Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпаргалка: Как должна выглядеть женщина, чтобы привлекать внимание мужчин (ред.)

• Автор теми Автор теми Арчипс
  • Дата створення Дата створення

в принципе на самом деле как-бы:

• ТСЕ (*****) я всё это давно знаю и использую без всяких подсказок, когда надо... *****

Голосів: 7 87.5%
  • ТСМ (молодец) спасибо что напомнил, кое-чего даже не знала

Голосів: 1 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
возможно это так и есть...
а с каким конкретно пунктом Вы не согласны больше всего?
Со всей концепцией.

(я же вижу что не согласны...неужели губы (на лице)???
Полагаете, одного натужного уточнения, что речь о губах на лице - недостаточно?

Особый шик – фирменные стрейч-джинсы на стройных ногах в комплекте с мужской рубахой или футболкой на выпуск (без лифчика)

Особо стильно смотрится в банке, суде, нотариальной конторе и похоронном бюро:D В принципе, в театре, на свадьбе и официальном приеме тоже пойдет:іржач::іржач::іржач:(кстати, навыпуск в данном случае пишется слитно)

Про губы на лице тоже умилило.

Шпаргалка:Как должна выглядеть женщина, чтобы привлекать внимание мужчин
Советы расставлены по приоритетности:...
На мой взгляд, разумнее было бы создать тему: как должна вести себя женщина.
Ну, тут уж, кого что привлекает. Ага.

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    44 КБ · Перегляди: 136
  • .webp
    .webp
    50.7 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
а что для Вас является привлекательным в облике женщины? кроме костюмы Евы?
может икры ног или еще что? Поделитесь своими наблюдениями.

кстати у Вас на аватаре отличная и, что немаловжно, естественная прическа. Можно я приведу её в пример, чтобы не пускаться в пространные описания?
а конечно, я всегда за такие прически за...

зачем в кафе, у меня и дома есть кохвэ..:rolleyes:

Селяви: начали с высоких требований, завершили сиськами :)

Ну как обычно, сначала кофе и разговоры о налоговом кодексе, потом ****:D

Если дама ни бум-бум в экономике, можно сразу **** :) а вообще, ТС зря личное видение выдает за абсолютную истину. У каждого свои предпочтения, кому-то нравятся полупрозрачные блузки, а кто-то считает их пошлыми; а жизнерадостная пышка привлекательней зацикленной на подсчете своих килограммов анорексички. :)

...Полагаете, одного натужного уточнения, что речь о губах на лице - недостаточно?
натужно, ненатужно...а насколько Вы себя непринужденно чувствуете в женском разделе в теме советов для женщин?
И вообще, давай на ты, так проще хамить (с) :)
по теме то есть что сказать?

Если дама ни бум-бум в экономике, можно сразу **** :) а вообще, ТС зря личное видение выдает за абсолютную истину. У каждого свои предпочтения, кому-то нравятся полупрозрачные блузки, а кто-то считает их пошлыми; а жизнерадостная пышка привлекательней зацикленной на подсчете своих килограммов анорексички. :)

Светлана. На самом деле, я выражаю точку зрения большинства нормальноориентированных мужиков. Это фактическая картина, всё остальное притворство с корыстными целями.

Назад
Зверху Знизу