Да я же в шутку сказала это ........про то,что нападают ! )))... Я же абсолютно без какого то умысла ! Я сказала это,вернее написала в шутку,без какого либо негатива или т п !!! Я всё понимаю...вернее мне сейчас вот объяснили здесь,и я начала понимать чуточку,что и как...Потому в общем то и совет спрашивала. Я же не разбираюсь во всех этих тонкостях и не выяснив всё это купила бы или крокодилушку,который был в детстве......напоминающий шпица,или,как Вы сказали,чихуа...И пополнила бы ряды обманутых покупателей.Предложений то много...И многие,очень многие,берут за 3-4 т собаку,слушая ,что срочно продать нужно,что отличная родословная ,но вот так вот сложилось,что собака 10 стоит,но по обстоятельствам за 3 отдают..и т п. И верят.........верят в то,что им и правда так повезло,что очень хорошую собаку купили......по дешёвке......А когда собака вырастает.......и получается......мягко говоря,не то,что хотелось.......То уже поздно .......Я вот и хотела выяснить,что к чему,за сколько и что можно взять..И поверьте,я всё что писала,без намёка даже на....негатив к вам.......ну я про тех, кто отозвался.Наоборот,спасибо вам огромное,тем.кто отозвался и объяснил.Потому.что явно бы купила.......что то не то....Любила бы конечно.....Но......отдать деньги не добросовестному продавцу...и в общем то не 600 грн......не хотелось бы.Так.что я ,ещё раз повторюсь,я в шутку про нападки написала и спасибо тем,кто отозвался и объяснил. ! )))))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот 6 000...описание .........Щенок померанского шпица, девочка. Дата рождения-14, 02, 2012г. Окрас -красный соболь, от выставочных родителей с великолепной родословной. Мать завезена из России РКФ, отец завезен из Таиланда КСУ .Документы КСУ, международный ветпаспорт.
Нравится....Но.......не знаю....))) В любом случае,конечно нужно смотреть в живую......Но без совета,не понять....
Цена: 5 000,00 грн.
замечательная, пушистая девочка 3 месяца , с документами и ветпаспортом
возможна доставка по всей Украине