Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпионские фото планов развития метро. Станция Караван и ещё 23!

• Автор теми Автор теми SammoLove
  • Дата створення Дата створення
1. Предвыборная ***ня.
2. Гепа поделился дурью на сессии...

"Московський рай" на схеме в стартпосте порадовал:)

Московський район

У нас главное не построить,у нас главное освоить средства.

Вот дружбы Народов - весьма нужна

Та ладно, теперь с Элитной Салтовки на немытую алексеевку можно не на скотовозе зеленом ехать, а, как горожанин, на метро :D

да, 54-ому придется туго.

но я б меньше чем на 5 лет - губу бы не раскатывал. И то - оптимистично.

Проплаченный PR Каравана, видимо. Не Дафи ведь назвали :) А вообще, название торговой маркой это как-то странно. Там, если уже на то пошло, нужно назвать Журавлёвка или Пески или ещё как-то.

Я так понимаю, на более старой версии карты эта предполагаемая станция называется "Гидропарк" (которая верхняя по схеме). Только смысл делать ее возле Каравана, откуда до существующего метро 5 минут пешком... да и ****як там впридачу где-то идет от леска аж до заправки возле "Шок"а.

А вообще на этой карте "2025 года" интересные вещи нарисованы... например, интересно, какой перепад высот между гидропарком и пос. Жуковского? Или "Жуковского" планировали делать станцией мега-глубокого заложения, скорее всего даже глубже Пушкинской? К тому же, если мне не изменяет склероз, в советские времена подумывали строить от Жуков к гидропарку не метро, а эстакаду - и то отказались от этой затеи.

Ну и линия от Ак. Павлова в сторону Сокольников... это, типа, второй метромост собирались строить? А на той линии, где обсуждаемая станция "Караван" - даже третий? Или планировали пустить наземный участок по существующему мосту на Героев Труда?

А развязки как делать на станциях, где они скорее всего изначально не заложены?

Я так понимаю, на более старой версии карты эта предполагаемая станция называется "Гидропарк" (которая верхняя по схеме). Только смысл делать ее возле Каравана, откуда до существующего метро 5 минут пешком... да и ****як там впридачу где-то идет от леска аж до заправки возле "Шок"а.

А вообще на этой карте "2025 года" интересные вещи нарисованы... например, интересно, какой перепад высот между гидропарком и пос. Жуковского? Или "Жуковского" планировали делать станцией мега-глубокого заложения, скорее всего даже глубже Пушкинской? К тому же, если мне не изменяет склероз, в советские времена подумывали строить от Жуков к гидропарку не метро, а эстакаду - и то отказались от этой затеи.

Ну и линия от Ак. Павлова в сторону Сокольников... это, типа, второй метромост собирались строить? А на той линии, где обсуждаемая станция "Караван" - даже третий? Или планировали пустить наземный участок по существующему мосту на Героев Труда?

А развязки как делать на станциях, где они скорее всего изначально не заложены?

В том-то и дело. Почти "Нью-Васюки" получаются. И все эти визиты чиновников по обмену опытом для строительства метро - хрень.
Денег тупо не будет... :(

Караван скорее закроется чем гепа к нему метро прокопает :ги:

К тому же, если мне не изменяет склероз, в советские времена подумывали строить от Жуков к гидропарку не метро, а эстакаду - и то отказались от этой затеи.
Не к Гидропарку, а на Севернную салтовку, Не отказались - а не успели до распада :)

А я хочу, чтобы мне паачинили лифт. Это мое персональное вертикальное метро

насчет одесской там вообще были разговоры что будет наружный перегон, хотя не представляю как и где? Да и место под выход метро продано Таргету.
Так что кажется что одесскую мы не скоро увидим.

Земля не продана.Она в аренде у Таргета, как и земля напротив(там где сейчас стоянка).

Перспектив у такого плана вообще нет.

например, интересно, какой перепад высот между гидропарком и пос. Жуковского?

108 Пляж Гидропарка между основным руслом реки Харьков и «********иком»

165 Перекресток пр-та Жуковского и ул. Фестивальной (пос. Жуковского)

Это из моего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D Более подробная таблица - во втором выпуске.

Назад
Зверху Знизу