Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Show must go on!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Отстойный концерт, даже Брайан Мэй и Роджер Тейлор не могут вытянуть убожество Пола Роджерса. Безголосый неудачник
Концерт отличный! Что еще такого уровня ты слышал и с чем можешь сравнивать?! Не Меркьюри, тут не вопросов. Второго не будет. :yahoo:

Вы как-то уж очень резко.
Все было классно.

Но голос не тот конечно и порой было похоже на пародию.

Ну есть люди, которых перепеть не возможно.
Видимо Фреди Мэркури из тех.

Вероятно, вы правы, я несколько нервно реагирую. Но уж очень велико разочарование. И в основном из-за Роджерса. Я бы лучше послушал просто Тейлора и Мэя. А это безобразие... Это как Басков завтра будет петь Hey Jude. Не понимаю, зачем бывшие квины его взяли...

Даа, это было... Я просто счастлив! Это великое событие для меня, ни один концерт не сравнится для меня с тем, что было сегодня. О приезде Квинов я мог только мечтать. Брайан, выглядящий так старо во время интервью и пресс-конференций на сцене жег так, как он жег в молодости. Роджер, исполнивший охуеннейшее соло и провевший весь концерт на высочайшем уровне. И Пол - молодчага тоже, не лез на рожон, пел так, как мог. Да, Фредди незаменим, но, видимо Роджерс - меньшее из зол... А слова Брайана, что он видел многое, но такого, как сегодня не видел никогда - это ТАКОЙ бальзам на душу... А их удивленные лица, когда все пели Love of my life и Богемскую рапсодию... И Фредди, поющий Bijou и Рапсодию... Да мы много чего пели вместе с группой и я очень удивлен такой массовой любви к Квин (а иначе это не назовешь, так хорошо знать тексты на английском вряд ли могут какие-нибудь пацаны с района, которым эти Квины до жопы) И попытки вызвать группу на "бис", хотя я, да и каждый поклонник Queen, знает, что после God save the Queen они не возвращаются на cцену... И звук, потрясающий звук! Это всё было, как замечательный сон. И это навсегда останется в памяти, как нечто божественное и волшебное. Мы можем гордиться собой, мы удивили их! Равно как и они нас...
Были и разочарования, например то, что Фредди опять привселюдно назвали гомиком, рассказали об "дебошах с участием многих мужчин и женщин", при этом какого-то *** показывая отрывки из клипа Living on my own. Очень обидно, что подобной спекуляцией на смерти Гения наши телевизионщики решили запугать наш "темный" народ СПИДом. Рассказали бы лучше, что у нас этим вирусом заражаются в основном ********ы и те, кто ебется без презервативов (не только и не столько геи, но гетеро)... Show must go on, ужасно исполненная Роджерсом (думаю, из-за того, что поставили в самое начало. Зачем?)... Отсутствие шмона тоже удивило. Все снимали вволю, к чему был этот ****ежь?.. Работа милиции, госохраны, спецов и прочих - на "тройку"... Ну и конечно, хотелось еще и еще песен и продолжения этого замечательного действа! Так много было не спето...
Но эти мелочи - ничто. Концерт был потрясающий, и ничего, кроме безмерной радости я не сейчас не чувствую. Спасибо госпоже Франчук, без нее этого бы не было. Кстати, когда мы проходили мимо нее, после дружного выкрикивания "спасибо", я успел тонко намекнуть (просто крикнув это), что мы были бы рады видеть "Металлику" в Харькове. Так что, чем черт не шутит )) Всех поздравляю с прекрасным и волшебным концертом!

Концерт отличный! Что еще такого уровня ты слышал и с чем можешь сравнивать?! Не Меркьюри, тут не вопросов. Второго не будет. :yahoo:

Отличный был Мэй, чуть меньше понравился Тэйлор. Общее впечатление - очень слабо. Могу сравнивать с Live at Wembley. А ведь вживую всё кажется сильнее. Но это все - мое имхо, если вам понравилось - ради бога.

Тогда приношу извинение за резкий тон. Но точку зрения не разделяю категорически

Принято. А с точкой зрений в чем то согласен. Меркюри всетаки гений, а перепевка-это всегда хуже. Но ШОУ всетаки удалось. Блин, столько народа я никогда не видел. И пусть пел не Меркюри, но энергетика все таки сохранилась ). Кстати, вроде бы в последнем (втором) исполшении шо маст го он включали запись меркюри?

И Пол - молодчага тоже, не лез на рожон, пел так, как мог.

А мог он плохо

А слова Брайана, что он видел многое, но такого, как сегодня не видел никогда - это ТАКОЙ бальзам на душу...

Мне кажется, это довольно стандартные слова

З.Ы.
Я хочу попросить прощения у всех, кому концерт понравился и кому могут быть неприятны мои слова критики. Я свое личное мнение высказал и больше не буду гадить у вас на празднике. Спасибо

Принято. А с точкой зрений в чем то согласен. Меркюри всетаки гений, а перепевка-это всегда хуже. Но ШОУ всетаки удалось. Блин, столько народа я никогда не видел. И пусть пел не Меркюри, но энергетика все таки сохранилась ). Кстати, вроде бы в последнем (втором) исполшении шо маст го он включали запись меркюри?

