зовут Юля я Белгорода,у меня дома с недавних пор пополнение,привезла малышку Микки:love:.Она из Калининград Турецкие Штучки Бебби Стар,нам 14 февраля было 3 месяца,соболиного окраса,думаю будем карликом на верхнем пределе или малой на нижнем,ну а там как получится.Фото загрузить по видимому сейчас не смогу,но как только эта возможность предоставится сражу же покажу вам мою кроху.

Кстати на моей аватарке Микки собственной персоной.

Спасибо Delishes ! Приятно слышать комплименты в сторону моего ребенка!:)

Uldys
Здравствуйте, Юля! У Вас очень миленькая соболиная малышка! Присоединяйтесь! Мы вот с Тедди тоже новички 3-х месячные.;)

Etty,gore,спасибо за поддержку!Зверь мой действительно вёл себя "шо попало",в бэбиках он отлично выставлялся,даже в описаниях все судьи отмечали,что собака великолепно себя демонстрирует,вот я и расслабилась,не ожидала от него такого подвоха,не учла специфический возраст,когда одни невесты на уме.К тому же он у меня совсем не пищевик,очень трудно перюключать внимание с невест на работу.Будем работать над поведением,осознаю,что нужно быть по-строже,но с трудом получается,уж очень любимый собакевич.Ещё раз поздравляю всех участников выставки!

Liliya20,очень красивый ребёнок:клас:

Спасибо Лиля, порадовала фотками сыночки:love:. А уж как я рада, что бабушке Ире Делишес внучок понравился!:yahoo:

Турецкие Штучки
Танюша, ну не спокойный ты заводчик:). Дотянулась до нас раньше Юли:D. Устраивайся, мы тебе рады :пиво: У тебя так много пушистой красоты:love:, с нетерпением ждём фоток;)

Uldys
Юля добрый день. Пока Вы набираете посты рискну показать Вашу прелесть
Бебби Стар в родном доме у мамы Тани

А это уже у Юли

Вы тренируйтесь, у нас весной монка, ждём Вас с Микки в гости:пиво:

7 cherry
Лариса, Тедди не облачко,- он маленькая тучка, а вовсе не медведь:D

yanuar
вот я и расслабилась,не ожидала от него такого подвоха,не учла специфический возраст,когда одни невесты на уме.К тому же он у меня совсем не пищевик,очень трудно перюключать внимание с невест на работу.Будем работать над поведением,осознаю,что нужно быть по-строже,но с трудом получается,уж очень любимый собакевич
Иногда прекрасно отрингованные и опытные выставочные бойцы, такие танцы на выставке выдают, что там говорить о Вашем ещё не опытном юноше. Не расстраивайтесь, у Филипа ещё всё впереди.

Урааа!
Я наконец-то зарегистрировалась, ну в смысле, не я сама, Константин смилостивился. Теперь Костя - Лена разные люди. Буду писать отсебятину.
Етти - Енни разные собаки, но самые любимые - это точно. Хотя список можно продолжить, ведь не любимых в нашем общежитии нет.
Всем привет!

enny-love Поздравляю! У Вас всё получилось!!! Теперь понятно кто пишет.

Трио моих малышей-карандашей

кобель

А это моя любимая фотка :"пока вы там возитесь,я уже все потырил..."

Сколько всех новеньких появилось:)))))

enny-love
Лена, как прятно видеть Вас с собсвтенной аватаркой:). Такая красавица на ней:клас: Косте респект и поздравления с прошедшим праздником :пиво:

саксон
Замечательное трио!:клас:А кто же это такой самый хитрый и "пока все возились всё потырил":D

Liliya20 Тдди такой уголечек, только глазки блестят)))

Переглянути вкладення 910928

Переглянути вкладення 910929

Переглянути вкладення 910930
yanuar

Иногда прекрасно отрингованные и опытные выставочные бойцы, такие танцы на выставке выдают, что там говорить о Вашем ещё не опытном юноше. Не расстраивайтесь, у Филипа ещё всё впереди.

Спасибо,очень обнадёживаете,будем стараться.По случаю 9 месяцев немного пофоткались,но без марафета,в натуральном виде

Вкладення

• DSC01807.webp
    DSC01807.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 107
  • DSC01804.webp
    DSC01804.webp
    36 КБ · Перегляди: 135
  • DSC01816.webp
    DSC01816.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
ОЙ, какой красотульчик!!!:love::love::love: