Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпаргалка: Как должна выглядеть женщина, чтобы привлекать внимание мужчин (ред.)

• Автор теми Автор теми Арчипс
  • Дата створення Дата створення

в принципе на самом деле как-бы:

• ТСЕ (*****) я всё это давно знаю и использую без всяких подсказок, когда надо... *****

Голосів: 7 87.5%
  • ТСМ (молодец) спасибо что напомнил, кое-чего даже не знала

Голосів: 1 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Gennadiy-Nilov-v-roli-Sundukova-v-kinokomedii-Tri-plyus-dva.jpg

какой он отвратительный

у меня макияж 70-х с голубыми веками некоторое вздрагивание в организме производит :D

Ох и написала.. читается, как -У меня макияж с 70 ти с голубыми веками и некоторое вздрагивание в оргазме происходит. :D
зы. По теме женщина должна выглядеть аппетитной.

цвет помады действительно ярко красный или алый.

товарисч, а я оказывается, в детстве, когда на концертах выступала, была твоим идеалом!! Худенькая, во всяких таких юбочках и неизменно с голубыми веками и ярко-красной помадой. Вот с тех пор косметику просто не перевариваю. Это ужасно смотрится. Особенно просто днем.

разве обязательно девушка должна выглядеть так??

Вкладення

• 80c29c39e72e.webp
    80c29c39e72e.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 695
  • 1313055841_01.webp
    1313055841_01.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 121
Женщина с кусочком, в который по ее мнению хочется впиться, привлекает внимание, да. Мое

Это не удивительно. С древних времён мужчина охотился на диких зверей с целью вкусно приготовить их на мангале. Женщина не была исключением. Кто они, зачем они нужны, и откуда у них берутся дети, выяснилось уже позднее... А, ну и вот некоторые из этих зверей отличались от всех остальных своей необычностью и красотой, что наталкивало охотника на мысль приручить этого зверя, чтобы съесть его потом, холодной зимой. Некоторые из этих животных были очень сообразительны.
и получалось, что заслуживали не только не съедения, а ещё и подкармливания и некоторых, особо одарённых интеллектом и не грязнуль, начали даже в дом пускать, а не содержать в пристройке
вместе с другими животными.

у меня макияж 70-х с голубыми веками некоторое вздрагивание в организме производит
на Вашей картинке у тетки веки с большим перебором накрашены.
с неистовством, я бы сказал.
У Миноуг со вкусом было.

Вкладення

• .webp
    .webp
    39 КБ · Перегляди: 99
  •  216962.webp
    216962.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
темная шифоновая (кто не в курсе – полупрозрачная) блузка и красивый лифчик.
Очень приятно смотрится отсутствие лифчика под обтягивающий однотонный гольф или яркоцветастую шелковую кофту (одинаково круто)

.Короткие юбки, Прямая пропорциональность - чем короче - тем круче. Вплоть до урганного "эффекта засвета" использованного в клипе мама люба давай-давай.

Губы (на лице).
А вот цвет помады действительно важен. Ярко красный или алый

Ногти на руках и ногах.
Цвет…от щас затруднился, не могу сходу сказать, надо подумать… Аааааа, ну всё просто - такой-же как помада - алый или красный.
Всё гениальное просто, как известно.

Макияж.
Ааааа! вот ещё шикарный штрих - голубые веки.
ТС, а это ты сейчас кого изобразил?

Сердце обливается кровью когда видишь темы типа Не складывается личная жизнь.Мужчины, подскажите, в чём моя проблема? В мужском разделе.

Бедняжка....не принимайте так близко ;):D
1.Вес.Ты не должна весить больше 63,5 кг.ВСЁ! ни грамма больше, ни при каких обстоятельствах.

И не важно -ростом 1.9 или 1.5:yahoo:
2...........Очень приятно смотрится отсутствие лифчика под обтягивающий однотонный гольф или яркоцветастую шелковую кофту (одинаково круто)

Пошла переодеваться.

3...........................(ноги сбрасывайте в личку, оценка по 12-балке.Если вдрук мой ящик будет переполнен и не сможет принимать, направляйте Макскиту)

А Макскиту сколько ног влазит???:іржач:

5. .............. ногти на руках до 5мм.(кажется так я голосовал там) Всё!
Пошла отмерять...

8. ............. стринги. по статистике, смотрятся суперзамечательно только на одной попе из 100
Как дальше жить??

Итого имеем четыре козырных туза:
- декольте
- читаемая под одеждой ***** (без применения декольте)
- минюбка
- купальник

Подскажите пожалуйста, все сразу одевать или по отдельности??:rolleyes::D

ТС, а это ты сейчас кого изобразил?
собирательный образ
Подскажите пожалуйста, все сразу одевать или по отдельности??
похоже на то, что козырные тузы взаимоисключают друг друга
(сам призадумался щас)

Назад
Зверху Знизу