Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Show must go on!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Твое самомнение оставь при себе.Никто не хамил?Ты меня умиляешь.:DЭто ты называешь разговором?Мат на мате.Подобное общение себе может позволить, только редкостный человек с очень завышенным самомнением.Веди себя корректно,вне зависимости от того,согласен ты с моим мнением,или нет.Это понятно?

какое самомнение? Какой мат на мате? Ты о чем? Ты заставляешь меня усомниться в твоей адекватности

wild, с таким успехом можно сказать, что Дип Перпл без Блэкмора и Лорда полный отстой. Но это конечно не так. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
Вот тут не совсем верно.Я этого не говорил.Просто меня сильно покоробило то,что Роджерс исполнил некую свою интерпритацию.И нигде я не говорил,что он плохой вокалист.С моей точки зрения ,нужно было максимально приблизиться к манере и стилю исполнения песен Фредди,а не заниматься экспериментами на тему.Вот и все.Не более.:)

wild, с таким успехом можно сказать, что Дип Перпл без Блэкмора и Лорда полный отстой. Но это конечно не так. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.

А то нет? Однозначно. Их электрическое пианино воспроизвести компьютер мощностью в мегафлопы не в состоянии :іржач:

Уррра !
До последней секунды было двоякое ощущение - с одной стороны, ожидание этого грандиозного события, а с другой стороны - ощущение нереальности и фантастичности происходящего. Вдумайтесь в это - легендарная Queen выступает в Харькове !!!!
Наблюдая за монтажом сцены (он начался в субботу), можно было понять, что готовится нечто грандиозное. Но когда всё смонтированное ожило - стало понятно, что неделя на монтаж сцены, звука и видео была потрачена не напрасно:
- бесподобный звук - чистый, сочный, громкий, правильный;
- шесть экранов и грамотная операторская работа, позволяющая всей площади восторжено наблюдать за происходящим на сцене;
- шикарный свет и видеосветовой экран, смонтированные на сцене;
- и, наконец, Queen - Брайан Мэй, Роджер Тэйлор и Пол Роджерс, два с половиной часа живого шоу !

Несмотря на активно шатающихся туда-сюда людей с несколько неадекватным происходящему поведением, шоу удалось на все 100%.
Я считаю, что Пол Роджерс выступил очень достойно - и я благодарен ему за ту смелость и огромный груз ответственности, который он на себя взвалил. Он знал, что его неизбежно будут сравнивать с Фредди, знал, что его голос - сильно отличается и местами слабее. На шоу он выкладывался по максимуму - и звучал, с моей точки зрения, куда лучше, чем на студийных записях 2005 года. Местами - создавалось ощущение, что на сцене - поёт всё-таки Фредди.
Очень понравились соло Тэйлора и Мэя, восхитило решение с "Bohemian Rhapsody" - чистый и абсолютно незаметный переход от записи концерта на Уэмбли 1986 года - к записи клипа, которая перешла в живое выступление. Это было просто волшебно.
Общее ощущение от концерта - очень теплый, уютный и радостный вечер. На площади - было комфортно и радостно находиться.

Как краткое резюме - спасибо музыкантам, которые возродили легенду и дали возможность нам к ней прикоснуться, и еще одно отдельное спасибо Полу Роджерсу - за смелость и подаренную радость. Мне кажется, что Фредди был с нами.
God, save the Queen !

Это был первый в Харькове концерт на площади,с участием Преснякова,Иванушек,Лады-Дэнс и прочих....День города...Организатор-финансовая ******** того времени-корп. "Станк"...Народу было не меньше чем сегодня (первый жеж мегаконцерт)...Год стоял 1992 (или 1993)...Из за неумелости организаторов и неопытности их же,возникла нереальная давка,народ падал,а по нему топтались другие...многие попали в реанимацию...На следующий день,на площади лежали пирамиды из обуви (по 1-й тухле из пары)...Продавалось пиГо в стеклянной таре (многие получили тарой по тыкве)....Короче,стоял хаос...А "Станк" вскоре "рассыпался"...
ЗЫ.Президент "Станка" не смог умело подстроить свою автокатастроффу....Живёт чувак в г.Лиль (Франция)...с деньгами харьковчан...:ги: "Храните деньги в сберегательной кассе" :ги:

я его в болеро год назад видел , Стас зовут чувака того ....уже совсем не пределах тут ....так что франция осталась ...

а концерт зачет ...думал Пол хуже ппеть будет ....сауд в начале не выкрутили ..но как к середине дошли то нормально все было ....

поразило то , что народ был не ***** как обычно ...никакой давки и пьяных морд ....это больше всего понравилось ....

В определённом смысле, нынешний DP, конечно, далёк от "золотого состава", и даже техника игры Морса, которая на порядок выше - не спасает. Но говорить, что это "полный отстой", разумеется, никак нельзя.

