Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Зря старались, это не про меня.

ммм, какая быстрая реакция, не в курсе ли, что пишет Вам академик по этому поводу?);)

вы конечно очень смешные и веселые, но с вашим увеличивающимся баттхертом, не интересно(((

Останнє редагування:
Я не волшебница, не Золотая рыбка,
Я просто та, которая с улыбкой
Вам хочет счастья в жизни пожелать,
Не знать печали, сердцем не страдать,
Всегда любить и жить всегда с любовью,
Встречать рассвет в гармонии с собою,
Иметь друзей с открытою душой,
Пройти свой путь, отпущенный судьбой...

Зря старались, это не про меня.
Про Вас, про Вас:D,- со стороны виднее;)
-" Ребята, вы обиделись? Не обижайтесь,- на правду нельзя обижаться" Ипполит ( Ирония судьбы или С лёгким паром):D
Удачи вам (сколько вас осталось?- 7-8 и то не наберётся,- очень старались,- 3-4,- ну крутизна) в развитии "породной":іржач: ветки людьми, не имеющими ни соответствующего образования, ни необходимых знаний и ратующих за занятие кинологией, как "хобби"(Light_Shadow), между делом,- подумаешь, чего проще- генетика, селекция... ****:eek:
Light_Shadow, перечитала Ваши посты с того момента, как Вы пришли,- вспомнилась народная сказка про домик лубяной и ледяной....

Это лучшее, из всего, чем Вы осветили ветку:клас:

Останнє редагування:
Всем доброй ночи,Сколько за последние время в шпицевом мире негатива,и порода не столь многочисленна на Украине, а найти общий язык так сложно всем, предлагаю мир и посетить новый форум не принадлежащей ни к одному из создавшихся кланов. Надеюсь на объединение этим форумом всех шпицевладельцев. Мир Шпицев. mirspitz.forumy.tv/
С уважением spitz.mir

Останнє редагування:
Надеюсь на обеднение этим форумом всех шпицевладельцев.
Сильно сказано!!! Только зачем нам всем беднеть? Мы и так не сильно богаты:D

Тем не менее желаю вашему не клановому форуму удачи и процветания.:клас:

Подросли наши бело- кремовые малыши от Эмми и Маленького принца Тонни
сейчас им по 2 месяца.
Банд Эрос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бора Бора

Здравствуйте форумчане,любители шпицев! ))) Очень хочется приобрести вот такое чудо! Мечтала и вот моя мечта может сбыться! Но прочитав здесь про то,как могут свести с одним кобелём,написать на другого.........и вообще много чего прочитав......Я подумала,что без помощи кого либо,понимающего и давно занимающегося этой породой,мне не обойтись! Очень прошу Вашей помощи.Нужна девочка шпиц.Девочка не для разведения,а для души.У нас есть той терьер,девочка,она не рожает,а для души.Хотя у неё и отличная родословная...Вот очень хотим теперь и шпица.В общем то,так как мы разводить шпицев не планируем,то может можно бы было приобрести щенка по внеплановой вязке или плановой,но с каким то браком.Но от хороших родителей.Не за 8-12 тысяч,хотя конечно если ставить цель в дальнейшем разводить,можно и дороже купить,а тысячи за 4-6 грн. Подскажите пожалуйста,можно ли взять за такие деньги,чистокровную,от хороших родителей ,собаку,или всё же лучше покупать дороже....Хотя,как я начиталась и наслушалась,дорогая собака,не всегда хорошего качества бывает.В общем очень прошу Вашей помощи и совета .За раннее спасибо отозвавшимся ! )))

малыши от Эмми и Маленького принца Тонни
Шикарные детки!!! Хороших им любящих хозяев.)

Ирина 5 Покупая щенка шпица, Вы платите не за
цель в дальнейшем разводить
а за здорового и красивого щенка, в которого ответственный заводчик вложил часть души, свои умения и опыт. и за "От хороших родителей" ведь мама щенка стоит немалых денег и вязка с папой тоже далеко не бесплатная. Но как изветсно "от осинки не родятся апельсинки"))))
За 4-6000 Вы можете приобрести мальчика на диван от внеплановой вязки, девочку петкласса можно найти за 8-12000.
Дорогая собака не всегда хорошего качества, но у вас есть глаза и интернет наконец. В Харькове есть очень достойные заводчики, которые раскажут, порекомендуют и продадут Вам хорошего щенка.

Останнє редагування:
Вот как раз цели разводить нет ))) А совет потому у Вас и спрашиваю,так как сама не разбираюсь ! Мальчики красивее ,они в основном более пушистей ..костистей......ну это я прочла в интернете,как Вы советовали ))),Но у нас девочка той,и если я её не свожу с тоем,то что бы у неё были детки от шпица,совсем бы не хотелось!......За 6 000 т. как то видела я,продавали на форуме.Двух девочек по 12 000,одну за 6 000.У неё,как я поняла,был какой то брачок...Не выставочная была..Вот потому и ищу такую.

В общем то за эти деньги,4-6 т ,предложений много на емаркете и сландо.......Но хотелось бы не ошибиться...И что бы вырос,не для выставок,но шпиц...А ни не понятно что.В общем то думаю,что даже 4- 6 тысяч,это очень дорого для метиса.

Останнє редагування:
В общем то за эти деньги,4-6 т ,предложений много на емаркете и сландо.
Удачи Вам))))
Похвастаетесь потом аж интересно)Я почемуто на емаркете за такие деньги вижу или с вороваными фото объявление или шпиц, но не померанский.

Вот и я смотрю..что многие фото одинаковые стоят на всех щенков по году...Ну это впрочем как и на тоев и на котят ))) Фото или не своих собак,или когда то хорошо получившуюся фотографию выставляют.Да и написала то я в общем...хотела совета спросить.. В конце концов......я же не прошу,как некоторые,щенка в хорошие руки,в дар ))) Ну......рождаются же с брачком,не выставочные щенята?.Может не часто,но есть ?..А продать за 8 тысяч перспективную щенульку и за те же 8 с брачком.......Думаю,что всё же дешевле продадут.Надеюсь очень,по крайней мере ! ))) Спасибо что высказали своё мнение )))

Надеюсь очень,по крайней мере !
И правильно делаете! Дорогу осилит идущий... Если у вас есть цель, вы ее обязательно добьетесь. Главное не спешите. Пообщайтесь с участниками форума, походите на вставки. Тогда вы четко будете видеть разницу в шпицах и не попадетесь в сети мошенников.

И правильно делаете! Дорогу осилит идущий... Если у вас есть цель, вы ее обязательно добьетесь. Главное не спешите. Пообщайтесь с участниками форума, походите на вставки. Тогда вы четко будете видеть разницу в шпицах и не попадетесь в сети мошенников.
И правильно делаете! Дорогу осилит идущий...
Спасибо большое ! Думаю,что получится ! Собаки хорошие,но по каким то причинам не выставляющиеся,думаю не должны стоить 1000 грн....Но столько же сколько,собака,которая выставляется и имеет медали,перспективная...стоить в общем то тоже не должна. )))

Ирина 5 Вам Сергей дал дельный совет. главное не спешите.
А цены... ну цены за собаку, которая выставляется .. разные, но **** без недостатков если выставляется и подрощеная будет стоить гораааздо дороже 8000-12000))))))) Это собаки для ценителей породы, да и рисков никаких при выращивании.

Меня сегодня порадовали фотографиями деток от Анди.) Детки уже при владельцах.
8549-2.gif

Останнє редагування:
Сказать,что шпицы,мне нравятся........это ничего не сказать! Я конечно не знаток породы......Да,читала в инете про них....Но думаю,что этого конечно не достаточно.Нужны будут дельные советы тех,у кого они есть,кто давно ими занимается...Можно конечно и 8-10 тысяч отдать за такую вот прелесть.Но......В общем то мне для души....и выставлять собаку....разводить..я не буду.....и потому,хотелось бы чуть дешевле ! )))И если куплю,а думаю что это вот вот произойдёт ))) надеюсь,что всегда смогу на форуме спросить совет,если будет нужно .

Меня сегодня порадовали фотографиями деток от Анди.)
Очень красивые!

Можно конечно и 8-10 тысяч отдать за такую вот прелесть.Но......В общем то мне для души....и выставлять собаку....разводить..я не буду.....и потому,хотелось бы чуть дешевле !
эта фраза вызывает улыбку)). Представляете, если зайдя в салон с элитными авто, вы скажете
Можно конечно и 80-100 тысяч отдать за такую вот прелесть.Но......В общем то мне для души....и ездить я на нем не буду......и потому,хотелось бы чуть дешевле !
Человек продающий щенка, формирует цену исходя из многих факторов. Для того что бы это понять, надо самому вырастить хотя бы один помет и принять хотя бы одни роды

