Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
написалабизательна. Я как раз подыскиваю.
О_о
откуда вы это постите?
у ТС тожеу меня макияж 70-х с голубыми веками некоторое вздрагивание в организме производит![]()
у меня макияж 70-х с голубыми веками некоторое вздрагивание в организме производит![]()
зы. По теме женщина должна выглядеть аппетитной.
Чтоб хотелось впиться и откусить кусочек?
голубые веки.
цвет помады действительно ярко красный или алый.
Выглядеть как на первом фото - желательноразве обязательно девушка должна выглядеть так??
Женщина с кусочком, в который по ее мнению хочется впиться, привлекает внимание, да. Мое
Женщина с кусочком, в который по ее мнению хочется впиться, привлекает внимание, да. Мое
на Вашей картинке у тетки веки с большим перебором накрашены.у меня макияж 70-х с голубыми веками некоторое вздрагивание в организме производит
темная шифоновая (кто не в курсе – полупрозрачная) блузка и красивый лифчик.
Очень приятно смотрится отсутствие лифчика под обтягивающий однотонный гольф или яркоцветастую шелковую кофту (одинаково круто)
.Короткие юбки, Прямая пропорциональность - чем короче - тем круче. Вплоть до урганного "эффекта засвета" использованного в клипе мама люба давай-давай.
Губы (на лице).
А вот цвет помады действительно важен. Ярко красный или алый
Ногти на руках и ногах.
Цвет…от щас затруднился, не могу сходу сказать, надо подумать… Аааааа, ну всё просто - такой-же как помада - алый или красный.
Всё гениальное просто, как известно.
ТС, а это ты сейчас кого изобразил?Макияж.
Ааааа! вот ещё шикарный штрих - голубые веки.
Выглядеть как на первом фото - желательно![]()
Сердце обливается кровью когда видишь темы типа Не складывается личная жизнь.Мужчины, подскажите, в чём моя проблема? В мужском разделе.
1.Вес.Ты не должна весить больше 63,5 кг.ВСЁ! ни грамма больше, ни при каких обстоятельствах.
2...........Очень приятно смотрится отсутствие лифчика под обтягивающий однотонный гольф или яркоцветастую шелковую кофту (одинаково круто)
3...........................(ноги сбрасывайте в личку, оценка по 12-балке.Если вдрук мой ящик будет переполнен и не сможет принимать, направляйте Макскиту)
Пошла отмерять...5. .............. ногти на руках до 5мм.(кажется так я голосовал там) Всё!
Как дальше жить??8. ............. стринги. по статистике, смотрятся суперзамечательно только на одной попе из 100
Итого имеем четыре козырных туза:
- декольте
- читаемая под одеждой ***** (без применения декольте)
- минюбка
- купальник
собирательный образТС, а это ты сейчас кого изобразил?
похоже на то, что козырные тузы взаимоисключают друг другаПодскажите пожалуйста, все сразу одевать или по отдельности??
похоже на то, что козырные тузы взаимоисключают друг друга
(сам призадумался щас)
видимо что-то из такого....ТС, а это ты сейчас кого изобразил?