Он был великим писателем. Его помнят, изучают творчество, читают и перечитывают, спорят, ругают и хвалят, снимают фильмы и пародируют. А ты запомнил только это?Он был наркоманом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он был великим писателем. Его помнят, изучают творчество, читают и перечитывают, спорят, ругают и хвалят, снимают фильмы и пародируют. А ты запомнил только это?Он был наркоманом.
Да, всё это так. Однако, из песни слов не выкинешь.Он был великим писателем. Его помнят, изучают творчество, читают и перечитывают, спорят, ругают и хвалят, снимают фильмы и пародируют. А ты запомнил только это?
бездуховностьОн был великим писателем. Его помнят, изучают творчество, читают и перечитывают, спорят, ругают и хвалят, снимают фильмы и пародируют. А ты запомнил только это?
ой, сорри, исправилась)))"Данный документ доступен только его владельцу."
так это ж вроде не важно было??)) или ужо передумал??имеете ввиду душевную красоту?
Хотелось бы категорически не согласитьсяИли по крайней мере сказать, что душевную некрасоту снаружи видно, что тоже немало.
**********...(если Вы не в курсе насколько красивы Ваши ноги, сбрасывайте фото мне в личку, я оценю по 12-бальной шкале)
не больше 63,5кг., меньше можно и даже очень хорошо....У меня рост 160 см и если я поправлюсь до 63 кг стану похожа на колобка! А подруга у меня 185 см, для нее 65 кг стадия дистрофана!![]()
Это Вы мне? В лихие 90-е было 195см., щас усох и осел конешно.вы не ответили на мой вопрос ... какой у вас рост?
Так что там с халатом? Я уже вся испереживалась.10.Халат домашний...
1.Вес.Ты не должна весить больше 63,5 кг.ВСЁ!
Это Вы мне? В лихие 90-е было 195см., щас усох и осел конешно.
мне ведь 63 уже
ахахах!! Так вот откуда такие "вкусы"))))мне ведь 63 уже
я 1 см. прибавил, если честно, чтоб не зафукалиотличный рост у вас) у моего мужа тоже 194!)
я мне нравиться такой рост-супер!я своего мужа сразу в толпе вижу)) а он меня нет) мой рост 160))высоких он не любит девушек...за то я хожу на 15 см каблуках когда мне надо)
![]()
всё-же привлекательней чем у Вас на аватарке девочка.
Такс, сегодня предпраздничный день. Одеваемся привлекательно.
Значит, ура. Тут бы хотелось ответить цитатой. Типа "есть места в Питере, Розенбом!". Считаю, это тема. Как должна выглядеть цитата для женщины, которая выглядит так, чтобы привлекать внимание мужчин. Уроки изящной словесности и "орального искусства" (ц)