так можно дойти и до того, что обвинить Гиллана в том, что ему за 60.
Разумеется, они все уже давно не те, что были в 70х.
Но! Они все - ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА! И дурно отзываться о них, а особенно оскорблять, как вон в "музыке", - расписываться в собственном ******изме.
Кстати, на Пёрпле я был не далее как в конце июля. Удовольствие нолучил агромадное.

кстати, Торрентс на данный момент дает отличную скорость! под 200.

Вот тут не совсем верно.Я этого не говорил.Просто меня сильно покоробило то,что Роджерс исполнил некую свою интерпритацию.И нигде я не говорил,что он плохой вокалист.С моей точки зрения ,нужно было максимально приблизиться к манере и стилю исполнения песен Фредди,а не заниматься экспериментами на тему.Вот и все.Не более.:)

Не согласны (это ещё и Слэша мнение).
Приблизится к манере Фрэдди так, чтоб это выглядело достойно, невозможно. Любая попытка скопировать вокал и манеру поведения Фрэдди на сцене будет выглядеть злостной пародией и ничем более.
Для того, чтобы петь как Фрэдди, нужно быть Фрэдди.

Концерт получился отличный
rulez.gif
В последний момент френды из Киева подогнали билет в фан-зону :)

Кто-то писал, что будет зверская охрана :іржач: Хрен там. Проносили все - от бухла и до камер и больших фотоаппаратов :)
Сейчас гляну, что там у меня за фото получились.
С профессиональный аппаратами нормально людей было :) Возле меня дедуган один делал снимки, потом на камеру снимал :ги:

:контракт:
Для самых тугоумных ВЕЗДЕ было написано "Queen + PAUL ROGERS" - он не ассоциирует себя с квинами, не пытается быть "вместо Фредди" - он просто "+".

К сожалению, сервер лежит...

Прикрепил торрент файл :контракт:

концерт отличный. получил массу довольствия. брайан мэй как всегда крут, соло ударника - вообще отпад. пол роджерс, конечно, не фредди меркюри, но нормально. звук супер. народ вообще не хотел уходить после концерта и требовал продолжения банкета. их просто не хотели отпускать. так и должны выступать мировые суперзвезды. молодцы одним словом.

Приблизится к манере Фредди невозможно. Роджерс- это Роджерс, Фредди - это Фредди.

• Це лайк!
Реакції: GR_
так можно дойти и до того, что обвинить Гиллана в том, что ему за 60.
Разумеется, они все уже давно не те, что были в 70х.
Но! Они все - ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА! И дурно отзываться о них, а особенно оскорблять, как вон в "музыке", - расписываться в собственном ******изме.
Кстати, на Пёрпле я был не далее как в конце июля. Удовольствие нолучил агромадное.
Так кто ж с этим спорит.
А в "Музыке" - там очень часто не обсуждение музыки, а мат людей, многие из которых и нот не знают.

кстати, ******ы кто-нибудь уже юзал? нормальные? :іржач:

920b7414ee89.jpg

Приблизится к манере Фрэдди так, чтоб это выглядело достойно, невозможно. Любая попытка скопировать вокал и манеру поведения Фрэдди на сцене будет выглядеть злостной пародией и ничем более.

Респект, мэм!

Шоу -бомба! Солист не понравился.Не кидайте камнями - это ИМХО.Кто то пошутил что Пэтя Пэтриченко (это тот товарисч который в Шансе пел песню Фрэдди и параллельно объяснялся в любви к Могилевской) спел бы куда зажигательнее и правдоподобнее. Наврядли конечно -опыта нехватилобы, даже при подходящем голосовом диапазоне сорвал бы голос на второй песне.
Смехуечки в сторону-вот что удивило, что не надо было розовых лимузинов к трапу самолета, ковровых дорожек из горностая, бешеных требований в райдере. семизвездочных президентских номеров в супергостиннице- как любят это делать суперпупермегаохуительные звезды СНГ (при этом поющие накрайняк под "минус"). Тут звезды мировой величины приехали со своим концертным оборудованием, отработали в живую на хреновой погоде.Сели в автобус(!) и поехали дальше....
ЗЫ: сомневаюсь кстати что у них было больше аудитории чем у нас- в Харькове на самой большой площади Европы думаю влазит куда больше народа чем на любом огромном стадионе.

Да, согласен.
Хотя, к моему огромному удивлению, мне очень понравилось как Ribbie Williams исполняет песни Queen. Ясно, что не Фредди, но такого я ни от кого вообще не ожидал.
Хотя, это вовсе не говорит о том, что Роджерс - плох.

ЗЫ: сомневаюсь кстати что у них было больше аудитории чем у нас- в Харькове на самой большой площади Европы думаю влазит куда больше народа чем на любом огромном стадионе.

не самая большая :контракт:
Посилання видалено

А почему контекс? Нам раздавали какие-то американские презервативы с надписью «не для продажи»

для тестирования? :ги:

Назад
Зверху Знизу