Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпаргалка: Как должна выглядеть женщина, чтобы привлекать внимание мужчин (ред.)

• Автор теми Автор теми Арчипс
  • Дата створення Дата створення

в принципе на самом деле как-бы:

• ТСЕ (*****) я всё это давно знаю и использую без всяких подсказок, когда надо... *****

Голосів: 7 87.5%
  • ТСМ (молодец) спасибо что напомнил, кое-чего даже не знала

Голосів: 1 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
пожалуйста, очень рад если советы пригодятся.
Счастья вам! женщины.

так ты счастья желаешь или ***** в себе личность , ***** свои желания в плане внешнего вида , внутренние желания ради стояка мужчины ? :confused:

пожалуйста, очень рад если советы пригодятся.
мне - вряд ли. Красная помада - не мое. Да и множество моих достоинств, как ты выразился выше - "не важны". Увы))))
Да и проблемой отсутствия мужского внимания я страдала лет до 17-18. Потом скорее наоборот)))

7.Прическа (на голове) Тут всё просто, главное чтоб было естественно и без радикализма. Ну вон как на аватаре у Ciquita.
Завитая коса как у Тимошенко, огромный шиньон или оранжевый ирокез подойдут только очень уверенным в себе женщинам (это как мужик в ковбойской шляпе где-нибудь на ХТЗ)
Шо, опять по ХТЗ? ТС мыслит стереотипами

а ведь мало кто знает, что это только половина пути к успеху.:rolleyes:

Да ладно. У всякого порядочного крокодила полна пасть зубов. если шо. И мертвая хватка. Вот тебе и вторая половина :)

даже не знаю, про купальник писать?

Сомнительный повод для радости :D

От коленок зависит.
Да, я торжествовала и противно победоносно хихикала, когда вы предаваясь снобизму рассуждали о сортах коленок, но это чистая случайность, заметьте, и заслуга только моих престарелых сочленений. Никто не мог знать. Их как купальник не купишь. Пальцем в небо в коленки. Русская *******

Как мне развидеть этот текст - вот в чём вопрос...

******* - не котлетка (с)

1344734757839.jpg

b6c933fde36c1d24ff8abc71a9bee27d.webp

ну, если вам от этого лучше, или это как-то более выгодно оттеняет моё кокетство, то как вам больше нравится
Тут хотя бы приличная женщина изображена. А там - бомжи какие-то в платочке.

пардон, а как тогда она будет наглядно иллюстрировать то, что нужно развидеть?
Можно подумать, там текста недостаточно. К метафорам о сочленениях и русской рулетке ещё бы принцип неопределённости - и был бы полный набор.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу