Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Московський район
Одесскую бы построили!!! все остальные меня не ипут!!!
Та ладно, теперь с Элитной Салтовки на немытую алексеевку можно не на скотовозе зеленом ехать, а, как горожанин, на метротакое же недоразумение, как и Алексеевская
Та ладно, теперь с Элитной Салтовки на немытую алексеевку можно не на скотовозе зеленом ехать, а, как горожанин, на метро![]()
Да, но раньше площади Урицкого ее не построят никакВот дружбы Народов - весьма нужна
Проплаченный PR Каравана, видимо. Не Дафи ведь назвалиА вообще, название торговой маркой это как-то странно. Там, если уже на то пошло, нужно назвать Журавлёвка или Пески или ещё как-то.
Я так понимаю, на более старой версии карты эта предполагаемая станция называется "Гидропарк" (которая верхняя по схеме). Только смысл делать ее возле Каравана, откуда до существующего метро 5 минут пешком... да и ****як там впридачу где-то идет от леска аж до заправки возле "Шок"а.
А вообще на этой карте "2025 года" интересные вещи нарисованы... например, интересно, какой перепад высот между гидропарком и пос. Жуковского? Или "Жуковского" планировали делать станцией мега-глубокого заложения, скорее всего даже глубже Пушкинской? К тому же, если мне не изменяет склероз, в советские времена подумывали строить от Жуков к гидропарку не метро, а эстакаду - и то отказались от этой затеи.
Ну и линия от Ак. Павлова в сторону Сокольников... это, типа, второй метромост собирались строить? А на той линии, где обсуждаемая станция "Караван" - даже третий? Или планировали пустить наземный участок по существующему мосту на Героев Труда?
А развязки как делать на станциях, где они скорее всего изначально не заложены?
Одесская, таки да, тот район получается вообще **** черная дыра.Одесскую бы построили!!! все остальные меня не ипут!!!
Не к Гидропарку, а на Севернную салтовку, Не отказались - а не успели до распадаК тому же, если мне не изменяет склероз, в советские времена подумывали строить от Жуков к гидропарку не метро, а эстакаду - и то отказались от этой затеи.
насчет одесской там вообще были разговоры что будет наружный перегон, хотя не представляю как и где? Да и место под выход метро продано Таргету.
Так что кажется что одесскую мы не скоро увидим.
Пох на метро.
например, интересно, какой перепад высот между гидропарком и пос. Жуковского?
Перспектив у такого плана вообще нет.