Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Хорошенькая Валюша !
Я не специалист , но мне кажется она у вас малый шпиц. По меряйте , сколько сантиметров в холке. Сколько она весит ?

Спасибки!)
да,померила я ее,сравнила со стандартами на сайте,который Вы мне посоветовали и пришла к тому же выводу что и Вы!).Весит 3кг,в холке 25см

а если она малый шпиц ее можно вязать с цвергами? или только с малыми?

Хотя вот смотрю паспорт- написано цверг...

Кстати,я тут на 52стр видела малого шпица Таисию,вот моя Валюша как она,только ушки не закругленные!

Останнє редагування:
Здесь были любители малых шпицев.
Как-то путано и странно получается . В родословной цверг , а в реалии малый.Сколько ей было когда вы меняли щенячку на родословную ?
Про вязку лучше спросить у специалистам по малым шпицам. На форуме можете найти таких.
Только пожалуйста , не вяжите вне планово. Пока еще эту породу не испоганили внеплановыми вязками и так не хочется чтобы это все началось.
Малые шпицы по своему хороши.Я знакома с заводчицей белых малых шпицев. Очень при лесные белые девочки, и ничем не хуже цвергов.
Вы Валюшу водили на выставку? Сколько ей лет ?

щенячку только сейчас меняю,до этого как-то не сложилось=(
2годика и 7мес,на выставках ни разу не были.
А у этой заводчицы белые кобельки тоже имеются?она из Харькова?

frolalisa
Когда будите менять щенячку ,вам должны будут вписать уже малый шпиц , как по стандарту . Эти подробности нужно узнавать в клубе. Она уже взрослая и полностью сформировалась как малый шпиц.
У знакомой 3 девочки белые , живет в Москве . В Харькове белых малых шпицев на видела вообще. Слышала , что в Москве есть. Можно еще поинтересоваться в клубе , когда будите менять щенячку.Или на том же форуме ,есть список заводчиков России и Украины, пересмотрите их собак , возможно найдете .
Если у вас бернка , тогда знаете , что без выставочных оценок планового разведения не будит.
Простите , но почему вы вдруг решили ее вязать . Ведь брали для души , как я поняла. А начинать выставочную карьеру уже поздно.

Ну просто захотелось.Щенят планирую себе оставить .
По поводу
что без выставочных оценок планового разведения не будит
я не знала.У меня вчера папа повязал свою собачку(та что справа)
и, насколько я знаю,он ее не выставлял.А вязал через клуб,по всем правилам!

Останнє редагування:
frolalisa! сипатичная у вас собачка.
Вы в клубе поинтересуйтесь, в котором вы щенячку меняете, вообщето для тог7о чтобы щенки были плановые и с документами, вам нужно получить на племмероприятии оценку не ниже очхор

Ура!!! Нам исправили орфографию. Спасибо модератору.

konishoa и спартуся огромное спасибо за столь лестные отзывы!Нам очень притно!)

ЛиSS, Наташа каждый раз любуюсь окрасом Вашего мальчика
flom05032.gif

frolalisa, приятно видеть владельцев малых в веточке, располагайтесь
flom05007.gif

на 52стр видела малого шпица Таисию,вот моя Валюша как она,только ушки не закругленные!

У Таисии закруглённые ушки, потому, что так подстрижены, Валюше тоже можно такие сделать;)

Здесь были любители малых шпицев.

Мы не были, мы есть:D
Вот такой малый в померанском типе
Шашкин на прогулке

ЛиSS, Наташа, чудесное фото:клас:
А у кого ещё чего есть к " Улыбкам осени"? Похоже погода одумалась и мы плотно входим в настоящую осень. Давайте согреем веточку фотками питомцев в последние солнечные деньки;)

ЛиSS,
А у кого ещё чего есть к " Улыбкам осени"?

Здравствуйте, позвольте присоединиться к любителям этой солнечной породы - шпиц ! Мы хоть и не из Харькова, но Ваши соседи, из Белгорода. У меня живет прекрасное создание шпицовой породы- малый шпиц Максборд Янтарная россыпь, дома просто Елочка, вот ее улыбающиеся фотографии:

Вкладення

• .webp
    .webp
    78.8 КБ · Перегляди: 76
  •  2.webp
    2.webp
    119.3 КБ · Перегляди: 80
  •  3.webp
    3.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 76
НИКА-2 вот это милашка!!!!!!!!!:пиво:Приятно познакомиться!

Натуля-Tasha, Спасибо, за прием в Вашу компанию. У нас в Белгороде не развит форум и особо пообщаться не с кем. Елочке 1 год и 9 месяцев , очень позитивная собачка, никогда не унывает, всегда веселая , готовая на активные игры. В настоящее время с удовольствием выполняет функции няньки, так как у ее подружки Лулу (папийон) родились три щеночка, им сейчас уже 2,5 месяца, Елочка играет с ними, ложится на спину, они на нее и барахтаются, носятся за игрушками, мячиком, вобщем веселая компания. Деток папийона выставила на продажу, Елочке будет их очень не хватать, ведь игры с ними доставляют ей большое удовольствие .

Вкладення

•  с детьми.webp
    с детьми.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 90
  •  с детьми 2.webp
    с детьми 2.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 77
НИКА-2
Очаровательная у Вас Ёлочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ещё и нянька!:клас:
Фото Ёлочки в прыжке просто супер
Малыши папильончики очень симпатичные!Посилання видалено
Заботливых им ручек!
Располагайтесь в веточке поудобнее и почаще показывайте своих питомцев.

НИКА-2

Располагайтесь в веточке поудобнее и почаще показывайте своих питомцев.
Спасибо, очень приятно, что Вам понравились мои питомцы, они уже как полноправные члены семьи. Будем заходить на веточку в гости и рассказывать о нас.

....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу