Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Я купила Померанского шпица в Кривом Роге у заводчика Хмара Наталья. Привезли мне её с доставкой, и дали мне баночку мёда сказали давать щенку.После того когда они уехали через час щенок начал кашлять.Я позвонила заводчику Хмаре Натальи и сказала ей что щенок кашляет,на что она ответила "Что собака у них не кашляла, может быть щенок простыл в машине на которой её привезли". Я обратилась на следующий день к ветеренару и мне сказали что у щенка Питомничиский кашель, и так щенок кашлял 1,5 мес., и лечили и нечего не помогло.Щеночек умер,вскрытие показало "Порок сердца". Теперь те люди не возвращают нам деньги не идут не накакие контакты.Люди не покумайте у этих заводчиков собак.

AllMax, svetlyak, yanuar ,Light_Shadow
Спасибо вам за поздравления !
Старались как могли . Только R.CACIB не отбили у ринговой бригады :(

svetlyak

Фото классные ! такие солнечные , теплые , а какие все довольные ... :клас: Отлично отдохнули :yahoo:

Евгения Гапоненко

Щенок покупался без документов ? В каком питомнике ?
Мало знать только город и ФИО . Разведенцев везде полно!

Евгения Гапоненко

Была в Вашей ситуации, щенок приехал с питомниковым кашлем, без прививок. Но мы выходили малышку, уже мамочкой стала. Очень жалко терять малышей. Деньги, мне кажется, никто не вернет. Но это не повод разочаровываться в породе.

Евгения Гапоненко, жаль Вас, сама, была молодая, глупая первого шпица купила без родословной, совершенно случайно, и тот тоже умер от врожденного порока сердца. Не разочаровывайтесь и поскорее покупайте нового малыша - это лучшее лекарство!

Настя, а фото с выставки есть? Порадуй, а...плиззз!

Настя, а фото с выставки есть? Порадуй, а...плиззз!

:rolleyes:
Только вчера получила фотографии .
К сожалению фото других собак не очень ,здесь показывать не буду .
Миюху покажу :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

AnastasiyaD21, Настюш. красивые фотки! Такие яркие! :клас:

Ух ты, прикольно! Только мой монитор сегодня шалит, у меня всё в зеленом цвете...
Настя красавица как всегда, а Мия особенно удачно на 2ом фото, мне кажется.

Немного не успела на выставку 26го числа, и ринги малых прозевала. Поздравляю Свету и её подопечных- Барсу и красавчика Потапа :клас:

А так же поздравляю Настю с Миечкой, умнички девочки. Мия, мне кажется только хорошеет с возрастом.

Костю и Лену, Джага двигалась великолепно! Поразила Люша, при такой жаре, в пик пырзячества нарастить такую шубу!!!:eek: это о многом говорит.

Яночке и Шейхе желаю успехов, девочка себя обязательно ещё покажет, она растет в такой любящей атмосфере, так окружена заботой и лаской, что по другому и быть не может!

Несколько фото, так сказать, для затравки. Профи потом добавят свои получше, а я как смогла, и что успела. Если кому-то не понравится, я уберу.

006.webp Переглянути вкладення 5355590

Переглянути вкладення 5355591 Переглянути вкладення 5355593

Переглянути вкладення 5355594 Переглянути вкладення 5355595

Переглянути вкладення 5355596 Переглянути вкладення 5355600

Переглянути вкладення 5355601 Переглянути вкладення 5355602

Останнє редагування:
Девочки спасибо за теплые отзывы о фото :вітаю:

Light_Shadow

Спасибо Юлечка !:):вітаю:
Фото нормальные , даже очень , если учесть что она крутилась :)
Прибавили в свою копилочку пару взрослых САС за два дня :yahoo:

Ну что говорить , Джагусик как всегда сторговала лицом :D . Но мы не завистливые и не обидчивые . Такой красавице не грех проиграть , сама бы утащила ее себе :rolleyes:
Каталог не расписывала , знаю результаты только нескольких собак.

Останнє редагування:
Юльчик, спасибо за поздравления, поддержку и фотки!

Костя, Лена мои поздравления!!! Джага шикарна! Все при ней и обаяние, и шикарные движения, ну просто чудо!

Ну и мои порадовали :) Наши результаты:
25.08 эксперт Шиян Татьяна
Delishes Buckingham Peer (Потап)- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ4, закрыл титул Юного Гранд Чемпиона Украины
Valtimol Barselona Delishes (Барса)-САС, ЛС.
26.08 эксперт Анатолий Жук
Delishes Buckingham Peer (Потап) -класс интермедиа-САС, ЛК, ЛПП, БИГ4
Valtimol Barselona Delishes(Барса) - САС, ЛС, закрыла титулы Чемпион Украины и Чемпион россии

Всех поздравляю с отличными результатами!!!
Наши результаты:
25.08 эксперт Шиян Татьяна
Delishes Buckingham Peer (Потап)- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ4, закрыл титул Юного Гранд Чемпиона Украины
Valtimol Barselona Delishes (Барса)-САС, ЛС.
26.08 эксперт Анатолий Жук
Delishes Buckingham Peer (Потап) -класс интермедиа-САС, ЛК, ЛПП, БИГ4
Valtimol Barselona Delishes(Барса) - САС, ЛС, закрыла титулы Чемпион Украины и Чемпион россии
Svetlyak, ну ничего себе!!!! Супер!!! Искренне поздравляю с заслуженными победами!!!!! Умнички!

Юника, Леночка, спасибо, дорогая!

Юля! Ограмодное спасибо за фотографии!
Ты не представляешь - когда сам чего-то снимаешь - все не нравится, все не устраивает. Но когда видишь фотографии других - Вау! Просто супер! Все понравились. Спасибо!
Шикарная Джага /вы сами сказали/ - просто девочка "с характером". Я не могу понять чем она всех "берет". Не успела снять как перед группой она "конкретно" объяснила маламуту, что вооще... шпицы тут главные. И что он тут делает ей /с большой высоты в сантиметров 20/, не понятно.
Настя с Мией, как всегда - великолепны! В первый раз вижу такую собаку, которая носит на себе килограм шерсти и не собирается от него избавляться. Во второй день я попросила Костю убрать "воротник" у Джаги - бо, по сравнению с коротюсенькой Мией, Джага выглядела паровозом, правда, маленьким, детским, но очень пыхтящим!
Ну, а про малых - и говорить нечего. Потапуся /Света ,ну, извини, вот он у меня Потапуся - и все!/ тихо, спокойно, "улыбаясь" - абсолютно спокойно ВОВ, можем и кого-нибудь подождать./я вас умоляю.../ Хорош! И достаточно фотогиничен - прийдет Костя - фотографии будут.

Останнє редагування:
enny-love

Леночка, очень ждем фото Кости. Вот у него-что ни кадр-то класс. Я просто фоткаю (как в песне про чукчу-что вижу то пою))) А он - портретно, если можно так выразиться.

Поздравляем всех участников и победителей выставки!!!!!Чудесная погода,хорошее настроение,замечательная компания.

Вкладення

• P1020400.webp
    P1020400.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 124
  • P1020424.webp
    P1020424.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
svetlyak

Светик , поздравляю с победой деток !Барса в отличной форме :клас: Потап как всегда обворожителен ! А какой лизун мазун , при первой же возможности на ручки , - сидит довольный как слон :любов:

Шикарная Джага /вы сами сказали/ - просто девочка "с характером". Я не могу понять чем она всех "берет". Не успела снять как перед группой она "конкретно" объяснила маламуту, что вооще... шпицы тут главные. И что он тут делает ей /с большой высоты в сантиметров 20/, не понятно.

Конечно же лицом берет :yahoo: . Меня удивляет, на сколько она спокойная на выставке. Ее не интересуют собаки вокруг , люди шастающие туда сюда , кричащие дети ... Пришла на выставку - значит работаем . При том , что дома веселая игривая попрыгушка :любов:

Настя с Мией, как всегда - великолепны! В первый раз вижу такую собаку, которая носит на себе килограм шерсти и не собирается от него избавляться. Во второй день я попросила Костю убрать "воротник" у Джаги - бо, по сравнению с коротюсенькой Мией, Джага выглядела паровозом, правда, маленьким, детским, но очень пыхтящим!
Ну она еще не совсем набрала форму после деток . Еще и лето - сильно не обрастешь . Осень на носу , как обрастет обзавидуемся :)

А вот не все так думают . Анатолий Жук - первый судья, который написал нам в недостатках - " шерсть не в кондиции ". Вот так ! :D

Ждем фото , пожалуйста ! :)

tsatsa

Поздравляю с победой ваше мальчики ! Еще и бэст выиграли :yahoo::клас:
Красивый , отличные движения :клас: Очень понравился :)

Останнє редагування:
Первый день

Второй день

Всем большое спасибо за поздравления!
Света ,ну, извини, вот он у меня Потапуся - и все!
Леночка, нечего тут и извеняться! Мы и сами его так называем ;)

Костя, спасибо огромное!!!! Фотки супер!!! Я Булку свою не узнала- думаю, странно, не помню такую собачку на выставках)))))

svetlyak
Да, ничего,классно - совпали в Потапчике. Не знаю, как тебе, но вот это переливание солнца на Потапе и тебе! - ВЫ ЖЕ СВЕТИТЕСЬ! Собака и владелец совпали полностью - мне так понравилась фотография... Я бы дала BEST, и только - BEST! фотки еще есть, как и у других, - выбирала я, что понравилось лично мне - но, мнения у всех разные... Мне очень тяжко заставить Костю после работы выставлять кучу фотографий, а еще и после недавних событий еще у кого-нибудь спрашивать - можно ли?
А Булка - ну,не верю, что ты ее не узнала. Нормальная Булка, пришли телефон - люди интересуются.
Фотографии компьютер выставил "как попало" - варианты есть разные - просто надо посмотреть. Пытались выставить, конечно, лучшие - но, может, кому-нибудь опять все не нравится - уберем.
А, вообще, все не очень правильно - если Вы приводите собаку на общественное мероприятие, извольте, что Вашу собаку будет смотреть не только судья, но и люди, которые находятся рядом. Ну, неужели все, которые смотрят на Вашу собаку пытаются сделать из нее "чудовище"? Да, верю, что могут быть и неудачные фотографии, но как же Вы добьетесь фотографий удачных?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу