Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоу "Холостяк"

• Автор теми Автор теми TanyaChocolate
  • Дата створення Дата створення
ну а как думаете,разве было бы интересно смотреть это шоу,если бы там были умные и сообразительные???
думаю как раз тот факт, что там недалекие девушки( и то не все) и является фишкой всего шоу.
эт как дом 2))) ИМХО

ну а как думаете,разве было бы интересно смотреть это шоу,если бы там были умные и сообразительные???
думаю как раз тот факт, что там недалекие девушки( и то не все) и является фишкой всего шоу.
эт как дом 2))) ИМХО

интересно было, если бы соперницы, друг друга за космы и об коленку :D

Посмотрела пару выпусков. Если "холостяк" действительно собирается (или обязан?) жениться на одной из этих девушек, мне искренне его жаль. Вот попал!
Большинство девушек по поведению похожи на карикатурных сучек из сериалов.

Девченки и мальчишки а кто нибудь зарегистрирован на форум Холостяк СТБ. Мне закрыли доступ на форум, за то что я угадала конец шоу. Закрыли до 12 мая. Если есть зарегистрированые напиши мне, я хочу чтобы помогли мне найти пару девочек.

Девченки и мальчишки а кто нибудь зарегистрирован на форум Холостяк СТБ. Мне закрыли доступ на форум, за то что я угадала конец шоу. Закрыли до 12 мая. Если есть зарегистрированые напиши мне, я хочу чтобы помогли мне найти пару девочек.

кто победил-то скажи,не мучай меня))))):eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шульгина победила:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шульгина победила:(

ну если Вы смотрели все выпуски, то должны помнить, что Магдалена посоветовала пробовать строить отношения с двумя девушками, или с Красовской или с Шульгиной. возможно это и повлияло на его решение.

зы. а мне таки нравится Надя, чувствуется в ней порода :)

Читала, что после проекта Сашу бросил, уже с Яной встречается

фу, я расстроилась, что он Сашу выбрал.........Мне из оставшихся Яна нравилась...

Рука, на которую одевают кольцо - точно Сашина. В первом выпуске, где Саша показывает Максу пирсинг на языке, рассмотрела руку с родинками.

x_4503e05a.jpg
x_afa47899.jpg

Девочки, как вам новое шоу "Холостяк"????
вчера первый раз посмотрела ,ну как бы от делать нечего можно смотреть иногда ,но вообще думаю ,что шоу как шоу ...как любой наш плагиат .вряд ли там будут какие то результаты ,кто то победит ,кого то он там выберет и разбегутся (могу конечно и ошибаться)

Шоу интересно только лишь с позиций психологического эксперимента. Женщины лишены главного оружия - ****а, мужчина- ****уальной разрядки. Вот и дуреют потихоньку. А вообще мужика реально жалко... Из девушек нравится Надя, она конечно стерва еще та, но тот кто объездит эту "кобылку" будет счастливым человеком. Понятно, что Максим не этот мачо.

Назад
Зверху Знизу