Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не помню как зовут,та что с Харькова под каре подстрижена ****** еще та !!! Мне кажется ее там ради шоу оставили,чтоб скандалы устраивать.

Да уж, согласна. А по внешности - крокодил еще тот![]()
Я не помню как зовут,та что с Харькова под каре подстрижена ****** еще та !!! Мне кажется ее там ради шоу оставили,чтоб скандалы устраивать.

И каждая из них играет свою роль!Те кто больше всех друг на друга гонят-лучше всех дружат!
И Яна уже не раз на ТВ светилась...а анкеты реально многие через Нет заполняли,и отбирала их огромная команда спецов чтоб зделать ШОУ!Эта передача-холодный и трезвый расчёт на публику.Хорошее шоу вчера было! И грязи поменьше было!
Саша (та которой последней роза досталась) только жутко раздражает! Все время удивлялась почему не ей роза досталась! Красавица, блин!
Девочки, а как вам поцелуй?
Девочки, а кого вчера выгнали?
выгонять сегодня будут)
Интересно, а финалистки будут с ним ****аться? это входит в контракт?

а мне вот интересно что у них в контрактах написено. что-то типа "обязуюсь жениться\выйти замуж и не разводиться в течении 3х лет"?
Интересно, какой надо быть дурой, что бы так позориться на всю страну?
мне нравиться Яна))
больше никто.
чего сразу дурой? может она просто жадная.
чё сразу жадная. может она хочет карьеру сделать?
Это может быть шансом для нового в жизни)мало ли....
Я не имею ничего против этих "звёзд", но на что они надеются?
какой может быть шанс? об неё ноги вытирают...
если б я туда поапала, я бы не надеяась. а использовала шанс показать себя)) разве мало примеров. когда случаййные люди. попв на ТВ делали крьеру?
дэвид,не гони)
ей плевать, кто что о ней думает, она делает свое дело)
я не помню с каком фильме звучала фраза: Мы рожей не вышли...