Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоу Холостяк, почему нет реакции

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
натыкалась на это шоу, ничего интересного, лучше посмотреть в мире животных, полезнее

это как...эконом вариант? писать статьи на тему туризма ни разу там не побывав, не прочувствовав на самом деле :confused:

бессовестный суррогат :(
Ой, та ладно.
Можно подумать, всё, о чем мы в жизни ля-ля - является нашим собственным опытом ;)
Знаете, тут можно перефразировать известную фразу "Не нужно быть самому здоровым, чтобы уметь лечить других" :D

натыкалась на это шоу, ничего интересного, лучше посмотреть в мире животных, полезнее
Самка гиппопотама очень активная. Ах, какой самЭц, какой САМЭЦ.
Что он делает? омг!
Ната - под вмире животных ты подразумеваешь Дом2 или Энимал Пленет?

Ой, та ладно.
Можно подумать, всё, о чем мы в жизни ля-ля - является нашим собственным опытом ;)
Знаете, тут можно перефразировать известную фразу "Не нужно быть самому здоровым, чтобы уметь лечить других" :D

:( ужос. я никогда не пойду лечить зубы к стоматологу с плохими зубами, и далее по аналогии.

может я вам расскажу как нужно организовывать свадьбу, а вы воспользуетесь моими рекомендациями и советами :)

:( ужос. я никогда не пойду лечить зубы к стоматологу с плохими зубами, и далее по аналогии.

может я вам расскажу как нужно организовывать свадьбу, а вы воспользуетесь моими рекомендациями и советами :)

"По семейным обстоятельствам" Вам в помощь ;) :D

Вы можете рассказать что угодно, моя задача, как слушателя, отделить понты от дельных советов, и, таки да, возможно, какими-то из них я и воспользуюсь :)

Френсис хороший парень.
Лучше Чмерковского.

Унизительное шоу для женщин в нем принимающих участие, как и для женщин вообще. сражаются за героя...бред какой! а смотрят же малолетки и думают, да, вот бы и мне туда))))

Я вообще, чисто случайно посмотрел серию, так там ,что не история, то перл:

1) Одна мамашка приперлась на проект, чтобы найти (кого бы вы думали), конечно, отца своему ребёнку от первого брака, аки сюжет для темы про разведёнок.
2) Вторая подруга рассказывала ,как тяжело нынче бедняжке найти нормальные отношения, как высокоморально она воспитана и как ей хотелось бы построить человеческие отношения - смотрю конец серии, бля, и что я вижу, она сама предложила этому чмордяю поцеловаться и в мгновение ока вся та хуета о высокоморальном воспитании для меня превратилось в пух - стоит перед камерой и рубится по деснам; вот она истинная характеристика женщины "слово не воробей, вылетит не поймаешь!" После этого блядства дальше смотреть не стал...

ЗЫ: Если эта была высокоморальной, то остается только предполагать, что с ним делали менее "высокоморальные особы"...)))

"По семейным обстоятельствам" Вам в помощь ;) :D

Вы можете рассказать что угодно, моя задача, как слушателя, отделить понты от дельных советов, и, таки да, возможно, какими-то из них я и воспользуюсь :)

Умышленный пиздежь ваше амплуа?

Умышленный пиздежь ваше амплуа?

Нет, я абсолютно искренне, как и все гости на свадьбе, желаю молодым жить в мире, согласии и любви до золотой свадьбы, но это же не гарантия, что так оно и будет.:любов:

Как и в случае с написанием статей об отдыхе в Индии. Даже если я там побываю миллион раз и распишу поминутно, как это было, для того, кто не переносит жаркий климат и не любит колорит этой страны, мои лепетания на этот счет не помогут выбрать именно это направление.
А для того, кто задался целю отправиться именно туда, на сайте, который мы раскручиваем, достаточно будет краткого описания тура и частого упоминания слов о цене путевки или тура в Индию на 2012 год. ;) сео - а шопаделаиш :D

ЗЫ: Если эта была высокоморальной, то остается только предполагать, что с ним делали менее "высокоморальные особы"...)))

Вот это мы и узнаем в последующих сериях ;) :D
Сидя за монитором и будучи уверенными в том, что мы-то никогда бы так не позорились, состязаясь за какого-то там принца :іржач:

Нет, я абсолютно искренне, как и все гости на свадьбе, желаю молодым жить в мире, согласии и любви до золотой свадьбы, но это же не гарантия, что так оно и будет.:любов:

Как и в случае с написанием статей об отдыхе в Индии. Даже если я там побываю миллион раз и распишу поминутно, как это было, для того, кто не переносит жаркий климат и не любит колорит этой страны, мои лепетания на этот счет не помогут выбрать именно это направление.
А для того, кто задался целю отправиться именно туда, на сайте, который мы раскручиваем, достаточно будет краткого описания тура и частого упоминания слов о цене путевки или тура в Индию на 2012 год. ;) сео - а шопаделаиш :D

:rolleyes: все-таки не зря я не верю написанному. верю только реальным людям. Индия это для отважных: нищета+понос. Вот почему об этом никто не пишет? :D

Довелось увидеть это нечто по телеку, прибывая в гостях.
Ужос и маразм.
Тоже мне принсс и прунцессы, блять.
Но тем не менее, барышня которыя это смотрела истекала слюнями и соплями "ах какие стервы, ах какой он милашшка".
Неужели какой-то нагламуренный и подкрашенный забугорный слюнтяй - это красавец мужчина, оплот счастья,на все руки мастер и идеал мужа?
Девушки, вы чего?