Пожимаю вам руку
Энергетика на мой взгляд - исключительно благодаря гитаре и хорошему звуку, Мэй еще очень неплохо нарезает.
Второе исполнение не слышал - не выдержал раньше и ушел

Мне кажется, это довольно стандартные слова
Сколько концертов их видел, ни на одном подобного сказано не было. Стандартные слова: "You are beautiful people" и подобные фразы. Это же было сказано с удивлением на лице. Конечно, видали Квины и побольше толпы, и лучше знающую репертуар публику, но то, что они были удивлены увиденному сегодня - факт

Это был первый в Харькове концерт на площади,с участием Преснякова,Иванушек,Лады-Дэнс и прочих....День города...Организатор-финансовая ******** того времени-корп. "Станк"...Народу было не меньше чем сегодня (первый жеж мегаконцерт)...Год стоял 1992 (или 1993)...Из за неумелости организаторов и неопытности их же,возникла нереальная давка,народ падал,а по нему топтались другие...многие попали в реанимацию...На следующий день,на площади лежали пирамиды из обуви (по 1-й тухле из пары)...Продавалось пиГо в стеклянной таре (многие получили тарой по тыкве)....Короче,стоял хаос...А "Станк" вскоре "рассыпался"...
ЗЫ.Президент "Станка" не смог умело подстроить свою автокатастроффу....Живёт чувак в г.Лиль (Франция)...с деньгами харьковчан...:ги: "Храните деньги в сберегательной кассе" :ги:

ох жеж дикие времена были %)

Сколько концертов их видел, ни на одном подобного сказано не было. Стандартные слова: "You are beautiful people" и подобные фразы. Это же было сказано с удивлением на лице. Конечно, видали Квины и побольше толпы, и лучше знающую репертуар публику, но то, что они были удивлены увиденному сегодня - факт

Я не буду спорить. Не знаю

согласен. Но это не испортило ничего. Тому, кто не знал возможностей Пола - сочувствую. Я шел на Брайна и Пола, и я увидел их в лучшем виде))

Лучше бы он помолчал. Я шел на Брайана и Роджера, а на Пола я клал. Без обид :пиво:

Лучше бы он помолчал. Я шел на Брайана и Роджера, а на Пола я клал. Без обид :пиво:
То была описка. Эмоции переполняют! Я имел вввиду Брайана и Роджера. К Полу я примерно так же отношусь, как и ты)))

Квины взяли солистом Чак Норриса. Теперь они непобедимы! We are the princes of Universe! :)

От себя - первая песня в исполнении Роджерса - show must go on - определила мое отношение к этому... ну, скажем так, не певцу, а исполнителю песен. В дальнейшем он уже чудесно пел свои песни, но все равно дал понять, что его голос на пару октав до Фредди не дотягивает.

Брайан Мэй - это что-то. Love of my life сегодняшнее очень хочу в mp3 заиметь - дабы слушать и слушать и слушать...

Отличный был Мэй, чуть меньше понравился Тэйлор. Общее впечатление - очень слабо. Могу сравнивать с Live at Wembley. А ведь вживую всё кажется сильнее. Но это все - мое имхо, если вам понравилось - ради бога.
Имелось ввиду живое исполнение и сравнение, соответственно. Так что ответ на мой предыдущий вопрос не принимается))) все таки такого уровня встречали что-нибудь в живую?! Уверен – нет!

Был на квинах, эх *******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тока пол роджерз зря свою группу не организовал классный бы рок энд рольшик бы получился!!!!!!!!1
А так не рыба не мясо!!!!!!!!
Но концерт **** зачетный!!!!!!!!!!

Мега позитифффффффффф

Прикололо обилия гопников в парке и практически полное их отсутствие рядом со сценой)))))))))

А есчо школьницы 6 класса которые наизусть разпевали тексты!!!!!!!!!1

Квин молодцы огромное им спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Aleon сказав(ла):
Был на квинах, эх *******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![BR/][BR/]Тока пол роджерз зря свою группу не организовал классный бы рок энд рольшик бы получился!!!!!!!!1[BR/]А так не рыба не мясо!!!!!!!![BR/]Но концерт **** зачетный!!!!!!!!!![BR/][BR/]Мега позитифффффффффф[BR/][BR/]Прикололо обилия гопников в парке и практически полное их отсутствие рядом со сценой)))))))))[BR/][BR/]А есчо школьницы 6 класса которые наизусть разпевали тексты!!!!!!!!!1[BR/][BR/]Квин молодцы огромное им спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой дроп с гопников в парке? :іржач: :ги:

Квины взяли солистом Чак Норриса. Теперь они непобедимы! We are the princes of Universe! :)

От себя - первая песня в исполнении Роджерса - show must go on - определила мое отношение к этому... ну, скажем так, не певцу, а исполнителю песен. В дальнейшем он уже чудесно пел свои песни, но все равно дал понять, что его голос на пару октав до Фредди не дотягивает.

Брайан Мэй - это что-то. Love of my life сегодняшнее очень хочу в mp3 заиметь - дабы слушать и слушать и слушать...
Вот реально разочаровал - глотал слова, хотя мог спеть лучше. И ещ разочаровало, что Богемскую рапсодию не спели в живую. Хотя могли(((

Назад
Зверху Знизу