Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Сердце обливается кровью когда видишь темы типа Не складывается личная жизнь.Мужчины, подскажите, в чём моя проблема? В мужском разделе ХФ. Очень хочется помочь, подсказать, направить, так сказать, в правильное русло.Плюс весна еще.
Дело в том, что у меня идеальный вкус, и опыт - сын ошибок трудных... поэтому над советами не нужно задумываться или подвергать сомнению, их просто нужно соблюдать, причем все в комплексе. Для удобства тема будет тезисной, в виде шпаргалки.С утра встала глянула в шпаргалку и всё путём.
Надеюсь в мужском разделе появится зеркальная тема от женщин для мужчин (тоже интересно)
Вобщем так.Советы расставлены по приоритетности:
1.Вес.Ты не должна весить больше 63 кг.ВСЁ! ни грамма больше, ни при каких обстоятельствах. С каждым лишним килограммом происходит стремительное падение привлекательности. Не верьте в мифы, что некоторым мужчинам нравятся пухленькие. Это закамуфлированные ********цы, рано или поздно отклонения проявятся.
2.*****.Многие женщины считают верхом крутизны разнообразные декольте. Но это избитый и слишком однобокий подход. Приём конечно работает, но есть же еще и другие мощнейшие финты. Например, темная шифоновая (кто не в курсе – полупрозрачная) блузка и красивый лифчик. Или наоборот, отсутствие лифчика под обтягивающий однотонный гольф или яркоцветастую шелковую кофту (одинаково круто)
3.Ноги.Короткие юбки, понятное дело, только в случае если красивые и стройные ноги (если Вы не в курсе какие у Вас ноги, сбрасывайте мне в личку фото, я оценю по 12-бальной шкале) При красивых ногах длинна юбки четко увязана с привлекательностью.Прямая пропорциональность - чем короче - тем круче.Вплоть до урганного "эффекта засвета" использованного в клипе мама люба давай-давай.
Обтягивающие стройные ноги джинсы это просто класс
Этот тезис имеет смысл, только в случае если в предыдущем предложении присутствует слово стройные (фотографии ног, пожалуйста в личку, оценка по 12-балке не замедлит себя ждать)
Особый шик – фирменные стрейч-джинсы на стройных ногах в комплекте с мужской рубахой или футболкой на выпуск (без лифчика)
Юбки типа макси хороши только в случае «волнующего разреза» иначе бессмысленны и безжалостны как песни Сердючки, к тому же травмоопасны.
4.Губы (на лице).На самом деле их размер не имеет какого-то принципиального значения. Губошлёпы аки Лобода или этой лохудры …(ну как её …йоооомаё…ну скажите…..*** ну ладно вспомню скажу) вызывают такой –же интерес как и в зоопарке, когда стоишь перед клеткой макаки с огромной красной жопой (опять не помню названия).
А вот цвет помады действительно важен. Ярко красный или алый. Всё! Записывайте щас.Только не нужно других цветов и оттенков, холодных или теплых да пох…
5. Ногти на руках и ногах. Сколько можно мусолить этот вопрос (даже тема тут где-то была на 800стр. с голосовалкой - 64 пункта) Аккуратно подкрашенные ногти до 5мм. Всё! Не надо устанавливать рекорды длинны, оно никому не надо.Честно.Цвет…от щас затруднился, не могу сходу сказать, надо подумать…
6. Брови (на лице) Зачем выщипывать и прорисовать потом фломастером. Ну что дурная совсем что-ли? Ясно дело что если такие как у Брежнева - надо проредить… но без фанатизъма-же, какие-то вещи надо уважать, или совсем мозгов нет?
Чё-то разозлился щас...
Мой жизненный опыт подсказывает, что обычно у критиканов с массой требований начинается непроизвольное слюноотделение и они снимают штаны по свистку любой сжалившейся над ними и решившей им отдаться дамы, которая одно что принадлежит к виду Homo Sapiens