Айяйяй.....напалииииии !!! ((( Я же писала...Не разбираюсь...посоветуйте......Не в дар же прошу.....в хорошие руки !))) Я точно знаю,видела,что на форуме,правда уже давно,продавались три девочки,красавицы,у кого,не помню,но там были 2 девочки по 12 000 и одна за 6 000.Что у неё было не так,я не знаю,но на фото.......она была,как по мне))) самая красивая! ))) Понимаю !!! Всё понимаю! У меня есть тоичка..Я её не с кем не вяжу,потому,то прекрасно понимаю...повяжи,беременность,роды...мало ли что.Детки.....Которых на....лапки поставить нужно )))...Я бы их конечно за бесценок тоже не отдавала.Но продать одинаково щенков, полностью соответствующего породе и с брачком,я естественно не смогла бы...Вот и здесь думала,что с брачком можно по дешевле чуть взять....Правильно Вы написали.........нужно искать ! ))) Для души то можно конечно взять и за 3 тысячи...Но честно говоря,не хочу выручать людей,которые........заводят не очень то и шпицев........вяжут с такими же....думая,что обогатятся........Да в общем хочется нормальную собаку у нормальных заводчиков.Вот!...Ахахахахаха !!! Хм!.........А на счёт машины........Нужно зайти посмотреть.......Может есть какая то у них с брачком ; )...я то действительно ездить на ней не буду ))))))))))

Ирина! На вас никто не нападал. Вы не можете понять элементарного.
От хороших производителей рождаются хорошие детки, для того чтобы купить хорошую суку 6000 мало, потом её ростят, выставляют, холят и лелеют, потом вяжут минимум за 300-400евро, потом опять холят и лелеют, а потом принимают роды , которые часто длятся очень долго. Я в последний раз спала с беременной сукой 10 ночей. при этом будущая мать все 10 ночей собиралась рожать. Сном это можно назвать с натяжкой)))) Потом сами роды 6 часов. Потом две недели пристального внимания за щенками.
А у меня семья, дом, маленький ребёнок....

Вы так интересно пишете про брачок)))) Брак браку рознь. Можна купить недорого щенка у которого резца не хватает и это вообще незаметно, а можно купить собачку с искривлением челюсти и у неё будет висеть постоянно язык.
Можно купить собачку с белой грудкой, а можно купить собачку с бедной шерстью и тогда прохожие будут у вас интересоваться - это чихуа длинношерстный или ещё кто???
На росийском форуме недавно одна мадам написала, что очень хочет мальтезе но за 1000долларов, её просто проигнорировали, потому как красивый мальтез даже з брачком стоит в России гораздо дороже.
Вам же написали и не раз, дали совет, но Вы не хотите слышать... зайдите на ВКВШ ( форум любителей шпицев) там еть раздел " меня обманули" вот там есть темки "как меня обманули", " это шпиц????", " Почему не растёт шерсть"
Повторюсь ещё раз " от осинки не родятся апельсинки" Чтобы купить красивого щенка пет класса, нужно заплатить довольно приличную сумму, но зато это будет ЗДОРОВЫЙ, Красивый, с нормальной психикой щенок, который будет радовать Вас много лет...

Да я же в шутку сказала это ........про то,что нападают ! )))... Я же абсолютно без какого то умысла ! Я сказала это,вернее написала в шутку,без какого либо негатива или т п !!! Я всё понимаю...вернее мне сейчас вот объяснили здесь,и я начала понимать чуточку,что и как...Потому в общем то и совет спрашивала. Я же не разбираюсь во всех этих тонкостях и не выяснив всё это купила бы или крокодилушку,который был в детстве......напоминающий шпица,или,как Вы сказали,чихуа...И пополнила бы ряды обманутых покупателей.Предложений то много...И многие,очень многие,берут за 3-4 т собаку,слушая ,что срочно продать нужно,что отличная родословная ,но вот так вот сложилось,что собака 10 стоит,но по обстоятельствам за 3 отдают..и т п. И верят.........верят в то,что им и правда так повезло,что очень хорошую собаку купили......по дешёвке......А когда собака вырастает.......и получается......мягко говоря,не то,что хотелось.......То уже поздно .......Я вот и хотела выяснить,что к чему,за сколько и что можно взять..И поверьте,я всё что писала,без намёка даже на....негатив к вам.......ну я про тех, кто отозвался.Наоборот,спасибо вам огромное,тем.кто отозвался и объяснил.Потому.что явно бы купила.......что то не то....Любила бы конечно.....Но......отдать деньги не добросовестному продавцу...и в общем то не 600 грн......не хотелось бы.Так.что я ,ещё раз повторюсь,я в шутку про нападки написала и спасибо тем,кто отозвался и объяснил. ! )))))))))))

Вот 6 000...описание .........Щенок померанского шпица, девочка. Дата рождения-14, 02, 2012г. Окрас -красный соболь, от выставочных родителей с великолепной родословной. Мать завезена из России РКФ, отец завезен из Таиланда КСУ .Документы КСУ, международный ветпаспорт.
Нравится....Но.......не знаю....))) В любом случае,конечно нужно смотреть в живую......Но без совета,не понять....

Цена: 5 000,00 грн.

замечательная, пушистая девочка 3 месяца , с документами и ветпаспортом
возможна доставка по всей Украине

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу