Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Light_Shadow
Раз Вас здесь убедили, значит всё не зря;). И пусть Ваш питомец наполнит радостью и счастьем дом, став в нём маленьким жизнерадостным солнышком! О размере Вам наверняка скажет заводчик, а если он и вырастет немного больше карлика, поверьте, 3 кг совсем нетяжело носить на руках:D. Зато в этом возрате Вы уже видите, что он именно в померанском типе,т.е. в том, который Вы хотите

Уже вечер, жара немного спадает,- давайте улыбнёмся друг другу:пиво:. А я для разрядки поставлю фото малышни:)
Девочка смугляночка совсем не хочет расти, только толстеет:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И с братиком

Какие смешные шарики на ножках)) Обожаю их всех! Хороших им родителей, а вам терпения в воспитании будущих чемпионов.

gore
Ничего себе, уже какие меховые :клас:. Симпатюльки :love: !

Light_Shadow!!Удачной Вам поездки!!!Похвастайтесь, когда приедете.)))
gore!!Симпапульки!!!!

Light_Shadow
osikpom
Спартуся
Спасибо за похвалу малышке:пиво:
Продолжу поддерживать веточку ;) сонными картинками

выпустите меня, мне здесь жарко,- я спать не могу

ложись пузиком кверху, так прохладнее

вот глупые, прохладнее всего у воды, особенно если в неё лапку опустить

И фото моей любимицы:love:

Лапулички -шпицулички. Жарко славненьким, в таких шубках!!!! Любящих и заботливых родителей им !!!

gore, детки супер!!!! растут что-то как на дрожжах :)

Ффух! Привет из дождливой столицы Киев! Мы вернулись на Родину)) Фотографий пока нет, но обязательно выложу,просто ездили на речку,сейчас он мокрый и похож на мочалочку))
111.jpg

Куда-то все пропали..а у меня теперь столько вопросов! А никто случайно не живет на салтовке? Так хочеться погулять не в одиночестве..У нас на р-не в основном больших собак выгуливают..к ним я свою лапусю не пущу-сьедят и затопчут.Может хоть по-соседству кто обитает?Отзовитесь!)):)

Останнє редагування:
ЛиSS
Спасибо за пожелания!:пиво: Девчёнки давно зарезервированы, так что родителей ждёт только мальчик. Вот сфоткала в пять недель мальца

svetlyak
Спасибо, Света! На то они и малые, чтоб расти как на дрожжах:yahoo:

Light_Shadow
Поздравляю с приобретением пушистого чуда! Очаровательный ребёнок!:love:
g35049.gif

Не волнуйтесь, все подтянутся постепенно:) Кто на даче, кто по выставкам...;). Вы спрашивайте, - обязательно откликнемся,-вон какое живое участие все приняли чтоб малыш приехал в Харьков:пиво:. А на Салтовке нас, утонувших в шпицах, полно:D.

gore
Cпасибочки! Сама довольна как слоник! Какой у Вас прелестный персиковый клубочек!
Я представляю как они смешно играються. Это ж сколько позитива!:D
Скорее бы и нам найти друзей.:пиво:

gore
Сама довольна как слоник! Какой у Вас прелестный персиковый клубочек!
Я представляю как они смешно играються. Это ж сколько позитива!:D
Скорее бы и нам найти друзей.:пиво:

Я Вам завидую;). Это не с чем не сравнить, когда долго мучаешься, ищешь... и вот он- миг откровения: маленькое чудо уже твоё, топает ножками по полу, делает маленькую лужицу и весело бежит к твоим рукам. И понимаешь, что счастлив! Позитива у Вас сейчас будет немеряно:D.
Персиковый клубочек вырастет в рыжика;),- вот такие они шпицы-обманщики:D
Если без друзей никак, мои телефоны в подписи:пиво:

Akulina
Спасибо!:пиво: Прелесть прелестная дарит Вам знаменитую улыбку шпица:)

Заодно побалуем будущую мамочку, которая видит дочу пока только виртуально

куплю карликового померанского шпица окрас оранж, мальчика до 60000грн. помогите найти пожалуйста))

Думаю, найти собаку за такую цену труда у Вас не составит)))))

куплю карликового померанского шпица окрас оранж, мальчика до 60000грн. помогите найти пожалуйста))

Ау, шпицеводы и шпицеводки! Неужели ни у кого нет крохи на миллион, т.е. на 60000гр:іржач:

Lisa-alisa, не обижайтесь, это шутка:пиво: Либо Вы ошиблись ноликом, либо Вы из россии и не сориентировались в местной валюте:)

Я думаю, дама лишний нолик добавила. А вообще сейчас по такому окрасу масса предложений, стоит погуглить чуточку и выбрать))

Ой, хотела спросить, шенячку на родословную до которого возраста менять можно?

А мне расстолкуйте-это сколько в рублях;)у нас в Калининграде продается очень классный ребенок-мальчик,и я скоро на хохляндию поеду,так что можно привезти,если понравится.

Как-то я не могу разобраться с вашим форумом,как цитировать,процетировала и получается ушла со странице,а хочется еще цитировать.

Оля -gore,Детки твои очаровательны,фотки суперские,особенно в миске.Малышка или кремовая или такой отблик?

А мне расстолкуйте-это сколько в рублях;)у нас в Калининграде продается очень классный ребенок-мальчик,и я скоро на хохляндию поеду,так что можно привезти,если понравится.

А у вас - на кацапщине - сколько классные щеночки стоят? Может дешевле у вас купить? Хотя еще + доставка!!!

Light_Shadow
Поздравляю с приобретением пушистой радости :клас:! Симпатичный малыш. Привык к Вам уже? Щенячку можете обменять в любом возрасте, раньше было ограничение до года, а сейчас его сняли. Но лучше в клубе узнайте, что б наверняка.

gore
так что родителей ждёт только мальчик. Вот сфоткала в пять недель мальца

Какой окрас прикольный, сливочный. Хороших ему родителей!

Lisa-alisa
Вон у Оли gore - симпатичный оранжевый мальчик , пусть не карлик, а малый. Но ведь пара сантиметров роста, особой роли не играют ;).

Назад
Зверху Знизу