Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпаргалка: Как должна выглядеть женщина, чтобы привлекать внимание мужчин (ред.)

• Автор теми Автор теми Арчипс
  • Дата створення Дата створення

в принципе на самом деле как-бы:

• ТСЕ (*****) я всё это давно знаю и использую без всяких подсказок, когда надо... *****

Голосів: 7 87.5%
  • ТСМ (молодец) спасибо что напомнил, кое-чего даже не знала

Голосів: 1 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Светлана. На самом деле, я выражаю точку зрения большинства нормальноориентированных мужиков. Это фактическая картина, всё остальное притворство с корыстными целями.

А мужики даже дополнить вышеизложенные пункты не хотят?

дело в том, что я долгое время работал консультантом в секции нижнего белья одного очень продвинутого супермаркета, поэтому какие-то аспекты женской привлекательности я знаю не по наслышке.

оо, это в корне меняет дело. Вещайте! Мы внимаем. Что там про трусы?

А еще меня позабавили предложения скинуть в личку фото ног, чтобы уважаемый ТС оценил их :) почему только ногами ограничились-то?

сбросьте фото своего носа, если хотите

На самом деле, я выражаю точку зрения большинства нормальноориентированных мужиков. Это фактическая картина, всё остальное притворство с корыстными целями.

Это вы на саммите продавцов соседних отделов решали? Или это ГОЛОСА вам сказали? Все профФессоры, блин, после 3 классов ЦПШ.

Чтобы понравится человеку девушке всего лишь надо оставатся такой какая она есть, не корчить из себя непонятно что)

Ой, а я заметила, что в последние две недели на меня стали в два раза больше обращать внимание!Оглядываются мне вслед, приветливо улыбаются и пытаются заговорить многие встреченные мной люди, независимо от пола и возраста!
И такого эффекта я добилась очень простым способом!
Я не худела, не переодевалась, не красилась! Я просто в два раза увеличила... Угадайте, что?
Количество своих бернских зенненхундов! И теперь хожу с двумя большими лохматыми псинами! Вот как всё просто!

в связи большим кол-м негативных откликов, следующую монографию думаю посвятить вопросу похудения, пока рабочее название "как вписаться в 63"

а сам ,наверное,кил 50 весит:D

шпаргалка ещё не закончена.только что дописал про прически.

:рл:

нет, о характере и внутренней душевной красоте не будет, это не важно.

с ТС всё понятно,это тяжелый случай.Мальчик поторговал неделю женскими трусами и возомнил о себе хз что.На СТБ уже один такой Е есть.

Останнє редагування:
Ноги.Короткие юбки, понятное дело, только в случае если красивые и стройные ноги (если Вы не в курсе какие у Вас ноги, сбрасывайте мне в личку фото, я оценю по 12-бальной шкале) При красивых ногах длинна юбки четко увязана с привлекательностью.Прямая пропорциональность - чем короче - тем круче.Вплоть до урганного "эффекта засвета" использованного в клипе мама люба давай-давай.
Обтягивающие стройные ноги джинсы это просто класс

Зацени по 12 бальной шкале:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо ТС в тайне желает то,что ему будут присылать фоточки разные симпотные бабы, на которых он потом будет ******* ночи на пролет, либо он ищет себе ебабельную тян, которую потом оприходует.

Мдааа...

Что, и даже пофиг на рост? 63 и точка? :D

***** дэвушка с сельской дискотеки :рл:

И тем круче цистит, пиелонефрит и прочие "фриты" :D
Сто процентов!
похоже на инструкцию для фейсконтроля на сельской дискотеке

рекомендации в стиле "а я ежиков люблю"
предложенный стиль можно назвать "облегченный рогулизм" ))

Останнє редагування:
Зацени по 12 бальной шкале:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо порыгал. это кто-то их женского раздела ХФ, я просто не всех знаю
алаверды

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.8 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
лет десять назад, когда была свободной девушкой, видела на улицах довольно странные пары, возникал вопрос: ну как этот симпатичный парень встречается с таким крокодилом(хотя шифоновой блузки на ней не было), а я - вся такая 47 кг, все одна да одна?

Назад
Зверху Знизу