Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Show must go on!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Щас токо шо звонила подруга...к ее маме пришел ее друг мент, так он сказал, что вчера поймали около 20 человек со шприцами...предположительно они кололи ими других людей:( так шо писец если это правда, т.к они могут это делать и потом, если уже не делают...

3 общих плана площади с кореспондента, понравились :клас:

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

сжег на болванку и сидю тасчусь. Два в одном: Квин и Харьков. Жаль, протормозил. Надо было всё бросать и ехать.

Замечательный концерт! :клас: Мне удалось абстрагироваться от ожиданий и сравнений и после 3-й песни все уже слушалось просто как другая вполне достойная группа. Возможно потому, что я в принципе полюбляю послушать различные Tribute... в общем, разочарований нет - одни сплошные благодарности в душе... :yahoo:

хаха, да ты еще и не был там. заочно значит выступал :)

хаха. Я конечно ближе к Харькову, чем ты, но 2500 - тоже расстоние. Я частично в прямом потоке вчера смотрел. Но опыт, сын ошибок трудных, и так дал понять, что к чему. А щас вижу, что всё очень здорово. В год посещаю 3-4-5 концертов. В этом году были Wishbone Ash - JudasPriest/Iced Earth - Deep Purple/Gotthard. В ноябре еще схожу на Motörhead.

АК кто знает, что это за блондинка в красном шарфе и какого хрена ее показывают весь концерт?

Конечно, то, что говорите, это довольно известная информация.Не известно, только, где он сейчас и чем занимается.Вас, это не удивляет?И то, что он сразу решил, после смерти ФМ закончить свою деятельность в группе, тоже не верно, и про шоу-бизнес также...Эх, ладно.Не важно.Думал, кто знает.
Так вы спрашивали - куда они дели Дикона? Я и ответила - никуда они его не девали.
Да, где он сейчас и как - никому не известно. У него семья, дети, где-то, говорят, живет - во Франции с ними. После смерти Фредди - он, кажется, еще поучаствовал в составе группы в каких-то проектах, посвященных памяти Меркьюри, но почти сразу ушел.
Вы хотите знать точный адрес и чем он занимается? Так этого ни Квины не знают, ни, тем паче, здесь.

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
АК кто знает, что это за блондинка в красном шарфе и какого хрена ее показывают весь концерт?
Елена Франчук, руководитель проекта "АнтиСПИД"

Dio,читай,твои слова.
Это песдец! Хотя ничего удивительного. Люди, которые вообще ***** музыки не знают и в музыке не понимают, очень любят умничать, а проще сказать - ****еть.
мне ******ь на твои рекомендации. Я тебе уже говорил, кому ты с ними можешь быть полезен. И тебе никто пока не хамил

Как тебе выдержки?Весьма.
Никто не хамил?Замечательно.Вероятно,это был светский раут.:іржач::іржач::іржач:

Между тем, примерный семьянин Джон Дикон оказался наиболее близок по духу Фредди Меркьюри: этих двоих на протяжении всей карьеры в Queen связывала тесная дружба.И верность своему другу Джон сохранил даже после его гибели.

Этот человек умеет быть верным, как никто иной. Всю жизнь, начиная с самой ранней юности и по сей день (он и Вероника поженились в 1975 году), он прожил с одной-единственной женщиной, которая родила ему шестерых детей (Роберт (1975), Майкл (1978), Лора (1979), Джошуа (1983), Люк (1992) и Кэмерон (1993)). Единожды дав клятву “No Queen without Freddie” – он так и не нарушил своего слова. Джон Дикон не только не подтвердил ни единой сплетни о своем друге – он вообще ушел из шоу-бизнеса, как только понял, что существовать в нем, не оскорбляя памяти Фредди, будет невозможно[1].

Посилання видалено

Dio,читай,твои слова.
Это песдец! Хотя ничего удивительного. Люди, которые вообще ***** музыки не знают и в музыке не понимают, очень любят умничать, а проще сказать - ****еть.
мне ******ь на твои рекомендации. Я тебе уже говорил, кому ты с ними можешь быть полезен. И тебе никто пока не хамил

Как тебе выдержки?Весьма.
Никто не хамил?Замечательно.Вероятно,это был светский раут.:іржач::іржач::іржач:

ну и? Что тебе не нравится? Где тут хамство? Нормальный живой русский язык, который пока никто на форуме не отменял. А ты, я вижу, стал целиком и полностью куртуазным манеристом? :іржач:
На сколько я в курсе, админ ака хозяин форума поддерживает общение на живом языке. Тем более данная тема обсуждения, рок музыка, более, чем что ни было предполагает свободное выражение.