Вот это мы и узнаем в последующих сериях ;) :D
Сидя за монитором и будучи уверенными в том, что мы-то никогда бы так не позорились, состязаясь за какого-то там принца :іржач:

Давайте организуем свой харьковский проект и назовем его, скажем "Пиздюк", или не, не так, "ПрынЦ", бля, даже не знаю как назвать, в голове только слово "блядство" вертится!

Давайте организуем свой харьковский проект и назовем его, скажем "Пиздюк", или не, не так, "ПрынЦ", бля, даже не знаю как назвать, в голове только слово "блядство" вертится!

Это не блядство, а здоровая конкуренция :язик:

:rolleyes: все-таки не зря я не верю написанному. верю только реальным людям. Индия это для отважных: нищета+понос. Вот почему об этом никто не пишет? :D

:іржач:

Вот это заявил настоящий знаток Индии. :D
1.jpg

это на Ваш взгляд нищета?
Переглянути вкладення 13352554
или это отдых для отважных?

Не нужно мне постить красивые картинки, тем более ОАЭ :)

Как раз туда пока и не планирую ехать. Мне хватило посмотреть на нищету за пределами туристической зоны в Египте, что бы понять, что больше за пределы отеля выезжать там не буду, ибо увиденное ужасно. А про Индию вообще промолчу. Тощие дети спящие на циновках при входе в магазины :( Угнетает такое зрелище, по словам отдыхавших.

Не нужно мне постить красивые картинки, тем более ОАЭ :)

Как раз туда пока и не планирую ехать. Мне хватило посмотреть на нищету за пределами туристической зоны в Египте, что бы понять, что больше за пределы отеля выезжать там не буду, ибо увиденное ужасно. А про Индию вообще промолчу. Тощие дети спящие на циновках при входе в магазины :( Угнетает такое зрелище, по словам отдыхавших.
Зачем ехать так далеко, чтобы видеть нищету?!
Её и у нас достаточно :(

Каждый видит в жизни то, что хочет видеть.
Вот Вы в этой теме никак не хотите увидеть саму тему и продолжаете уводить мысль в другом направлении.
Дабы не продолжать флудить не по теме, предлагаю наш с Вами диалог прекратить. Не интересно и спортивно вести диалог с тем, кто находится на такой грустной ноте.
Удачи Вам и побольше позитива в жизни!

PS: по теме. Вы, скорее всего, смотрите все выпуски этого шоу и без ума от прЫнца?!
На чьем месте, интересно, себя представляете? Небось на месте Кати? (я всё знаю, всё умею и Вы все мне тут не конкурентки) :іржач:

Зачем ехать так далеко, чтобы видеть нищету?!
Её и у нас достаточно :(

Каждый видит в жизни то, что хочет видеть.
Вот Вы в этой теме никак не хотите увидеть саму тему и продолжаете уводить мысль в другом направлении.
Дабы не продолжать флудить не по теме, предлагаю наш с Вами диалог прекратить. Не интересно и спортивно вести диалог с тем, кто находится на такой грустной ноте.
Удачи Вам и побольше позитива в жизни!

PS: по теме. Вы, скорее всего, смотрите все выпуски этого шоу и без ума от прЫнца?!
На чьем месте, интересно, себя представляете? Небось на месте Кати? (я всё знаю, всё умею и Вы все мне тут не конкурентки) :іржач:

Я вижу только то, что раскручивающаяся турфирма экономит деньги, посему не хочет привлекать компетентного специалиста. А вы не компетентны, так как там ни разу не были. Вы хоть название чудо турфирмы скажите, что бы зря люди не велись на дилетантов :)

Р.s. Шоу не смотрю

Я вижу только то, что раскручивающаяся турфирма экономит деньги, посему не хочет привлекать компетентного специалиста. А вы не компетентны, так как там ни разу не были. Вы хоть название чудо турфирмы скажите, что бы зря люди не велись на дилетантов :)

Р.s. Шоу не смотрю

Не верю (с) :D

PS: я не работаю в туристической фирме. Я работаю там, где эти и другие фирмы не вбухивая средства в поездки своих сотрудников за границу, вкладывают их в то, что сейчас реально работает на рынке рекламы. Продвижение и раскрутка сайтов в интернете ;)
Но Вам, судя по всему, эта отрасль абсолютно незнакома, посему, спасибо за общение, но дальше не интересно. :)

Назад
Зверху Знизу