Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпаргалка: Как должна выглядеть женщина, чтобы привлекать внимание мужчин (ред.)

• Автор теми Автор теми Арчипс
  • Дата створення Дата створення

в принципе на самом деле как-бы:

• ТСЕ (*****) я всё это давно знаю и использую без всяких подсказок, когда надо... *****

Голосів: 7 87.5%
  • ТСМ (молодец) спасибо что напомнил, кое-чего даже не знала

Голосів: 1 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Но только в случае если в предыдущем предложении присутствует слово стройные (ноги сбрасывайте в личку, оценка по 12-балке.Если вдрук мой ящик будет переполнен и не сможет принимать, направляйте Макскиту)

А Макскиту сколько ног влазит???

Граждане, давайте вы как-нибудь без меня решите проблемы со своими *****отоксикозами и ногами.

Граждане, давайте вы как-нибудь без меня решите проблемы со своими *****отоксикозами и ногами.

а я-то тут причем?? ТС порекомендовал Вам ноги отправлять....вот взвешиваем, влезут ли....:збентежений:

:) пардон, больше не буду

а я-то тут причем?? ТС порекомендовал Вам ноги отправлять....вот взвешиваем, влезут ли....:збентежений:

можно я Ваш ящик пропишу, как резервный?у Вас большой?

собирательный образ
...обтягивающий гольф без лифчика......короткая юбка с "эффектом засвета"....красная помада... красный лак... голубые тени....
Мож лучче чё нить одно оголить- или верх или низ? Или надо, чтоб везде проветривалось?
Чёйта ты обувь забыл? Образ должен быть по умолчанию в стрипах?

:) пардон, больше не буду

можно я Ваш ящик пропишу, как резервный?

У меня только такой:

42062011-03-0981630231.jpg

Туда много ног не влезет.

Вот я и предлагаю Вам решать вопросы о том, что в кого из вас влезет, без меня, т.к. я к этому точно не имею отношения.

хм....вообще даже не пыталась Вас задеть...думала тема совместная...
Простите, коль задела.

...обтягивающий гольф без лифчика......короткая юбка с "эффектом засвета"....красная помада... красный лак... голубые тени....
Мож лучче чё нить одно оголить- или верх или низ? Или надо, чтоб везде проветривалось?
Чёйта ты обувь забыл? Образ должен быть по умолчанию в стрипах?

да что ж такое, опять вы всё коверкаете (не злите меня) я же сказал...
ааа да, точно, писал что в комплексе всё надо.От ёмаё,щас подредактирую.Спасибо.

Каждому свое , для некоторых вполне того, что имеется достаточно, чтоб жопой назвать :)

а чего у них тогда лопатки дальше назад выдаются, чем эта "****"?:незрозумію:

attachment.webp

это вот так что ли выглядеть желательно?

688df399674778993d5b084c3bb824be.webp

Не ну канешна, если выйти на променад с голубыми веками, алыми ногтями и алой же помадой, в черной шифоновой блузке с просвечивающим нижним бельем и короткой юбке-разлетайке - мужское внимание гарантировано. Но - будешь чувствовать себя в безопасности как "мужик в ковбойской шляпе где-нибудь у нас на ХТЗ, забрел случайно в гендель пивка выпить /ТС/". Так что это "для очень волевых женщин /ТС/". Или для женщин определенной прохвесии.

ТС, а почему сразу было просто не написать, что все женщины должны выглядеть как Кайли Миноуг на концерте? А в буденной жизни она кста предпочитает совсем другой стиль.

ТС, а почему сразу было просто не написать, что все женщины должны выглядеть как Кайли Миноуг на концерте? А в буденной жизни она кста предпочитает совсем другой стиль.
тогда не только Миноуг.. а любая подойдет..

Вкладення

• 258418_original.webp
    258418_original.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 655
а чего у них тогда лопатки дальше назад выдаются, чем эта "****"?
Так девочкам ведь лет по 15 -17 не больше, плюс стоят так
это вот так что ли выглядеть желательно?
Где Вы такие ужасы берете ?
Тут естественно только плоский живот должен быть , чтоб не выглядело ****ством

Так девочкам ведь лет по 15 -17 не больше, плюс стоят так

Где Вы такие ужасы берете ?
Тут естественно только плоский живот должен быть , чтоб не выглядело ****ством

а с плоским животом, плоская ******а, можно подумать, это просто праздник:D

8b9d962c6921.jpg
uvelichenie_yagodits_00103a.webp

девочки, сколько бы им не было, в филейных частях стремные

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу