Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоу Холостяк, почему нет реакции

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
телки отстойные...а он конечно галантный няшка, еще и любитель адреналиновых видов спорта. а вообще люблю я хитрецов :любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он када улыбается, он стремный.
его лучше со спины наблюдать:rolleyes:

Шоу снято очень качественно, действительно высокий уровень, бюджет там не особенно экономят. Так что посмотреть просто даже приятно.

Я считаю, что подобных шоу не должно быть на тлевидении. Куча женщин борятся за одного мужика. Кошмар! Дожили!! Считаю, всё должно быть наоборот. Даже в животном мире борьба идёт всегда за самку.

Готов побороцца фото главного приза фстудию:оплески::груди10:

та лана :rolleyes:...мне дома уже запретили смотреть :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да. оба стремные когда говорят, улыбаются и в движении.
когда вот так, на картинке, в статике, то ничо так. согласна.
вот есть люди, которые в естесственнойсреде обитания выглядят куда как привлекательней чем на красивой фотке. Вот эти два мОлодца к таким не относятся.
Но плечи да, хороши )))

чувствуется разница между проектами

В проекте герой тестирует всех участниц и выбирает саму шуструю ?

В прошлый раз стадо тупых телок просто обоссала ХФ кипятком.
А в этот раз?
Или уже поняли бля***ую сущность проекта?
Потому что Френсис совсем не идеал...
Ржет, как дЫбил...
Одевается, как кхе-кхе:D
Среди девочек нет ярких личностей - одна с претензией на прошлогоднюю "графиню", но ввиду профессии психолога и стабильного выпадания из образа, стала не интересной уже на второй серии...
в этом году смотрю данную фигню исключительно ради наслаждения картинками природы и архитектуры тех стран, в которых повезет побывать нашим хохлушкам.
И таки да, интересно, как они друг дружку топят...а потом на пост шоу сгорают со стыда за свой идиотизм.

Потому что Френсис совсем не идеал...
Ржет, как дЫбил...
Одевается, как кхе-кхе
Среди девочек нет ярких личностей - одна с претензией на прошлогоднюю "графиню", но ввиду профессии психолога и стабильного выпадания из образа, стала не интересной уже на второй серии...
в этом году смотрю данную фигню исключительно ради наслаждения картинками природы и архитектуры тех стран, в которых повезет побывать нашим хохлушкам.
И таки да, интересно, как они друг дружку топят...а потом на пост шоу сгорают со стыда за свой идиотизм.
Вот они - фанаты!
Нах_й зомбоящик!
Всреднем люди тратят на просмотр тв от 7 до 17 лет своей жизни! Зае6ись!

Вот они - фанаты!
Нах_й зомбоящик!
Всреднем люди тратят на просмотр тв от 7 до 17 лет своей жизни! Зае6ись!
ну, если учесть тот факт, что я совмещаю просмотр данного шедевра с написанием сео статей на тему туризма, можно сказать, что не так и зря убиваю время за зомбоящиком ;)

ну, если учесть тот факт, что я совмещаю просмотр данного шедевра с написанием сео статей на тему туризма, можно сказать, что не так и зря убиваю время за зомбоящиком ;)

это как...эконом вариант? писать статьи на тему туризма ни разу там не побывав, не прочувствовав на самом деле :confused:

бессовестный суррогат :(

дядьки статурные, а мышц как-то и нет :дивитись: много раньше видно скелет свой "разработали"

:D

мне господин Чмырковский (холостяк №1) вообще не понравился. а второй, такой ммм...поджарый :любов: фиг с ним, со скелетом

та лана :rolleyes:...мне дома уже запретили смотреть :D

url

Караул. аж глаза разбегаются:) Красавчики. жаль, что в прошлом сезоне Чмерковский себе цены не смог сложить, но может хоть эта история будет с хеппиендом?:)

Караул. аж глаза разбегаются:) Красавчики. жаль, что в прошлом сезоне Чмерковский себе цены не смог сложить, но может хоть эта история будет с хеппиендом?:)

ооооо...глянь ка на неё. Она уже трусы выжимает. Её-то никто не запретит. Разбегаются у неё, раздвигаются. Что, хлебушка 2 года почитай не было?

В прошлый раз стадо тупых телок просто обоссала ХФ кипятком.
А в этот раз?
Или уже поняли бля***ую сущность проекта?

а мне холостяк ваще не нравиться. и телки нереально тупые там...все.. как на подбор.

ооооо...глянь ка на неё. Она уже трусы выжимает. Её-то никто не запретит. Разбегаются у неё, раздвигаются. Что, хлебушка 2 года почитай не было?

Зявка, я хоть на цветную картинку дай глаз выложу:))))) о Прынце в детстве не намечталась:))

Назад
Зверху Знизу