Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Cпасибо!!! Метрика Запорожского тер-ое отделения КСУ. Я плохо пока разбираюсь)) Это вы имели ввиду?

Правду говорят "дома и стены лечат"! Буча, наш, сегодня совсем другой! Во-превых он обжорка, играть начал, диаметр передвижения по квартире (вернее пока по комнате) увеличивает..

swedola
А сколько ему?

Буча родился 21,01,11. Сегодня у нас была ночь "на характер". Вчера дочь в течении брала его на диван (они вдвоем были на хозяйстве), а ночью он требовал, что бы я его с собой положила. Пытался запрыгивать на диван - попа перевешивала и, конечно, у него ничего не получалось.. А уж завывал то как!!! но я оказалась стойкой и ему пришлось вернуться в домик. Так повторялось дважды по часу..

swedola Поздравляю !!! Малыш хорошенький .

Вчера дочь в течении брала его на диван (они вдвоем были на хозяйстве), а ночью он требовал, что бы я его с собой положила. Пытался запрыгивать на диван - попа перевешивала и, конечно, у него ничего не получалось.. А уж завывал то как!!! но я оказалась стойкой и ему пришлось вернуться в домик. Так повторялось дважды по часу..

Вот и воспитание началось.:) Если пару дней будите такой же стойкой, он привыкнет к тому что все спят на своем месте.

Девочки, расскажите кто чем кормит и какие дозировки?

У заводчика он кушал Роял для йорков, три раза в день по 1 чайной ложке. Но он ест с такой скоростью! Может это малова то? На корме написано 55гр в день. Это уже больше 3х чайных ложек..

вот такие мы после стрижки)) нам уже наверно 1,5 годика
и мы все еще ищем своих родителей. Помогите, если кто-то узнал малыша нашего)
может похож на кого из знакомых...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

swedola, не разрешайте брать щенка на диван, это очень опасно для маленького, он может спрыгнуть, сломать лапку или удариться головой об пол.
Я кормлю всех своих собак Аканой, взрослых беззерновой, а малышей и молодых для щенков, но никогда малышей до 8 мес не ограничиваю доступ к корму, он у них есть всегда. После 8-ми месяцев все индивидуально.

Натуля-TashaУ Вас очень приятный малыш))))

swedolaСочуствую Вам!! Держитесь. Перед пушистой моськой сложно устоять)))
Я кормлю своих Хиллс для щенков мелких пород. Ещё очень нравится стартер Роял Канин.

Мне кажется, что если я ему сделаю свободный доступ - он рухнет, но не отойдет пока не съест...)))) Он в секунду все съедает! А воду сербаеткак мужик_))))) В тоже время боюсь не докормить

Народ , все записались на выставку 1-го мая? Регистрация заканчивается через неделю.

Мы, наконец-то добрались до офиса:D и зарегились. Так что, шпицепосиделки устраиваем? Самое время определяться: когда, где и кто, чего;)

Костя, Лена, легкой дороги, хорошего настроения и удачи!

Останнє редагування:
Девочки, привет! Мы вчера совсем не долго просились в постель... полежал рядос кроватью и пошел в домик! А вот на пеленку с утра не попал.. Два раза))) Ну не наш сегодня день!
Поделитесь каками лакомствами (сухие) вы угощаете своих малышей?

gore
Костя, Лена, легкой дороги, хорошего настроения и удачи!
Присоединяюсь!!!

Etty
Держим кулачки за Факса и Джагу
i55106_2f7a2a3b22b7a9c4f42843316337e7b9.gif
!

swedola
Поделитесь каками лакомствами (сухие) вы угощаете своих малышей?
Мои все на сухом корме, поэтому , как лакомство и похвалу, даю вареную говядину или куриную грудку. Можно твёрдый сыр, но очень немножко, он жирноват для щенка.

Останнє редагування:
Девочки, подскажите, переводить постепенно на новый корм - имеется ввиду на корм другой марки? Мы сейчас на Роял для йорков. В магазине сказали, что для шпицев клиенты берут Роял для ши-тцу.

И еще, нам сделали вчера вторую прививку (перенесли мы ее грустно(((), сказали купаться и гулять через 10 дней можно. А если я его через неделю (на Пасху) возьму надачу и не буду на землю пускать - можно на улице ему быть?

Останнє редагування:
Swedola
Лучше не рискуйте, иммунитета у малыша еще не будет. А вдруг заболеет? Оно Вам надо? Потерпите немножко.

Вот и я наконец добрался до компа.
Три дня выставок - тяжеловато, но зато позитива море. Красивые собаки, отличный коллективчик и приятное общение. Три дня посиделок в интернациональном кругу шпицистов было очень , очень приятно.
В первый день , на Чемпионат, решили Джагу не стричь, настращали немцем , признающим натурель. Хотя в итоге, по-моему, нормально он отнесся к стриженным.На следующий день я её немного всё- таки подстриг.
Факса почти не трогал, он в стадии обрастания, так подровнял ушки и лапки - пускай дальше обростает.
В общем выставка и судейство понравились.
Очень понравились собачки Людмилы Комяковой Fons Flying To Dan-Star-Kom и Chriscendo Candid Sho ( наш трёхдневный соперник по классу , но во второй день мы постарались. Хотя люда всё равно выиграла , ведь Факс и её ребёнок тоже ),Божены кобель Starlight Say Something , ну и мальчик Darikar Pie-Pie от Хохи .Ещё конечно были красивые собаки, но я когда выставляю ничего не запоминаю .
Наши результаты и пару фоток.
Чемпионаты ( 47 пород)
BONSARI DZHAGA DZHAGA - Б.П., Лучший Щенок.Бэст Щенков Чемпионата - 3
AESTHETICS KOPYRIGHT - отл., RCAC
CACIB "Золотые Ворота-2011"
BONSARI DZHAGA DZHAGA - Б.П., Лучший Щенок
AESTHETICS KOPYRIGHT - отл.,CW, CAC
CACIB "Украина-2011"
BONSARI DZHAGA DZHAGA - Б.П., Лучший Щенок
AESTHETICS KOPYRIGHT - отл., RCAC

EttyКостя и Лена!!! от всего сердца поздравляю Вас с успешным выступлением!!!!
8547-4.gif

Джага - просто восхитительна!!!!
Факс - пушистый мишка!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
8547-2.gif

Также была очень рада познакомиться лично)

Хочу также поздравить своих заводчиков Марию Балалову и Гарри Метьюза с успешным дебютом мальчиков.
8547-4.gif

Чемпионат, Persimoone My Precious 3 место в классе юниоров
"Золотые ворота" САСIB Persimoone Lord of the Ring 2 место в классе юниоров
"Украина" САСIB Persimoone Lord of the Ring JCAC ЛЮ
8548-2.gif

Костя, Лена, поздравляю с замечательными результатами!

Поздравляю всех участников и победителей Киевских выставок !!! Очень красивые собаки!
i56833_8de6edfdb31b.gif

Etty Костя, Лена
i56837_ppp.gif
Поздравляю с отличными результатами Факса и Джаги !
i56836_00q6s5lyr7.gif

Olgis
osikpom

Оли Спасибо

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

Назад
Зверху Знизу