- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зявка, я хоть на цветную картинку дай глаз выложу)))) о Прынце в детстве не намечталась
)
ладно, даю
но веди себя там хорошо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зявка, я хоть на цветную картинку дай глаз выложу)))) о Прынце в детстве не намечталась
)
Ой, та ладно.это как...эконом вариант? писать статьи на тему туризма ни разу там не побывав, не прочувствовав на самом деле
бессовестный суррогат![]()
Самка гиппопотама очень активная. Ах, какой самЭц, какой САМЭЦ.натыкалась на это шоу, ничего интересного, лучше посмотреть в мире животных, полезнее
Ой, та ладно.
Можно подумать, всё, о чем мы в жизни ля-ля - является нашим собственным опытом
Знаете, тут можно перефразировать известную фразу "Не нужно быть самому здоровым, чтобы уметь лечить других"![]()
ужос. я никогда не пойду лечить зубы к стоматологу с плохими зубами, и далее по аналогии.
может я вам расскажу как нужно организовывать свадьбу, а вы воспользуетесь моими рекомендациями и советами![]()
Унизительное шоу для женщин в нем принимающих участие, как и для женщин вообще. сражаются за героя...бред какой! а смотрят же малолетки и думают, да, вот бы и мне туда))))
"По семейным обстоятельствам" Вам в помощь![]()
Вы можете рассказать что угодно, моя задача, как слушателя, отделить понты от дельных советов, и, таки да, возможно, какими-то из них я и воспользуюсь![]()
Умышленный пиздежь ваше амплуа?
ЗЫ: Если эта была высокоморальной, то остается только предполагать, что с ним делали менее "высокоморальные особы"...)))
Нет, я абсолютно искренне, как и все гости на свадьбе, желаю молодым жить в мире, согласии и любви до золотой свадьбы, но это же не гарантия, что так оно и будет.
Как и в случае с написанием статей об отдыхе в Индии. Даже если я там побываю миллион раз и распишу поминутно, как это было, для того, кто не переносит жаркий климат и не любит колорит этой страны, мои лепетания на этот счет не помогут выбрать именно это направление.
А для того, кто задался целю отправиться именно туда, на сайте, который мы раскручиваем, достаточно будет краткого описания тура и частого упоминания слов о цене путевки или тура в Индию на 2012 год.сео - а шопаделаиш
![]()
Вот это мы и узнаем в последующих сериях![]()
Сидя за монитором и будучи уверенными в том, что мы-то никогда бы так не позорились, состязаясь за какого-то там принца![]()
Давайте организуем свой харьковский проект и назовем его, скажем "Пиздюк", или не, не так, "ПрынЦ", бля, даже не знаю как назвать, в голове только слово "блядство" вертится!
все-таки не зря я не верю написанному. верю только реальным людям. Индия это для отважных: нищета+понос. Вот почему об этом никто не пишет?
![]()
В прошлый раз стадо тупых телок просто обоссала ХФ кипятком.
А в этот раз?
Или уже поняли бля***ую сущность проекта?
Зачем ехать так далеко, чтобы видеть нищету?!Не нужно мне постить красивые картинки, тем более ОАЭ
Как раз туда пока и не планирую ехать. Мне хватило посмотреть на нищету за пределами туристической зоны в Египте, что бы понять, что больше за пределы отеля выезжать там не буду, ибо увиденное ужасно. А про Индию вообще промолчу. Тощие дети спящие на циновках при входе в магазиныУгнетает такое зрелище, по словам отдыхавших.
Зачем ехать так далеко, чтобы видеть нищету?!
Её и у нас достаточно
Каждый видит в жизни то, что хочет видеть.
Вот Вы в этой теме никак не хотите увидеть саму тему и продолжаете уводить мысль в другом направлении.
Дабы не продолжать флудить не по теме, предлагаю наш с Вами диалог прекратить. Не интересно и спортивно вести диалог с тем, кто находится на такой грустной ноте.
Удачи Вам и побольше позитива в жизни!
PS: по теме. Вы, скорее всего, смотрите все выпуски этого шоу и без ума от прЫнца?!
На чьем месте, интересно, себя представляете? Небось на месте Кати? (я всё знаю, всё умею и Вы все мне тут не конкурентки)![]()
Я вижу только то, что раскручивающаяся турфирма экономит деньги, посему не хочет привлекать компетентного специалиста. А вы не компетентны, так как там ни разу не были. Вы хоть название чудо турфирмы скажите, что бы зря люди не велись на дилетантов
Р.s. Шоу не смотрю