Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я всё пропустила? или еще показывают?когда и по какому каналу?
позарился на богатую невесту?А мне нравится...![]()
остались одни суки и стервы, а эта хрестоматийная дура. директор фирмы за папины деньгиДа нет, серьезно нравится...не вижу ничего такого крамольного в ней - перед камерами вобще легко потеряться, не считаю, что другие чем-то лучше. Там есть и похуже, в том числе и тех, кто остался сейчас - практически все.
маска небесного ангела и наивной простоты ей очень шлаХотя я не знаю кто там, что там...смотрел когда Даша поехала домой и Кристина. Остального всего не видел.
Симпотичная девченка...из тех, что остались, даже, сложно сказать кто более симпотичен во всех смыслах.
Мне они не нравятся...а где можно глянуть всех участниц фото?
Жалко Красовская ушла,Вот кто понравился по фото, кто то больше, кто то меньше. Хотя фото не отражает всей сущности.
Дарья Бондарец
Марина Дурицкая
Кристина Красовская
Таня Стребкова
Юля Ахмедова
Оксана Оробец
Из Харькова Ирина Каткова симпотичная...где Донецк?
Согласен . Не смотря на свою звездность очень славная тетяЖалко Красовская ушла,помоему самый нормальный и адекватный человек был в шоу.
ЗЫ Не могу отделаться от ощущения что ТС имеет к этому шоу какое-то отношение . Ошибаюсь или нет ?![]()
Вполне вероятно .думаешь одна из изгнанных?![]()
Вполне вероятно .![]()
А мне нравится...
Два раза смотрел это шоу, так получилось - не самое плохое, что можно посмотреть из всего ТВ простора. Даша понравилась и еще пара девченок.
ну хотя бы по крайне мере не сука и это уже большой плюс ейНо тоже не без минусов, серьезная какая-то на своей волне...мне это нравится, но у нее по-моему эта пластинка не меняется, нравятся больше умеренность во всем и разноплановость.
как будет нечего делать, посмотри все выпуски по той ссылке которую кинула. составишь на досуге впечетление о всех дамочкахНу может быть...
ни одно, ни второе, и не третье, был ли 4 варинт, не помню!Согласен . Не смотря на свою звездность очень славная тетя
ЗЫ Не могу отделаться от ощущения что ТС имеет к этому шоу какое-то отношение . Ошибаюсь или нет ?![]()
Да нет, врятли буду пересматривать специально - но из того, что увидел можно сделать какие-то выводы. Согласен, что Саша и Ко своеобразные дамочки с некой долей стервозности это же видно сразу.
просто начала смотреть шоу, обсудить было не с кем т.к. из друзей никто не смотрит, вот и решила здесь написать!![]()