Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Show must go on!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
О Диконе говорилось во вступительном ролике.
И вообще - это довольно известная информация.
Дикон был близким другом Меркьюри и посчитал, что после его смерти группа не имеет права существовать.
И поэтому покинул ее и шоу-бизнес вообще.
Это его позиция, которую нельзя осуждать - а только уважать.
Как и позицию остальных музыкантов, решивших все-таки продолжать выступать.

Конечно, то, что говорите, это довольно известная информация.Не известно, только, где он сейчас и чем занимается.Вас, это не удивляет?И то, что он сразу решил, после смерти ФМ закончить свою деятельность в группе, тоже не верно, и про шоу-бизнес также...Эх, ладно.Не важно.Думал, кто знает.

Щитттттттттт. Скачал рип, а там только один канал :( И уже выложили ДВД5. Теперь ипись заново.

не самая большая :контракт:
Посилання видалено

думаю что информация в энциклопедии не верна. Самая большая. Просто лень рыться в инфе.
ЗЫ: даже при всем желании на Европейской площади в Киеве + на Крещатике не поместится даже 400 тыс человек вместе с палатками, бочками горящими, трибуной и тд

Уже прошли почти сутки, а меня не попускает....

ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ....

Я стоял в 10-15 метрах от торца "языка", идущего от сцены... В 10 метрах от меня Брайан Мэй играл на своей легендарной гитаре... В 10 метрах от меня Роджер Тейлор исполнял драм-соло... Когда я шел на концерт, думал как попасть хотя бы к звукорежиссерской будке, а оказался возле сцены...

Перед концертом, как по заказу, врубили мою любимую группу, АС/DС. Ждать уже было не скучно :)
А когда вышли Queen... Это сказка, ***ть. Единственный их промах, ИМХО, Show Must Go On вторым номером. Поставили б 3-4 песней, было бы гораздо круче :)

Роджерс молодец. Фредди он конечно никогда не заменит, но поет он круто. Просто Меркьюри пел ОЧЕНЬ круто, думаю поэтому некоторым Роджерс не понравился. А я в некоторых моментах был в восторге от его голоса.

Роджер Тейлор - просто супер отыграл. В таком возрасте так отколотить - это многого стоит.

Брайан Мэй... Нет слов. Каждая нота к месту, гитара ПЕЛА... А когда он пел Love Of My Life и с ним пела толпа, это было чудо. Я в конце этой песни обнаружил, что у меня текут слёзы....

Понравился весь концерт!!! Песни Bad Company отлично разнообразили сет своей жесткой хардовостью. Именно на этих песнях я больше всего протащился от МОЩИ ЗВУКА.

А вставки с Фредди....

Кароче, словами это не описать... Качаю ТВрип и попутно пересматриваю Return Of The Champions 2005 года!

QUEEN FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

у них кстати тур по штатам начинается с новым альбомом скоро.
Билеты тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я вот собираюсь на европейскую часть тура в 2009 попасть, в америку далековато как-то :)))

разве я что-то писал про это? Металлика щас в хорошей форме. С каких херов им ехать в Харьков? Но и у них в итоге будет спад, так что шансы есть.

идите ***** доблестный летчик! задрали уже своим великоамерикосовским снобизмом.

Кстати я послушал новый альбом - не все в принципе так ужасно. Если еще забыть о жутком Поле в кожанных штанишках - то ничего так. Хотя конечно не хит, совсем не хит. Проходняк. Я сегодня переслушал Меевские сольники - они куда интереснее.

гы. гы. гы-гы-гы. Меевские сольники... Ты мне назови оригинальные квиновские хиты после... ну скажем, хсн, The Game - и то с аагромной натяжкой, которые все не вошли на ихний ЗЭБЭСТОФ.
1-2 песни на пластинке - максимальный результат. Ну,.. Иньюэндо - еще таки да. Пара-тройка шедевральных весчей, включая заглавную и шоумаст. ВСЁ остальное, включая все сольники Мея - проходняк.
Квин - Квин Великий Настоящий (КВН) :D - Квин 70х. Как и Пол.
Объясняю 256 последний раз: это была ЖИВАЯ ЛЕНГЕНДА. Сказка спустившаяся на Харьков. Такого больше не разливают. Ни на Арарате, ни на Массандре. Аминь!

как я уже пояснил - это пох. Кол-во народа прибывает независимо от звука или шоу. Если например посадить металику в зал на 200 человек - то туда лимон не набьется. Условий нету.
Как то раз привозили Металику в Киев... Да и билеты стоили не дорого, но в итоге оказался одним из самых провальных их концетов по колличеству зрителей.

"Кол-во народа прибывает независимо от звука или шоу" - ты сам себе перечишь

Разливают и еще как. Ты напоминаешь мне папуаса, который на второй половине жизни нашел пластмассовые бусы и возомнил их уникальными брильянтами. В мире масса отличных шоу. Просто если постоянно кормить людей какой-то убогой ***ней в перемешку с речами депутатив, то в итоге схаваешь и квин и ди пурпл и даже групу смоки с бони эмом и все на свете.

