Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоу "Холостяк"

• Автор теми Автор теми TanyaChocolate
  • Дата створення Дата створення
Шоу "Холостяк" чисто ЖХФ в разрезе :зуби:

) Это чудное шоу не смотрю.
Смысл, я полагаю, в том, что из
стада мужик выберет одну?

Противно уже само по себе.
Деффки выворачиваются, наверняка,
как вши на гребешке!
Беее...

Вчера просто прослезилась от презентационного ролика этой Татьяны, которая на ток-шоу с Анфисой пришла. Вот смотришь и задаешь себе вопрос, ну неужели такие девочки действительно бывают, Дана просто отдыхает:)

Девочки 100% ОВЦЫ!!!!! Эт насколько надо быть невостребованной и обделенной внимание мужчин чтобы пойти в это шоу, позор для женского рода.А шоу полный развод по сценарию.............

Даже пересадка мозга не поможет девочке. Зачем же так на всю страну позориться?
SFtLOoJnRFI

Да нет, серьезно нравится...не вижу ничего такого крамольного в ней - перед камерами вобще легко потеряться, не считаю, что другие чем-то лучше. Там есть и похуже, в том числе и тех, кто остался сейчас - практически все.
остались одни **** и стервы, а эта хрестоматийная ****. директор фирмы за папины деньги :D
Хотя я не знаю кто там, что там...смотрел когда Даша поехала домой и Кристина. Остального всего не видел.
маска небесного ангела и наивной простоты ей очень шла ;)

Симпотичная девченка...из тех, что остались, даже, сложно сказать кто более симпотичен во всех смыслах.

если брать только симпатичность, то мне например нравятся Илона Куц и Надежда Воронцова. у них более зрелая и утонченная красота :)

Мне они не нравятся...а где можно глянуть всех участниц фото?

будешь отбракованный материал себе присматривать? :зуби:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот кто понравился по фото, кто то больше, кто то меньше. Хотя фото не отражает всей сущности.

Дарья Бондарец
Марина Дурицкая
Кристина Красовская
Таня Стребкова
Юля Ахмедова
Оксана Оробец

Из Харькова Ирина Каткова симпотичная...где Донецк?
Жалко Красовская ушла, :( помоему самый нормальный и адекватный человек был в шоу.

Жалко Красовская ушла, :( помоему самый нормальный и адекватный человек был в шоу.
Согласен . Не смотря на свою звездность очень славная тетя :)
ЗЫ Не могу отделаться от ощущения что ТС имеет к этому шоу какое-то отношение . Ошибаюсь или нет ? :незнаю:

А мне нравится...:)

Два раза смотрел это шоу, так получилось - не самое плохое, что можно посмотреть из всего ТВ простора. Даша понравилась и еще пара девченок.

намечается шоу "Холостячка" - по аналогам американской версии:) и Холостячкой будет девочка, которая в финал не выйдет, но больше всего понравится зрителям. Так что, шанс есть:)

Но тоже не без минусов, серьезная какая-то на своей волне...мне это нравится, но у нее по-моему эта пластинка не меняется, нравятся больше умеренность во всем и разноплановость.
ну хотя бы по крайне мере не **** и это уже большой плюс ей :)

Согласен . Не смотря на свою звездность очень славная тетя :)
ЗЫ Не могу отделаться от ощущения что ТС имеет к этому шоу какое-то отношение . Ошибаюсь или нет ? :незнаю:
ни одно, ни второе, и не третье, был ли 4 варинт, не помню!:) Правда!:)
просто начала смотреть шоу, обсудить было не с кем т.к. из друзей никто не смотрит, вот и решила здесь написать!:)

Да нет, врятли буду пересматривать специально - но из того, что увидел можно сделать какие-то выводы. Согласен, что Саша и Ко своеобразные дамочки с некой долей стервозности это же видно сразу.

я уже даже и не знаю кто мне там нравится больше! последние две срии пропустила! Красовская вроде нормальная была, вменяемая, Саша и Ко - сборище стерв и змей! Илона мне не нравится и мне кажется, что она старовата для героя!

Назад
Зверху Знизу