Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпаргалка: Как должна выглядеть женщина, чтобы привлекать внимание мужчин (ред.)

• Автор теми Автор теми Арчипс
  • Дата створення Дата створення

в принципе на самом деле как-бы:

• ТСЕ (*****) я всё это давно знаю и использую без всяких подсказок, когда надо... *****

Голосів: 7 87.5%
  • ТСМ (молодец) спасибо что напомнил, кое-чего даже не знала

Голосів: 1 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Он был наркоманом.
Он был великим писателем. Его помнят, изучают творчество, читают и перечитывают, спорят, ругают и хвалят, снимают фильмы и пародируют. А ты запомнил только это?

Он был великим писателем. Его помнят, изучают творчество, читают и перечитывают, спорят, ругают и хвалят, снимают фильмы и пародируют. А ты запомнил только это?
Да, всё это так. Однако, из песни слов не выкинешь.
К тому же, почему-то я так и не смог вспомнить цитат из Михаила Афанасьевича касательно лабиопластики...

Спасибочки ТС! Реально очень давно так не веселилась:D
У Вас вкус в одежде "привет из 90-х", симпатично, но дешево и пошло.

А на счет веса в 63 кг. вообще смех:іржач:
У меня рост 160 см и если я поправлюсь до 63 кг стану похожа на колобка! А подруга у меня 185 см, для нее 65 кг стадия дистрофана!:yahoo:

Хотелось бы категорически не согласиться:) Или по крайней мере сказать, что душевную некрасоту снаружи видно, что тоже немало.

Видно, но не всем. Для этого тоже нужно быть. Эльфом. Определенного уровня. А не гоблином. Или во-блином.

а какой вы сами ? опишите здесь,очень интересно........

...У меня рост 160 см и если я поправлюсь до 63 кг стану похожа на колобка! А подруга у меня 185 см, для нее 65 кг стадия дистрофана!:yahoo:
не больше 63,5кг., меньше можно и даже очень хорошо.
ну а за 185см. это редкость, там другие расклады.

вы не ответили на мой вопрос ... какой у вас рост?

1.Вес.Ты не должна весить больше 63,5 кг.ВСЁ!

Вы осознаете в человеках какой объем будет при росте 165 как у меня, если я буду столько весить? Я же не смогу передвигаться на ногах, только катиться...

Это Вы мне? В лихие 90-е было 195см., щас усох и осел конешно.
мне ведь 63 уже

стоп, я не увидела, что вам 63, законодателю мод;)

отличный рост у вас) у моего мужа тоже 194!)

набавил слегка годков, для солидности
отличный рост у вас) у моего мужа тоже 194!)
я 1 см. прибавил, если честно, чтоб не зафукали
а вообще скажу мучение это пожизненное - то об ***** навернешься, то ветка в глаз на улице, лампочку постоянно просят вкрутить, лучше быть среднестатистическим

Останнє редагування:
я мне нравиться такой рост-супер! :клас:я своего мужа сразу в толпе вижу)) а он меня нет) мой рост 160))высоких он не любит девушек...за то я хожу на 15 см каблуках когда мне надо):клас:

я мне нравиться такой рост-супер! :клас:я своего мужа сразу в толпе вижу)) а он меня нет) мой рост 160))высоких он не любит девушек...за то я хожу на 15 см каблуках когда мне надо):клас:

Вы за это ходите на каблуках? еще и когда вам надо :D

А вообще, интересно, как муж является катализатором ходьбы на каблуках?

всё-же привлекательней чем у Вас на аватарке девочка.

Такс, сегодня предпраздничный день. Одеваемся привлекательно.

"Кому и кобыла невеста" (с) .

А на аватарке у меня вообще робот :іржач:

Значит, ура. Тут бы хотелось ответить цитатой. Типа "есть места в Питере, Розенбом!". Считаю, это тема. Как должна выглядеть цитата для женщины, которая выглядит так, чтобы привлекать внимание мужчин. Уроки изящной словесности и "орального искусства" (ц)

Давай тему развивать. :) Это актуально потому что.
В каждой женщине должна быть загадка и и разгадка. Чтобы не было гадко.

работаю сейчас над халатом и часто встречающимися ошибками.

Назад
Зверху Знизу