Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоу "Холостяк"

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот видишь, у тебя есть что показывать:)
или писюн самый красивый орган в твоем теле?

ну а чё мне,3 сосками хвастаться?

пора разбегаться...до завтра

тебя смутила грядущая демонстрация писюна?

Ну, Илона тоже вчера отожгла! Ужас!

Мне тоже Яна нравится, но у нее по-моему шансов нет, там реально или Саша...или Даша (в прошлом выпуске он ее по-моему после свиданья не сильно отпускать хотел - хотя может это был минутный порыв:D) ему нравится...не пойму почему рыжую до сих пор не выгнали, остальные хоть для шоу что-то делают, Илона отожгла конечно сильно, но видно что уж слишком наиграно это все, Надю держат, как всеобщий раздражитель - реально ведь раздражает:D И еще Марину тоже можно домой отправить, никакая вообще, говорят же хочет засветиться и стать телеведущей - похоже на правду:)

Мне тоже Яна нравится, но у нее по-моему шансов нет, там реально или Саша...или Даша (в прошлом выпуске он ее по-моему после свиданья не сильно отпускать хотел - хотя может это был минутный порыв:D) ему нравится...не пойму почему рыжую до сих пор не выгнали, остальные хоть для шоу что-то делают, Илона отожгла конечно сильно, но видно что уж слишком наиграно это все, Надю держат, как всеобщий раздражитель - реально ведь раздражает:D И еще Марину тоже можно домой отправить, никакая вообще, говорят же хочет засветиться и стать телеведущей - похоже на правду:)

Так на следующей неделе Марину домой и отправят, хотя мне она нравится, смазливая мордашка. Она очень похожа на Анфису Чехову, не находите? Просто, как две сестры:)

Не нахожу...я когда на Анфису смотрю - нахожусь в тихом шоке от ее пятой точки, это ж просто ужас-ужас...на лицо внимания не обращаю))))

Не нахожу...я когда на Анфису смотрю - нахожусь в тихом шоке от ее пятой точки, это ж просто ужас-ужас...на лицо внимания не обращаю))))
+1

Мне показалось что Холостяку противно было, когда Илона его целовала, он первый губы убрал!

А как по мне у Марины и правда есть схожесть с Чеховой!

Так на следующей неделе Марину домой и отправят, хотя мне она нравится, смазливая мордашка. Она очень похожа на Анфису Чехову, не находите? Просто, как две сестры:)

Мне кажется, у нее типаж его бывшей пассии - Карины Смирнофф

Так же как и стопицот остальных тупых шоу, которые я не смотрела

Что-то такое отталкивающее... Вот не пойму чем именно он мне не нравится
вчера случайно переключачя каналы наткнулась на шоу это, посмотрела минут 10, жених вообше не понравился, какая-то улыбка у него кривая и неискренняя

хехе

а я вчера специально решила наконец-то посмотреть это шоу.жених ничего такой,симпатичный,из девушек чисто внешне мне понравились Саша и Яна.но вобщем это мне напомнило аукцион кто из них сделает больше чтоб он их выбрал,я бы на такое не решилась.

И как вам этот весь беспредел?

Я всё пропустила? или еще показывают?когда и по какому каналу?

очередная дурь!
услышала от одного оч умного человека: "и не читайте глянцевые журналы о красивой жизни, они лишь дадут большее ощущение вашей никчемности!" тоже относится ик реалити-шоу. кучка дурочек повелась ) типа такой завидный женихи бла-бла-бла. сидят на диванах перед экранами сотни барышень и горюют, ах как все там супер и я так хочу. а попку от дивана оторвать и выйти на улицу на поиски?не, не интерессно?

Еще сядут на диванчик, заботливо разложат конфетки, орешки, семечки и понеслась нелегкая.
Мечтают они о принце, прЫнцессы. ;)

В тренажерку приходят, становятся на Орбитрек и начинают ритмические движения с частотой один шаг в две секунды и думают, что зарабатывают таким образом шикарную фигуру. А там пахать надо, до седьмого пота, чтобы хоть как-то было ощутимо.

Была б моя воля, закрыл бы вообще ТВ, уже сплошное оболванивание и клепание мечтательных особ, которые воспитаны такими передачами. А дома кот не кормлен! :диявол:

а как бы ты себя там вела? время ограничено - девушек много, как бы ты обратила внимание на себя?

я бы туда не пошла. Ну разве что если бы изначально в условиях стояла поездка в Венецию. Я бы делала вид что участвую во всех склоках и сочиняла всякую бредятину на камеру. А после поездки свалила.

бред, показуха склоки тд, наш ответ "дому 2"
и вечно лыбящаяся морда главного героя, при том постоянно явно напрягает

Назад
Зверху Знизу