Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Твое самомнение оставь при себе.Никто не хамил?Ты меня умиляешь.:DЭто ты называешь разговором?Мат на мате.Подобное общение себе может позволить, только редкостный человек с очень завышенным самомнением.Веди себя корректно,вне зависимости от того,согласен ты с моим мнением,или нет.Это понятно?

какое самомнение? Какой мат на мате? Ты о чем? Ты заставляешь меня усомниться в твоей адекватности

wild, с таким успехом можно сказать, что Дип Перпл без Блэкмора и Лорда полный отстой. Но это конечно не так. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
Вот тут не совсем верно.Я этого не говорил.Просто меня сильно покоробило то,что Роджерс исполнил некую свою интерпритацию.И нигде я не говорил,что он плохой вокалист.С моей точки зрения ,нужно было максимально приблизиться к манере и стилю исполнения песен Фредди,а не заниматься экспериментами на тему.Вот и все.Не более.:)

wild, с таким успехом можно сказать, что Дип Перпл без Блэкмора и Лорда полный отстой. Но это конечно не так. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.

А то нет? Однозначно. Их электрическое пианино воспроизвести компьютер мощностью в мегафлопы не в состоянии :іржач:

Уррра !
До последней секунды было двоякое ощущение - с одной стороны, ожидание этого грандиозного события, а с другой стороны - ощущение нереальности и фантастичности происходящего. Вдумайтесь в это - легендарная Queen выступает в Харькове !!!!
Наблюдая за монтажом сцены (он начался в субботу), можно было понять, что готовится нечто грандиозное. Но когда всё смонтированное ожило - стало понятно, что неделя на монтаж сцены, звука и видео была потрачена не напрасно:
- бесподобный звук - чистый, сочный, громкий, правильный;
- шесть экранов и грамотная операторская работа, позволяющая всей площади восторжено наблюдать за происходящим на сцене;
- шикарный свет и видеосветовой экран, смонтированные на сцене;
- и, наконец, Queen - Брайан Мэй, Роджер Тэйлор и Пол Роджерс, два с половиной часа живого шоу !

Несмотря на активно шатающихся туда-сюда людей с несколько неадекватным происходящему поведением, шоу удалось на все 100%.
Я считаю, что Пол Роджерс выступил очень достойно - и я благодарен ему за ту смелость и огромный груз ответственности, который он на себя взвалил. Он знал, что его неизбежно будут сравнивать с Фредди, знал, что его голос - сильно отличается и местами слабее. На шоу он выкладывался по максимуму - и звучал, с моей точки зрения, куда лучше, чем на студийных записях 2005 года. Местами - создавалось ощущение, что на сцене - поёт всё-таки Фредди.
Очень понравились соло Тэйлора и Мэя, восхитило решение с "Bohemian Rhapsody" - чистый и абсолютно незаметный переход от записи концерта на Уэмбли 1986 года - к записи клипа, которая перешла в живое выступление. Это было просто волшебно.
Общее ощущение от концерта - очень теплый, уютный и радостный вечер. На площади - было комфортно и радостно находиться.

Как краткое резюме - спасибо музыкантам, которые возродили легенду и дали возможность нам к ней прикоснуться, и еще одно отдельное спасибо Полу Роджерсу - за смелость и подаренную радость. Мне кажется, что Фредди был с нами.
God, save the Queen !

Это был первый в Харькове концерт на площади,с участием Преснякова,Иванушек,Лады-Дэнс и прочих....День города...Организатор-финансовая пирамида того времени-корп. "Станк"...Народу было не меньше чем сегодня (первый жеж мегаконцерт)...Год стоял 1992 (или 1993)...Из за неумелости организаторов и неопытности их же,возникла нереальная давка,народ падал,а по нему топтались другие...многие попали в реанимацию...На следующий день,на площади лежали пирамиды из обуви (по 1-й тухле из пары)...Продавалось пиГо в стеклянной таре (многие получили тарой по тыкве)....Короче,стоял хаос...А "Станк" вскоре "рассыпался"...
ЗЫ.Президент "Станка" не смог умело подстроить свою автокатастроффу....Живёт чувак в г.Лиль (Франция)...с деньгами харьковчан...:ги: "Храните деньги в сберегательной кассе" :ги:

я его в болеро год назад видел , Стас зовут чувака того ....уже совсем не пределах тут ....так что франция осталась ...

а концерт зачет ...думал Пол хуже ппеть будет ....сауд в начале не выкрутили ..но как к середине дошли то нормально все было ....

поразило то , что народ был не быдло как обычно ...никакой давки и пьяных морд ....это больше всего понравилось ....

В определённом смысле, нынешний DP, конечно, далёк от "золотого состава", и даже техника игры Морса, которая на порядок выше - не спасает. Но говорить, что это "полный отстой", разумеется, никак нельзя.

так можно дойти и до того, что обвинить Гиллана в том, что ему за 60.
Разумеется, они все уже давно не те, что были в 70х.
Но! Они все - ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА! И дурно отзываться о них, а особенно оскорблять, как вон в "музыке", - расписываться в собственном кретинизме.
Кстати, на Пёрпле я был не далее как в конце июля. Удовольствие нолучил агромадное.

Вот тут не совсем верно.Я этого не говорил.Просто меня сильно покоробило то,что Роджерс исполнил некую свою интерпритацию.И нигде я не говорил,что он плохой вокалист.С моей точки зрения ,нужно было максимально приблизиться к манере и стилю исполнения песен Фредди,а не заниматься экспериментами на тему.Вот и все.Не более.:)

Не согласны (это ещё и Слэша мнение).
Приблизится к манере Фрэдди так, чтоб это выглядело достойно, невозможно. Любая попытка скопировать вокал и манеру поведения Фрэдди на сцене будет выглядеть злостной пародией и ничем более.
Для того, чтобы петь как Фрэдди, нужно быть Фрэдди.

Концерт получился отличный
rulez.gif
В последний момент френды из Киева подогнали билет в фан-зону :)

Кто-то писал, что будет зверская охрана :іржач: Хрен там. Проносили все - от бухла и до камер и больших фотоаппаратов :)
Сейчас гляну, что там у меня за фото получились.
С профессиональный аппаратами нормально людей было :) Возле меня дедуган один делал снимки, потом на камеру снимал :ги:

:контракт:
Для самых тугоумных ВЕЗДЕ было написано "Queen + PAUL ROGERS" - он не ассоциирует себя с квинами, не пытается быть "вместо Фредди" - он просто "+".

К сожалению, сервер лежит...

Прикрепил торрент файл :контракт:

концерт отличный. получил массу довольствия. брайан мэй как всегда крут, соло ударника - вообще отпад. пол роджерс, конечно, не фредди меркюри, но нормально. звук супер. народ вообще не хотел уходить после концерта и требовал продолжения банкета. их просто не хотели отпускать. так и должны выступать мировые суперзвезды. молодцы одним словом.

Приблизится к манере Фредди невозможно. Роджерс- это Роджерс, Фредди - это Фредди.

• Це лайк!
Реакції: GR_
так можно дойти и до того, что обвинить Гиллана в том, что ему за 60.
Разумеется, они все уже давно не те, что были в 70х.
Но! Они все - ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА! И дурно отзываться о них, а особенно оскорблять, как вон в "музыке", - расписываться в собственном кретинизме.
Кстати, на Пёрпле я был не далее как в конце июля. Удовольствие нолучил агромадное.
Так кто ж с этим спорит.
А в "Музыке" - там очень часто не обсуждение музыки, а мат людей, многие из которых и нот не знают.

Приблизится к манере Фрэдди так, чтоб это выглядело достойно, невозможно. Любая попытка скопировать вокал и манеру поведения Фрэдди на сцене будет выглядеть злостной пародией и ничем более.

Респект, мэм!

Шоу -бомба! Солист не понравился.Не кидайте камнями - это ИМХО.Кто то пошутил что Пэтя Пэтриченко (это тот товарисч который в Шансе пел песню Фрэдди и параллельно объяснялся в любви к Могилевской) спел бы куда зажигательнее и правдоподобнее. Наврядли конечно -опыта нехватилобы, даже при подходящем голосовом диапазоне сорвал бы голос на второй песне.
Смехуечки в сторону-вот что удивило, что не надо было розовых лимузинов к трапу самолета, ковровых дорожек из горностая, бешеных требований в райдере. семизвездочных президентских номеров в супергостиннице- как любят это делать суперпупермегаохуительные звезды СНГ (при этом поющие накрайняк под "минус"). Тут звезды мировой величины приехали со своим концертным оборудованием, отработали в живую на хреновой погоде.Сели в автобус(!) и поехали дальше....
ЗЫ: сомневаюсь кстати что у них было больше аудитории чем у нас- в Харькове на самой большой площади Европы думаю влазит куда больше народа чем на любом огромном стадионе.

Да, согласен.
Хотя, к моему огромному удивлению, мне очень понравилось как Ribbie Williams исполняет песни Queen. Ясно, что не Фредди, но такого я ни от кого вообще не ожидал.
Хотя, это вовсе не говорит о том, что Роджерс - плох.

ЗЫ: сомневаюсь кстати что у них было больше аудитории чем у нас- в Харькове на самой большой площади Европы думаю влазит куда больше народа чем на любом огромном стадионе.

не самая большая :контракт:
Посилання видалено

А почему контекс? Нам раздавали какие-то американские презервативы с надписью «не для продажи»

для тестирования? :ги:

Назад
Зверху Знизу