А вот это правда. Мое счастье от Квин этим и обусловлено вопщем то. Я прекрасно отдаю себе отчет, что бывают шоу куда круче вчерашнего. Но я их еще не видел. А Квин вчера видел. И такое зрелище я вижу впервые. И звук такой слышу впервые. Так что мои впечатления вполне оправданы :)

После The Game? The Works, A Kind of Magic, The Miracle, Innuendo - отличные альбомы. Даже натягивать не надо. Охуитительные.
Охуитительные??? Ты этот.... поп...-арт хочешь сравнить с Queen I, Sheer Heart Attack, A Night at the Opera???

Сольники Мэя - да проходняк, ну так и то что щас выпустили тож проходняк. Фреди мертв - это факт.
Как было сказано выше. Были 70е и было после них до самой его смерти около 10 крутых песен (это я с натяжкой, чтоб никого не обидеть)

Разливают и еще как. Ты напоминаешь мне папуаса, который на второй половине жизни нашел пластмассовые бусы и возомнил их уникальными брильянтами. В мире масса отличных шоу. Просто если постоянно кормить людей какой-то убогой ***ней в перемешку с речами депутатив, то в итоге схаваешь и квин и ди пурпл и даже групу смоки с бони эмом и все на свете.

да я эти бусы нашел еще лет под 30 назад. И испытание временем доказало их бриллиандовую уникальность.
Не знаю о какого рода шоу ты тут говоришь, но по музыке, то кроме стариков - полный ноль. Ну,.. наши с тобой ровестники (если тебе за 40) еще куда ни шло. Тот же Дрим Театр. А молодь - ... не смеши меня.

А что значит "схаваешь и"? Ты знаешь что-то по-лучше? Поделись.

Застал как-то народу на площади на день города столько, что еле протискивался между ними, но в этот раз было в 3..нет, в 4 раза больше! Энергетика-просто супер, многим реально без алкоголя и пр рвало крышу! эмоций еще надолго! Многие знакомые из России,Украины завидуют до матерных словечек такому событию!

я читал статью вчера свежую. Судя по всему будет "унылое ****о", вопервых эта *****ия с продажами только в волмарте (это ооочень хуевый знак), во вторых нытье, что типа будет так как в BiB и так как в новых. Короче я скептично настроен, хотя на концертик наверное подгребу - у них бывает вполне забавные там выходки.

Мне будет интересно в любом случае. Я думал, что они уже все, закончили. Столько ж времени никаких новостей не было.
Продажи только через волмарт это конечно как то сильно необычно... Просвети, что это хоть за сеть такая?

А вот это правда. Мое счастье от Квин этим и обусловлено вопщем то. Я прекрасно отдаю себе отчет, что бывают шоу куда круче вчерашнего. Но я их еще не видел. А Квин вчера видел. И такое зрелище я вижу впервые. И звук такой слышу впервые. Так что мои впечатления вполне оправданы :)

И не увидишь ;) Не слушай этого *****бола.
Есть разные шоу. Например Бродвейские или Вегасские. Но мы ведь говорим о... даже не музыкальных, а роковых. Ну *** мне, или тебе, та Мадонна или Бритни Спирс (не к ночи будет помянут Дима Билан)? Мы говорим о Настоящих Музыкантах. А их шоу в первую очередь это - их Душа через их Творчество. И это было вчера в Харькове на высшем уровне. Можешь мне верить на слово.

А акидаки что-то новое за 20 лет заиграли? Ну мне просто интересно. Ибо фанатом их никогда не был, случайно что-то новое слышал, ничего, кроме слова "самоплагиат" в гологу не приходило

а **** нет. мне они нравятся неменьше.
ага. Т.е. мною перечисленных ты не слышал.

и шо теперь нам всем всраца после твоего субьективного мнения? 80ые были крайне плодотворны для них имхо.
плодотворные - не значит успешные.

Мне ***ть за 30 все таки. Не надо меня ж так обижать. Остальной коммент не понятен. Квин с полом давно списаны в тираж, будьте реалистом. Я очень люблю квин, но этой группы щас уже нет. Поэтому сравнивать с чем-то чего нет - я просто не могу.
В тираж? :іржач: Да вот, к сожалению, совсем не в тираж. В тираже биланы и прочая никчёмная живность.
Квина нет??? :eek: Как нет? И сейчас есть. Вон у меня скока! А вчера был не Квин, а The Touch. Но, похоже, тебе этого не понять.

Ты реально думаешь что Квин+ПР делают щас лучшее шоу на земле? В принципе это твое право, я уже об этом сказал - зачем повторять одно и тоже?
это не совсем то, что я пытался сказать. Думал, будет понятно.
Что такое шоу? Зрелище? - тогда разумеется нет. И по-любому не "лучшее". Да и собственно не в шоу здесь дело. Просто ты не понимаешь, что такое Мировая Культура. Квин - это Мировая Культура. И Роджерс - туда же. А... Но ту так и не привел свои примеры. Кого ты понимаешь под высшей материем, против которых Квин, Пёрпл, Бетховен и пр. - "тираж"

Назад
Зверху Знизу