Статус: Офлайн
Повідом.: 2824
Повідом.: 2824
Да, вы батенька, реально ацкий сотона. так что же, кто не соответствует - на х...с пляжа, самоубийством пусть заканчиваютСердце обливается кровью когда видишь темы типа Не складывается личная жизнь.Мужчины, подскажите, в чём моя проблема? В мужском разделе ХФ. Очень хочется помочь, подсказать, направить, так сказать, в правильное русло.Плюс весна еще.
Дело в том, что у меня идеальный вкус, и опыт - сын ошибок трудных... поэтому над советами не нужно задумываться или подвергать сомнению, их просто нужно соблюдать, причем все в комплексе. Для удобства тема будет тезисной, в виде шпаргалки.С утра встала глянула в шпаргалку и всё путём.
Надеюсь в мужском разделе появится зеркальная тема от женщин для мужчин (тоже интересно)
Вобщем так.Советы расставлены по приоритетности:
1.Вес.Ты не должна весить больше 63 кг.ВСЁ! ни грамма больше, ни при каких обстоятельствах. С каждым лишним килограммом происходит стремительное падение привлекательности. Не верьте в мифы, что некоторым мужчинам нравятся пухленькие. Это закамуфлированные ********цы, рано или поздно отклонения проявятся.
2.*****.Многие женщины считают верхом крутизны разнообразные декольте. Но это избитый и слишком однобокий подход. Приём конечно работает, но есть же еще мощнейшие финты. Например, темная шифоновая (кто не в курсе – полупрозрачная) блузка и красивый лифчик. Или наоборот, отсутствие лифчика под обтягивающий однотонный гольф или яркоцветастую шелковую кофту (одинаково круто)
3.Ноги.Короткие юбки, понятное дело, только в случае если красивые и стройные ноги (если Вы не в курсе какие у Вас ноги, сбрасывайте мне в личку фото, я оценю по 12-бальной шкале) При красивых ногах длинна юбки четко увязана с привлекательностью.Прямая пропорциональность - чем короче - тем круче.Вплоть до урганного "эффекта засвета" использованного в клипе мама люба давай-давай.
Прошу прощения надо бежать, закончу чуть позже

Никогда не носила халат, у меня даже его нетэто домашний халат