Что касаемо лично тебя, так ты мне первый начал хамить. Или ты считаешь, что без слова "******ь" хамство не возможно? :)

Галстук расслабь и верхнюю пуговицу расстегни, а то задохнёсси. :іржач:

Между тем, примерный семьянин Джон Дикон оказался наиболее близок по духу Фредди Меркьюри: этих двоих на протяжении всей карьеры в Queen связывала тесная дружба.И верность своему другу Джон сохранил даже после его гибели.

понимаешь... выделенное слово можно трактовать по-разному.
The "Show must go on" - лично я воспринимаю как духовное завещание Фредди. И 12.09. - было как-раз оно самое. Да и умерший 17 лет назад Фредди также был участником этого концерта. Плюс направленность акции говорит сама за себя.
Дикона я прекрасно понимаю, но в принципе для этого конкретно концерта он мог бы сделать исключение. Именно потому, что он бесплатный и антиспидовский. Ну, а в дальнейших гастролях уже не участвовать. Я так думаю. (с)

Елена Франчук, руководитель проекта "АнтиСПИД"

Дочка Кучмо что-ли ?

ясно. Ну без холуйства ж - никак. А ведь реально постоянно отвлекало.
Ну зато теперь весь мир узнает цю королэву.

ну и? Что тебе не нравится? Где тут хамство? Нормальный живой русский язык, который пока никто на форуме не отменял. А ты, я вижу, стал целиком и полностью куртуазным манеристом? :іржач:
На сколько я в курсе, админ ака хозяин форума поддерживает общение на живом языке. Тем более данная тема обсуждения, рок музыка, более, чем что ни было предполагает свободное выражение.

Что касаемо лично тебя, так ты мне первый начал хамить. Или ты считаешь, что без слова "******ь" хамство не возможно? :)

Галстук расслабь и верхнюю пуговицу расстегни, а то задохнёсси. :іржач:
Dio,знаешь,если твой слог и сленг,это норма твоего общения,то ты пойдешь далеко.:D:D:D
Заметь,я тебя не забанил.Хотя,имел полное на то право.
Сейчас разговор принимат совершенно другой аспект.
Общайся с людьми.Доказывай.Вводные маты допустимы.
НО!Выпады,типа"не ****и",энд иже с ними,наказуемы.Уясни раз и навсегда.
Не изменишь свой стиль общения,будешь вечно в бане.
Могу сделать и проще.Просто уберу допуск к разделу Политика.
Я доступно изложил?:D:D:D
ЗЫ.Не нужно гнать волну в вопросах и мне в личку.Я уже все это проходил не раз.Я сказал.Думай.

Dio,знаешь,если твой слог и сленг,это норма твоего общения,то ты пойдешь далеко.:D:D:D
Заметь,я тебя не забанил.Хотя,имел полное на то право.
Сейчас разговор принимат совершенно другой аспект.
Общайся с людьми.Доказывай.Вводные маты допустимы.
НО!Выпады,типа"не ****и",энд иже с ними,наказуемы.Уясни раз и навсегда.
Не изменишь свой стиль общения,будешь вечно в бане.
Могу сделать и проще.Просто уберу допуск к разделу Политика.
Я доступно изложил?:D:D:D
ЗЫ.Не нужно гнать волну в вопросах и мне в личку.Я уже все это проходил не раз.Я сказал.Думай.

может тебе в священники податься? По проповедям тебе равных нет.
Иди сыну своему проповедуй. Уяснятель, блин.
И при чем тут политика? Когда это в главном и музыке? Тебе заняться нечем? Пойди книжку почитай. И какую волну я гнал тебе в личку? Ты ничего не путаешь?
Короче, отдыхай. Невооруженным глазом видно, что ты перетрудился.
Я доступно изложил?

Назад
Зверху Знизу