Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпаргалка: Как должна выглядеть женщина, чтобы привлекать внимание мужчин (ред.)

• Автор теми Автор теми Арчипс
  • Дата створення Дата створення

в принципе на самом деле как-бы:

• ТСЕ (*****) я всё это давно знаю и использую без всяких подсказок, когда надо... *****

Голосів: 7 87.5%
  • ТСМ (молодец) спасибо что напомнил, кое-чего даже не знала

Голосів: 1 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Сердце обливается кровью когда видишь темы типа Не складывается личная жизнь.Мужчины, подскажите, в чём моя проблема? В мужском разделе ХФ. Очень хочется помочь, подсказать, направить, так сказать, в правильное русло.Плюс весна еще.
Дело в том, что у меня идеальный вкус, и опыт - сын ошибок трудных... поэтому над советами не нужно задумываться или подвергать сомнению, их просто нужно соблюдать, причем все в комплексе. Для удобства тема будет тезисной, в виде шпаргалки.С утра встала глянула в шпаргалку и всё путём.
Надеюсь в мужском разделе появится зеркальная тема от женщин для мужчин (тоже интересно)
Вобщем так.Советы расставлены по приоритетности:
1.Вес.Ты не должна весить больше 63 кг.ВСЁ! ни грамма больше, ни при каких обстоятельствах. С каждым лишним килограммом происходит стремительное падение привлекательности. Не верьте в мифы, что некоторым мужчинам нравятся пухленькие. Это закамуфлированные ********цы, рано или поздно отклонения проявятся.
2.*****.Многие женщины считают верхом крутизны разнообразные декольте. Но это избитый и слишком однобокий подход. Приём конечно работает, но есть же еще и другие мощнейшие финты. Например, темная шифоновая (кто не в курсе – полупрозрачная) блузка и красивый лифчик. Или наоборот, отсутствие лифчика под обтягивающий однотонный гольф или яркоцветастую шелковую кофту (одинаково круто)
3.Ноги.Короткие юбки, понятное дело, только в случае если красивые и стройные ноги (если Вы не в курсе какие у Вас ноги, сбрасывайте мне в личку фото, я оценю по 12-бальной шкале) При красивых ногах длинна юбки четко увязана с привлекательностью.Прямая пропорциональность - чем короче - тем круче.Вплоть до урганного "эффекта засвета" использованного в клипе мама люба давай-давай.
Обтягивающие стройные ноги джинсы это просто класс:клас:
Этот тезис имеет смысл, только в случае если в предыдущем предложении присутствует слово стройные (фотографии ног, пожалуйста в личку, оценка по 12-балке не замедлит себя ждать)
Особый шик – фирменные стрейч-джинсы на стройных ногах в комплекте с мужской рубахой или футболкой на выпуск (без лифчика)
Юбки типа макси хороши только в случае «волнующего разреза» иначе бессмысленны и безжалостны как песни Сердючки, к тому же травмоопасны.
4.Губы (на лице).На самом деле их размер не имеет какого-то принципиального значения. Губошлёпы аки Лобода или этой лохудры …(ну как её …йоооомаё…ну скажите…..*** ну ладно вспомню скажу) вызывают такой –же интерес как и в зоопарке, когда стоишь перед клеткой макаки с огромной красной жопой (опять не помню названия).
А вот цвет помады действительно важен. Ярко красный или алый. Всё! Записывайте щас.Только не нужно других цветов и оттенков, холодных или теплых да пох…
5. Ногти на руках и ногах. Сколько можно мусолить этот вопрос (даже тема тут где-то была на 800стр. с голосовалкой - 64 пункта) Аккуратно подкрашенные ногти до 5мм. Всё! Не надо устанавливать рекорды длинны, оно никому не надо.Честно.Цвет…от щас затруднился, не могу сходу сказать, надо подумать…
6. Брови (на лице) Зачем выщипывать и прорисовать потом фломастером. Ну что дурная совсем что-ли? Ясно дело что если такие как у Брежнева - надо проредить… но без фанатизъма-же, какие-то вещи надо уважать, или совсем мозгов нет?
Чё-то разозлился щас...

Мой жизненный опыт подсказывает, что обычно у критиканов с массой требований начинается непроизвольное слюноотделение и они снимают штаны по свистку любой сжалившейся над ними и решившей им отдаться дамы, которая одно что принадлежит к виду Homo Sapiens :)

возможно это так и есть...
а с каким конкретно пунктом Вы не согласны больше всего?
(я же вижу что не согласны...неужели губы (на лице)???

Как должна выглядеть женщина, чтобы привлекать внимание мужчин
даааа....
женщина должна быть занятой, счастливой со своим парнем/мужем, тогда вот она и внимание других притягивает, как магнитом)))

а с каким конкретно пунктом Вы не согласны больше всего?
внешность только описывается. Причем какая-то странная внешность... Для привлечения внимания одной внешности мало. Да и эта внешность не всем понравится.

шпаргалка ещё не закончена.только что дописал про прически.

про алую помаду в сочетании с темной шифоновой прозрачной блузкой прям торкнуло. И ногти на ногах 5 мм тоже отлично.

Мой жизненный опыт подсказывает, что обычно у критиканов с массой требований начинается непроизвольное слюноотделение и они снимают штаны по свистку любой сжалившейся над ними и решившей им отдаться дамы, которая одно что принадлежит к виду Homo Sapiens :)

:клас::іржач:

пох как она одета и какой величины декольте. про вес 63 кг вообще убило,также абсолютно параллельно цвет помады, длинна ног ( в разумных пределах) и ширина недовыщипанных бровей.

важно как Она ходит, дышит, двигается, говорит, пахнет в конце концов. А то что на ней в этот момент был надет мешок с вырезом для головы и прическа "я спала на сеновале а потом сюда ворвалась" мужик узнает потом, по фотографиям этого вечера.

нет, о характере и внутренней душевной красоте не будет, это не важно.
сейчас заканчиваю работу над пунктом про купальники и трусы.
дело в том, что я долгое время работал консультантом в секции нижнего белья одного очень продвинутого супермаркета, поэтому какие-то аспекты женской привлекательности я знаю не по наслышке.

столько важных аспектов пропущено. губы(на лице) приоткрыты? сжаты? в улыбке? бижутерия? украшения? обувь. жду с нетерпение м ваших советов. очень очень актуально. а! и ароматы. не забудьте про важнейшую составляющую. может с феромонами?

Неет!!!! Скажите что не с феромонами, пжлста :буе:

Назад
Зверху Знизу