Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Я знаю точно где буду брать , жду свою девочку .
Она еще не родилась , и не известно пока будут в этом помете девочки. Но я надеюсь и жд
Ну заинтриговала)))))

Народ , все записались на выставку 1-го мая? Регистрация заканчивается через неделю.

Покажу своих подросших девчонок . На фото им 2 мес. Фотки не суперкачества, но маемо, що маемо :).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Etty Я слышала у вас малыши . Поделитесь фотографиями своего счастья

Присоединяюсь. Очень хочется на деток посмотреть :).

osikpom какие малышки прелестные :любов: ,3 девочки -большая редкость :yahoo: . А на последнем фото наверное самая маленькая из трех , мордочка кукольная, ух рыжая будит .
Но на втором фото - принцесса , она мне больше всего нравится:rolleyes: .

Оля! На втором копия моей Лизки))))))Красотухи!!!!! я в Кидосе и не сомневалась!!!!

Оля, хорошенькие какие!:клас: Третья вообще:любов:-очень эффектная девочка. Похоже красной будет? Удачи маленьким принцессам! Посилання видалено

osikpom сказав(ла):
]Присоединяюсь. Очень хочется на деток посмотреть .
Очень приятные детки))
gore,Оля, а мне больше всего нравится девчонка на третьем фото )))

AnastasiyaD21
Спартуся
gore
poms

i53379_04628bc658756S.gif

Девочки, мне очень приятно, что детки вам понравились!

Спартуся
Оля! На втором копия моей Лизки))))))Красотухи!!!!! я в Кидосе и не сомневалась!!!!
Точно, похожи. Но мне кажется, что эта девочка копия бабушки Аси :yahoo:.

AnastasiyaD21
А на последнем фото наверное самая маленькая из трех
Нет, она не самая маленькая. Самая маленькая, девочка на третьей фотке та, что с масочкой.

gore
Оля, хорошенькие какие! Третья вообще-очень эффектная девочка. Похоже красной будет?
Нет, Оль она скорей всего будет рыжей среднего тона, а соболь может останется, а может и нет.У меня обычно, такие щенки перецветают в просто рыжиков, с еле заметным соболем. Кидка такой в щенячестве был и Лизина однопомётница. А выросли рыжими, я даже сказала бы оранжами, вот такие метаморфозы в нашей породе :кручусь:.

poms
Оля, а мне больше всего нравится девчонка на третьем фото )))

Глаз - алмаз :). И мне больше всего по экстерьеру ,нравится девочка на третьей фотке.

вау!
Красота - она и есть красота!
Боже, какие замечательные "ужасы" - Оля, поздравляю! - у Вас все получилось, девченки - отпад! Кого оставляем?

Etty

i53495_6b42cacf6001039263e0d73499a4f549.gif

Лена, большое спасибо! Нам с девчонками очень приятно!
Кого оставляем, пока не решила. Положусь на судьбу
i53497_d2c6b5d9fd5b4cce2f27b813aebfc711.gif
.

osikpom, Оля, девочки очень хорошенькие и ровненькие, хороших им хозяев!!!!

Olgis

i53537_87eb7d5e0cb0c1af719ea15d9ede787f.gif

Спасибо большое Оля, мне очень приятно слышать это от Вас!

osikpom Оля! а как там Робин Гуд??? может порадуешь фоточками:прыгун:

Приглашаем всех любителей шпицев на семинар-презентацию косметики Iv San Bernard. Информация в теме или по телеону 093-543-30-20
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=217

Побывала на семинаре,-все было здорово! Много полезной информации и прекрасная теплая компания! С удовольствием буду принимать участие в Ваших семинарах!

osikpom Оля! а как там Робин Гуд??? может порадуешь фоточками:прыгун:
Оксана, пока такая погода - не получится сделать новые фотки :(, грязюка, пасмурно. Жду хорошей солнечной погодки. А дома не фото, а пародия :(.

Девочки, кто подскажет как лучше перевезти щенка из россии? Там заводчик говорит, что лучше в Украине сделать справку и с ней вернуться уже со шпиценком. Очень срочно нужна подробная консультация!!! Пожалуйста!

swedola, а почему заводчик не хочет подготовить справку?Вообще, всегда это делает заводчик.Кроме того, когда Вы выезжаете с собачкой с Украины, то вет.контроль делает отметку на справке, как же Вы назад с ней въедите, тем более, что справка Ф.1 только в один конец.

Да мне самой не много не понятно... Я с ней переписывалась два дня, сегдня буду звонить. Я позже напишу здесь. Говорит вет паспорт есть, а справки нет. Почему она "бешенство" делает щенкам около года??
Может вы слышали об этом заводчике? Спасибо за ответ!

Почему она "бешенство" делает щенкам около года??
В смысле около года ? Какой возраст у щенка которого хотите брать ?
Olgis все верно написала .
Я вообще первый раз слышу чтобы справку должны были делать покупатели.Странно :confused: как-то . Я бы позадумалась , почему это заводчик не хочет делать справку .
Может стоит поспрашивать щенков еще у других заводчиков.

Назад
Зверху Знизу