Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоу "Холостяк"

• Автор теми Автор теми TanyaChocolate
  • Дата створення Дата створення
Я не помню как зовут,та что с Харькова под каре подстрижена ****** еще та !!! Мне кажется ее там ради шоу оставили,чтоб скандалы устраивать.

Я не помню как зовут,та что с Харькова под каре подстрижена ****** еще та !!! Мне кажется ее там ради шоу оставили,чтоб скандалы устраивать.

Могу вас ненмного огорчить или обрадовать...эта "******"Мила(а на памяти 533м/р-Люся Курочка) вот такая девуля:клас:ну слегка фейсом не вышла на сьёмках...а вообще покорила не один десяток салтовских мужиков,да и замужем не раз побывала,да и поговорить умеет.А по поводу передачи-Неужели не понятно что это всё сценарий!!!:D:D:DИ каждая из них играет свою роль!Те кто больше всех друг на друга гонят-лучше всех дружат!:пиво:И Яна уже не раз на ТВ светилась...а анкеты реально многие через Нет заполняли,и отбирала их огромная команда спецов чтоб зделать ШОУ!Эта передача-холодный и трезвый расчёт на публику.

а мне вот интересно что у них в контрактах написено. что-то типа "обязуюсь жениться\выйти замуж и не разводиться в течении 3х лет"?

Хорошее шоу вчера было! И грязи поменьше было!
Саша (та которой последней роза досталась) только жутко раздражает! Все время удивлялась почему не ей роза досталась! Красавица, блин!

Девочки, а как вам поцелуй?

Поцелуй был очень
посмотрите на сайте стб, самый первый эфир, там в начале ролик, с маленькой нарезкой. так вот там есть момент, где макс кувыркается в кроватке с девушкой, обнимает одну в свадебном платье, ну и т. д. Так вот, по всем параметрам, хоть и не видно лица, получается, что это и есть та самая саша(волосы, фигура, цвет кожи) Кстати она похожа на его первую девушку...

Девочки, а кого вчера выгнали?

годная передача!

vB9o2p1mk4w

а мне вот интересно что у них в контрактах написено. что-то типа "обязуюсь жениться\выйти замуж и не разводиться в течении 3х лет"?

Вот именно, там не поиск жены, а "люди работают работу на ТВ". это шоу калька с американского. были случаи, когда амер. жених выбирал девушку, но с оговоркой, что жениться не готов, в себе хочет разобраться и т. д. режиссеры и продюсеры обязуются вывернуть наизнанку участников, чтобы нам было интересно.

Интересно, какой надо быть дурой, что бы так позориться на всю страну?

мне нравиться Яна))
больше никто.

Я не имею ничего против этих "звёзд", но на что они надеются?

если б я туда поапала, я бы не надеяась. а использовала шанс показать себя)) разве мало примеров. когда случаййные люди. попв на ТВ делали крьеру?

какой может быть шанс? об неё ноги вытирают...

дэвид,не гони)
ей плевать, кто что о ней думает, она делает свое дело)

если б я туда поапала, я бы не надеяась. а использовала шанс показать себя)) разве мало примеров. когда случаййные люди. попв на ТВ делали крьеру?

я не помню с каком фильме звучала фраза: Мы рожей не вышли...

дэвид,не гони)
ей плевать, кто что о ней думает, она делает свое дело)

ну реально...

Назад
Зверху Знизу