Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпаргалка: Как должна выглядеть женщина, чтобы привлекать внимание мужчин (ред.)

• Автор теми Автор теми Арчипс
  • Дата створення Дата створення

в принципе на самом деле как-бы:

• ТСЕ (*****) я всё это давно знаю и использую без всяких подсказок, когда надо... *****

Голосів: 7 87.5%
  • ТСМ (молодец) спасибо что напомнил, кое-чего даже не знала

Голосів: 1 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Та я уже в замешательстве и не знаю што делать.
А.Делон с цветком не сработал, х.з. может просто цветок ....

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.5 КБ · Перегляди: 108
Останнє редагування:
ТС, спасибо, *******л. Жги ещё!

как думаешь с помадой я не перегнул палку?

Все что перечислил ТС к личной жизни не имеет никакого отношения. Привлечь внимание -Да. Найти одно(двух)- дневного мужчину-Да! Завязать долгие отношения переходящие в брак-Нет! Проверено на своем горьком опыте. Соглашусь только с ногтями.
Ни один мужчина не женится на девушке с юбкой приоткрывающей ягодицы и полупрозрачной блузке с самым офигительно красивым бельем.
ТС Вам еще очень много предстоит узнать. Флирт и ****- это не все,что хочет женщина.....

Ни один мужчина не женится на девушке с юбкой приоткрывающей ягодицы и полупрозрачной блузке с самым офигительно красивым бельем.
ТС Вам еще очень много предстоит узнать. Флирт и ****- это не все,что хочет женщина.....

Да щаз. Женятся, аж бегом. Главное, чтоб там еще и под бельем было что-то. Красивое.

теперь можно поговорить и о лабиопластике

И про абдоминопластику можно запросто.

Я к тому, что мужчины на самом деле женятся вообще на ЧЕМ угодно. Ничего их не останавливает, да...

а вот - душевная красота снаружи, по- моему

Вкладення

•  лиза.webp
    лиза.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 69
Назад
Зверху Знизу